free:zone
Магазин
Марина Бондарь
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Товар хорошего качества. Приобретали часы. Спасибо
:;
:) ;)
Магазин больше не работает?
Денис Нецепляев
Хотел брать Макбук не новой модели. Ребята нашли такой у поставщиков довольно быстро, привезли буквально за день. Всё работает, устройство новое.
Любовь Рыбачок
Вежлив и внимательные консультанты , проконсультируют по всем вопросам. И ценник адекватный 😉
ВЗ
Виктория Завьялова
Хорошая команда Хорошие подарки Спасибо 💯
Александр Воропинов
Отличный магазин , всё понравилось
СМ
Сона Маркарян
Free:Zone порекомендовали знакомые,которые являются постоянными клиентами этого магазина. Давно хотела поменять телефон,искала надёжных людей,так как покупка не из дешёвых, учитывая ситуацию в нашей стране,с импортом, очень много подделок,боязно было доверять…но здесь меня проконсультировали очень профессионально, всё рассказали подробно о моделях,проинструктировали,сотрудник магазина очень грамотный парень,вежливый,деликатный,внимательный к деталям,так же я воспользовалась услугой трейд-ин , за мой 11 айфон мне предложили очень хорошую сумму,выше рыночной! Я соответственно сэкономила, это весьма приятно! В подарок к покупке телефона я получила защитное стекло,чехол,наушники и зарядочный блок! Стекло мне наклеили максимально профессионально! Так же перебросили всю информацию со старого телефона на новый, тоже бесплатно! Я более чем довольна выбором магазина и оказанными услугами продавца-консультанта, очень компетентный и вежливый. С удовольствием рекомендую всем и буду рекомендовать своим друзьям Free:Zone❤️
ИЛ
Инна Лебедева
Недорого и качественно
Денис Васильев
Все честно. Без подводных камней) помогли перенести данный, и устоновить приложения. Подарили подарки( чехол, стекло, наушники, зарядное) Рекомендую.
Анастасия Гевля
Отличный магазин, вежливый и общительный продавец, всё рассказал со всем помог. Техника отличная👍🏻
ВП
Вероника Песоцкова
Всё отлично
ЛР
Людмила Растегаева
Хороший сервис, есть выбор телефонов и аксессуаров, нравится
ВД
Владислав Довлатян
Все понравилось. Dyson оригинал. Ребят нашел на 2ГИС!
СП
Светлана Петриченко
Искала по всему городу где можно скачать удаленные приложения банков ,нашла у ребят в магазине ,достойный сервис и обслуживание 🔥 Спасибо большое ,вернусь сюда за телефоном и наушниками !
Евгений Карасев
Отличные магазин,отличные обслуживание. Еще и куча подарков.