Barhat_skin
12+.
Записаться онлайн
КФ
Кира Федорова
Была на эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Жанна профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
ЮН
Юрий Никонов
Сначала я был скептически настроен к эпиляции, но после первой процедуры понял, что это действительно работает. У меня была проблема с волосами на спине, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее. Процедуры не так страшные, как я думал, а результаты превзошли все ожидания!
Вика .
Мне очень нравится всё, покупала сразу пакет услуг, год делала тут лазер, хорошо делают, не больно, всегда спрашивают ощущения. Всё всегда во время, чисто, переносят запись без проблем. Консультируют доступно, далековато от моего дома, но всё равно буду ездить только туда. Спасибо большое
Bс
Barhat_skin, студия эпиляции
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова . Это очень ценно для нас 🌸 ждем Вас снова
Ксюша Карпова
Недавно приходила на эпиляцию и результатом я довольна. В студии качественное оборудование, а так же шикарный дизайнерский ремонт продуманный до мелочей. Новейшая лазерная система последнего покаления Keylaser K18. Мастер там высшего уровня обслуживания. При процедуре может предложить очень вкусный бесплатный чай. Вообщем я очень довольна что сходила туда
Bс
Barhat_skin, студия эпиляции
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв😊 ждём вас снова
Анна Ишханова
Всем привет 👋 Хочу написать отзыв ☺️ Мне надоело пользоваться бритвой: раздражения, вросшие волосы, да и отнимает это время. решила, что пора вкладывать деньги, чтобы достичь классного результата и довольна . позади 3 процедуры, и уже вижу, как волоски растут местечково и оооочень медленно!!! вау! девчонки, кожа мягкая , ощущения совсем другие ! начинайте!!! Я сторонник того, чтобы мастер, как и врач, у человека был один, поэтому очень рада, что мой мастер Жанна !!!оказалась очень приятным и тактичным человеком, все сделала безболезненно и небыло никаких раздражений... Одним словом, мастер своего дела!! Также отмечу, что в кабинете очень чисто, место готовится под каждого клиента. Я очень довольна своим выбором! P.s. Обязательно внимательно слушайте что Жанна говорит вам на первой процедуре. когда будет результат, сколько нужно посещений. Выполняйте все рекомендации😉
Виктория Келлер
Жанна - профессионал своего дела, это чувствуется с первой процедуры. У мастера индивидуальный подход к каждому клиенту. Хожу к Жанне на лазерную эпиляцию уже пять месяцев, результат радует 🤩
ЭР
Эвелина Рысь
Я уже полгода хожу на лазер в Бархат Скин.,так как мы быстро нашли с Жанной общий язык, она очень приятная и доброжелательная в общении девушка. Благодаря ей сами процедуры проходят достаточно быстро и безболезненно. По сравнению с другими клиниками и студиями, где я пробовала лазерную эпиляцию, здесь я не ощущаю никакой боли. Цена тоже весьма доступная. Сертификаты также подарочные представлены в студии.С удовольствием буду продолжать ходить в салон для поддержания эффекта.
ЛМ
Лейла Мусаева
Прошла курс лазерной эпиляции в данном салоне и с уверенностью могу сказать, что это мое лучшее вложение в себя! ) Новейшая лазерная система последнего поколения Keylaser K18. Специалист обработку проводит тщательно, не торопится и захватывает каждый волосок. Я очень довольна результатом!
Маша Иванова
Все супер! Спасибо большое Жанне . Делала процедуру в первый раз, была акция - 30% как новый клиент. Мастер все рассказала, местами успокоила) приятная беседа, комфортное помещение, чай, спокойная музыка. Уже порекомендовала подружкам. Обязательно буду проходить курс у неё!
ЭА
Эльвина Абдуллина
Сегодня пришла третий раз в салон. Жанна проста в общении. Депиляцию делает качественно.Всегда получаю удовольствие от процесса и результата. Непременно к вам вернусь.
Евгения Бурдина
Хочу вам сообщить, что вы приобрели новую постоялицу. Приемлемые цены и замечательное месторасположение. Всё на высшем уровне, в очередной раз выхожу из салона с улыбкой на лице! В следующий раз приду не одна, ждите)
Юлия Иванова
Вчера проходила процедуру лазерной эпиляции. Эффект такой, как я и хотела. Кабинет находится в чистоте и порядке. Мои желания исполняются на 100%. Рада знакомству с вами)
Камилла Порываева
Хожу к мастеру Жанне уже полгода. Лучший из специалистов, которого только можно придумать. Всегда все очень аккуратно, помнит нюансы, выкладывает душу в свою работу. Все время совершенствуется. Сама студия опрятная, приятная. Соблюдены детали. Желаю процветания
Арина , Акулова
под влиянием ложной информации у меня долго были сомнения по поводу посещения эпиляции.но когда я всё таки решила прийти на первый сеанс мне провели подробную консультацию.расслаблению способствовала легкая музыка,водичка и приятная обстановка.
Вика Марченко
Я уже 4 месяца являюсь поклонником этого салона, начиная от своего мастера заканчивая шикарными достижениями. Во время сеанса специалист прорабатывает все проблемные места, дает рекомендации и уточняет моё состояние. Благодарю вас!
У
Ульяна
Посещаю эту студию уже не в первый раз. Жанна вежливый и приветливый специалист. Делает всё быстро и качественно. Атмосфера уютная. Цены оправданные. Мне всё очень нравится. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Морена Демисо
Жанна очаровывающая девушка, всегда подробно рассказывает о лайфхаках по процедуре для приобретения наибольших достижений. Купила в этом в этой студии абонемент на 5 процедур и теперь могу свободно утверждать , что оно того стоит 🫶
VL
Vilia Lia
Несколько дней назад открыла для себя это место. Комфортные условия. Жанна оказалась очень внимательным, вежливым, а самое главное высококлассным специалистом. Аппарат чудесного качества. Так еще и плюсом ко всему есть акция для новичков -50% на любую услугу
Евгения Пучкова
Здесь я пару раз проходила лазерную эпиляцию на аппарате последнего поколения с компрессорным охлаждением на фреоне 🤩. Каждый раз мастер напоминает о рекомендациях и даёт нужные советы. А атмосфера - 🔥
МП
Максим П.
Вчера проходила процедуру лазерной эпиляции. Изначально сильно боялась боли, но на деле всё прошло максимально безболезненно. Эффект такой, как я и хотела. А мастер оказался человеком, любящим своё дело 🌷 Спасибо вам большое за красоту 💖
ИЯ
Инга Якушева
Я постояшка в этой студии. Кайфую всегда от качества услуг, тактичности, организованности и цены. Ещё хочу обратить внимание на вариацию абонементов, благодаря которым набор процедур выходит более выгоднее. Рекомендую к посещению)
КВ
Кристина Вологдина
Очень уютная студия в центре города, с отличным лазером и замечательным мастером 🤎
Жанна Калентьева
Ждём вас на процедуры в студию лазерной эпиляции Приветливый персонал, уютный светлый кабинет 🌸🌺