JS motors
Контрактные автозапчасти
1.6
1.6
Сделали заказ, а оказались люди не серьезные.Обманщики , водят покупателей в заблуждение . Не хотят возвращать деньги . Наглые , неадекватные . Деньги отказываются возвращать . Не рекомендую заказывать у этих людей
СД
Сергей Дроботов
Александр Поздняков
Л
Лилия
Сергей Муха
Организация машенников 100 процентная!!!
Благодарю Юра
ЕВ
Евгений Вирченко
Всем привет! Не рекомендую данного продавца Сейчас расскажу про свой опыт с данным продавцом Заказал у данного продавца двигатель на Мицубиси Каризма 4g92 Выбор пал на данного продавца из-за срока гарантии - 4 месяца. Предварительно с продавцом в чате мы согласовали двигатель (продавец скинул фото), который я покупаю (двигатель от леворукой машины) по факту доставили совершенно другой двигатель (с праворукого автомобиля). Увидеть отличия я смог только после того как полностью произвел оплату, т.к. необходимо было сделать смену получателя в транспортной компании (ПЭК) Далее продавец обещал разобраться, спустя 4 дня ко мне вернулись с комментарием, «на складе сказали что данный двигатель можно поставить на данный автомобиль» на мои требования обменять двигатель или сделать возврат меня добавили в бан. На звонки и сообщения продавец не отвечает. 10 раз подумайте, что бы что-то заказать у данного продавца
Sery Volk
Заказал коробку на Опель Асатру, переживал,доверился ребятам и они органрщовали все четко, спасибо Очень доволен, благодарю ещё раз , ребята молодцы!!!