Quality Home
SM
Semen Mirzoev
Плитка супер!!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЛ
Владислав Лопатин
Качество огонь! Ребята всегда помогут и подскажут, за что отдельное спасибо. Рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь.
ЭП
Эдуард Пастухов
Я был впечатлен уровнем сервиса, который получил. Продавцы очень внимательные, помогли выбрать плитку, которая идеально подошла к моему новому проекту. Определенно вернусь только сюда, если еще что-то понадобится
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
АФ
Аделина Фадеева
Спасибо огромное ребятам за помощь. Качество всегда высокое, а цены очень разумные. Мы с мужем довольны🥰
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Ростислав Белкин
Покупал здесь плитку для ванной комнаты, хочу сказать, что остался полностью доволен качеством и ценой. Продавцы помогли выбрать идеальный вариант.
21 октября 2023, официальный ответ
Ростислав, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Яна Завьялова
Недавно обновляла кухню и выбор пал на данный магазин. Я была приятно удивлена широким выбором и качеством продукции. Кроме того, персонал дружелюбный, отзывчивый, помогли полностью определиться с выбором. Рекомендую!!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Большой выбор плитки ! Ребята быстро подсказали преимущества и недостатки . Подобрали керамогранит по очень выгодной цене ! Сделали скидку ! Рекомендую !
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Дмитрий Сорокин
21 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Мария Беляева
После посещения нескольких магазинов, я наконец нашла то, что мне нужно. Широкий выбор керамической плитки, и я наконец подобрала идеальный вариант для нашей кухни. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную плитку!
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
Максим Максим
Судя по опыту, качество керамогранита в прадаже у Quality Home на очень высоком уровне.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯО
Ярослав Омельченко
Понравились менеджеры. Я просто сопровождал друга и был наблюдателем. Друг сделал покупку после консультации. Очень профессиональные продавцы, я узнал много новой информации, глаза разбегаются от ассортимента, а оказывается что выбирать надо в зависимости от назначения помещения, а не только визуальной составляющей. Как станет вопрос покупки плитки я однозначно приеду сюда.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем ра…
ПК
Павел Киселев
Купил керамогранит прекрасного качества. Ровная гладкая плитка. Заказывал доставку, проверил все упаковки: без сколов и трещин. Могу рекомендовать и доставку и ассортимент.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Золотова
Рекомендую. Очень хорошая коллекция керамогранита и под песок, молочного цвета, черного, глянцевый, под камень, по дерево. Глаза разбегаются!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Тамара Рожкова
Хорошие специалисты. Быстро оформили доставку. Мне нравится слаженная работа сотрудников этого магазина.
Здравствуйте! Спасибо, Тамара, за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Станислав Метелкин
Очень понравился магазин. Я получил отличную консультацию! Приехал с кусочком столешницы и мне подобрали цветовую гамму на фартук. Очень красиво получится. Купил нераздумывая!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Софья Синичкина
Очень интересная детская коллекция. Жаль, что в нашей квартире одна ванная, очень хотелось бы использовать такую красивую плитку!
27 апреля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Никитин
Магазин расположен удобно, его легко найти. Магазин хороший, светлый, удобно ходить и смотреть на образцы.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Манаенко
Цены конечно сейчас очень подскочили в магазинах, чаще через интернет купить дешевле. Я рада что есть магазин в который можно прийти и посмотреть в живую. Мы, например, не могли выбрать ничего в интернете, да и спросить не у кого. Вот прекрасный магазин, с прекрасным выбором. Советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Марина Федорова
Нашла здесь достаточно редкую коллекцию. Требовалось докупить плитку, не хватило. Объездила полгорода, случайно нашла здесь.
Здравствуйте, Марина, спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Белов
Средние цены, по моему мнению довольно опытные продавцы. Доставка пришла, все получил, плитку проверил.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
DR
Darya R
Долгое время не могла определиться с выборм плитки в холл. В этом мне помог этот магазин. Консультант грамотно и профессионально продемонстрировала коллекции, была внимательна и терпелива. Плитку выбрали. Плитка оказалась в достаточном количестве, доставку осуществили в назначенную нами дату. Спасибо Вам большое)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Максим Симонов
Меня покорили отзывчивость и открытая позиция персонала. Цены на уровне! )
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Бабенко
Удачное расположение. Большой выбор плитки, удобное расположение стендов, цена среднего уровня.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Майя Кузнецова
Помогли рассчитать необходимое количество плитки достаточно точно!!!!После ремонта у меня осталось по 3-4 штуки каждого вида, хотя сначала казалось что впаривают лишнего...
20 апреля 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Лидия Губайдуллина
Была неожиданно удивлена оперативностью работников фирмы на мой заказ. После разговора с сотрудником, порекомендовавшего мне многие другие варианты напольной плитки, выбрали наиболее подходящую. Пишу отзыв уже после укладки этой плитки- однозначно получилось лучше чем планировалось ранее! Большое спасибо за внимание и профессионализм в работе!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Ирина Дедова
Консультанты приветливые: все подскажут и покажут
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Дарья Лухманова
Я там нашла то что искала и моя ванная комната просто шикарна. Плитку я выбрала итальянской коллекции по рекомендации менеджеров-консультантов.
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Глеб Староверов
Находка для дизайнера! Я бы так этот салон охарактеризовал. Масса интересных вариантов, благодаря разнообразию представленной плитки. Вызвала восхищение испанская плитка под ткань и дерево.
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Леонид Разумовский
Мы уже дважды покупали в этом магазине плитку. Очень хороший выбор. Мы нигде не могли найти нужный нам оттенок плитки в туалет, а здесь нам предоставили даже несколько вариантов на выбор. Консультанты тут вообще большие умницы, весь товар знают досконально.
27 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Вика Кузнецова
Покупали плитку для коттеджа, провели в магазине не один час. Есть возможность хранения на складе, после оплаты мы забирали не всю партию разом. Доставка работает как часы. Отличный коллектив, слаженная работа.
Вика, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Поляков
Менеджер в зале ненавязчиво, и по делу помог с выбором и сочетанием плитки из разных коллекций. Благодарю!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Катя Хорина
Продавец-консультант помог мне подобрать кухонную плитку на фартук, которую я не смогла найти в двух других магазинах, а также затирку и клей! Буду рекомендовать ваш магазин!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
V
Valentina
Купила крупноформатную плитку под дерево. Менеджеры из магазина оперативно все доставили, аккуратно выгрузили, ничего не повредили при перевозке. Доставка работает на отлично!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы.
СП
София Паклина
Отличный магазин! Если нужна плитка, то вам однозначно сюда. Огромный выбор, приемлемые цены. Консультант был на высшем уровне. Мы с мужем остались довольны.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
КО
Кирилл Орлов
Очень достойный выбор! Цены вполне адекватные, всегда есть выбор - получше и подороже, или похуже и подешевле. Рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДИ
Дмитрий Истропов
Недавно с братом покупали здесь плитку для ремонта ванной у родителей. Качество порадовало, не трескается, ложится плотно, выглядит достойно. Ремонт делали сами, но благодаря такому качественному материалу выглядит будто нанимали профессионалов. Коллектив приветливый, помогли подобрать по цвету
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
ИП
Иван Петров
Покупал плитку для кухни. Качество устроило, главное, что не маркая, так как дети постоянно что-нибудь разливают на нее. Выглядит дорого-богато. Спасибо сотрудникам
13 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Лина Быстрова
Отличные ребята, помогли с выбором. Все четко и быстро!! Будем еще на даче делать ремонт, обязательно обратимся к вам))
13 апреля 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВД
Виктория Димина
Вежливый персонал, ответили на волнующие вопросы и помогли с выбором, спасибо огромное!! Цены, по сравнению с другими, очень даже приемлемые, рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ТС
Тимур С.
Выбор огромный, цены приемлимые) Мужчина - консультант помог с выбором фирмы, за что ему большущее спасибо! Качество хорошее, рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Александр Новиков
Бракованных плиток не попалось. В общем, покупка получилась недорогой и удобной.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Вольф Клименчонок
Хотел Вас поблагодарить за нашу покупку. Все пришло в правильном объеме и целое, все довольны. К сожалению, не смог дозвониться сегодня, чтобы сказать это на словах. Еще раз огромное спасибо Вам и удачных выходных.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Родион Чернышев
Сам забирал заказ со склада. Когда проверял все недосчитался одной упаковки, но все быстро нашли и решили вопрос. Спасибо грузчикам. Со мной лично повторно все пересчитали, перепроверили даже дали пару дельных советов по транспортировке. Адекватно решают вопросы.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Анна Курочкина
Покупали в салоне плитку для ступеней для лестницы. Не могли с мужем определиться с фактурой и цветом, а после консультации продавца стало все более понятно. Приятно удивил профессионализм сотрудников, легко справились с задачей. Подсказали, что лучше выбрать. Так здорово! Рекомендую обращаться в магазин, очень понравилась консультация.
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Павел Киселев
Приехал с размерами санузла и чертежом от плиточника. Все правильно посчитали. Очень доволен. Сняли головную боль. Я думал с калькулятором буду высчитывать в магазине! И затирку под цвет помогли выбрать. Сервис!
13 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Александр Горелов
Выбор плитки в магазине просто огромный. Есть море вариантов. Консультант помог мне подобрать плитку нужного дизайна, доставили в назначенный день в удобное мне время! Спасибо за пунктуальность и соблюдение договоренностей!
Александр, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Ефимова
У нас в гостинной керамогранит. На пол брали темную, а на стену бежевую. Красивые оттенки, смотрится дорого и натурально, качество тоже неплохое. Цена себя оправдывает. Приехала с образцами и фото дизайнера, консультанты помогли подобрать, приятно.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно!
ГБ
Галина Белова
Хороший магазин, первый раз там была, посоветовал прораб, который делает у нас в квартире ремонт. Приятный сервис, менеджеры помогут подобрать, все наглядно, стеллажи, образцы и так намного лучше выбирать плитку.
13 апреля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Азат Гаррыбаев
Quality Home порадовал большим выбором керамогранита. Выбирал нескользящий на пол. Плитка дошла своевременно, без повреждений и дефектов, все коробки на месте. По цвету совпадает, проверял специально, слышал из разный партий цвет может отличаться. Здесь все на отлично. Будем класть!
13 апреля 2023, официальный ответ
Азат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
ZZ
Zakar Zakaryan
Очень клиентоориентированные продавцы ! Огромный выбор плитки ! Рассказали о преимуществах и недостатках ! До этого объехали весь город потратив кучу времени …жаль что узнали о вашем магазине так поздно ! Еще раз спасибо !
13 апреля 2023, официальный ответ
Zakar! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼