Обертон
Школа музыки
ИП Атаманюк С.В.
ЮК
Юлия Корольчук
Сын год ходит заниматься вокалом и игре на гитаре. Результат просто🔥 Очень важно, что полное взаимопонимание с педагогами. В самой студии все очень доброжелательные и вежливые. Всегда идут на встречу, при необходимости корректируют расписние. Мы очень довольны результатом. Спасибо большое)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Прогресс Саши видят все, он большой молодец! Всегда рад…
MK
M K
Помогли исполнить мечту - научиться играть на барабанах и выступать в группе! Преподавание барабанов и вокала на высоком уровне, несколько раз в год отчётные концерты школы на концертных площадках города
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что исполнили одну из Ваших мечт! Спасибо, что стали часть…
Katherine Summer
Хорошие преподаватели, удобное расписание, интересные мероприятия от школы. Отличная возможность заниматься музыкой для взрослых, такого в Ростове мало. Елена Евгеньевна – огонь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!)
Борис Кравченко
Отличная частная школа музыки. Умеренные цены за хорошее качество образования. Второй год уже вожу сюда двоих детей и занимаюсь сам. Плюсы и особенности школы: 1)Опытные преподаватели тут, дети увлекаются, сами делают домашние задания и с удовольствием спешат на урок. 2) Я занимаюсь в ансамбле, что очень редко бывает в частных школах, это очень мотивирует заниматься. 3) Особая благодарность руководству за организацию большого количества концертов, выступлений и квартирников! 4) в этой школе отдельный человек занимается фото-видео контентом, это очень важно. Есть возможность наглядно видеть рост своего уровня и просто приятно получать хорошие фото и видео для своих соц сетей. 5) самое главное, - дружеская и профессиональная обстановка в коллективе, спасибо всем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо Вам большое за такой теплый и приятный отзыв! Рады, что Вы с нами)
Наталья Стадникова
Обертон-это не просто музыкальная школа, а душевное и атмосферное пространоство, в которое хочется возвращаться! Я хожу на занятия по барабанам и был опыт в других местах, и подход педагога Дмитрия покорил меня сразу:) Крутой, замечательный педагог профессионал своего дела!Всегда найдет образы, слова, способы чтобы донести информацию, поддерживает своих учеников! Спасибо ! Спасибо всему педагогическому составу школы Обертон, за ваш профессионализм и любящее сердце! Отдельная Благодарность руководителю Светлане за уютную, домашнюю атмосферу в школе! За её доброе дело открыть на левенцовке музыкальную школу! За проведение отчётников, поддержку и веру в нас учеников! Спасибо от всего сердца! Обнимаю!
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой теплый и сердечный отзыв! Очень рады, что вы с нами!
ОБ
Оксана Бондаренко
Замечательная Школа музыки. Приятные и опытные преподаватели. Екатерина начала заниматься барабанами с декабря у Дмитрия. Очень довольны преподавателем, все объясняет доступным языком. Дочь в восторге! Школа Обертон организовывает концерты, где ученики школы показывают свои успехи. Концерты проходят в уютной атмосфере. Всем рекомендую заниматься музыкой в этой Школе!
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Ксения Афанасова
Занимаюсь в студии на барабанах. Большая благодарность преподавателю Хасану. Обучение не просто «приходи поиграем». А есть понятная и эффективная структура обучения, по которой интересно заниматься и видишь свой прогресс. Все занятия на классном настроении! Приходишь не только учиться, а получить удовольствие и классно провести вечер) Вообще очень крутая студия для занятий музыкой. Удобные просторные классы, всегда чисто и уютно! Руководитель студии и администратор - всегда приветливы и со всем помогут. Очень круто - есть возможность прийти позаниматься без преподавателя. Если хотите заниматься барабанами, но вопрос в том, что дома все равно их не поставить - это не проблема. Хожу заниматься 1 раз в недель с Хасаном, 2 раза самостоятельно. При том ценник самостоятельного занятия - как сходить кофе попить. Необходимость в барабанах дома отпадает. Спасибо, что вы есть! И что относитесь с большой заботой к вашим ученикам!
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой теплый отзыв, мы очень рады, что вы с нами и вам все нравится!)
-_-
Ребёнок ходит заниматься на гитаре,всегда идёт с удовольствием.Там очень классно👍
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
ТП
Татьяна Поддубная
В школе обертон сын занимается на барабанах у Ивана. Хочу только высказать свой восторг и благодарность Ивану и руководству школы. За такое тёплое семейное отношение к ученикам, к родителям .вы большие молодцы, спасибо вам за ваш труд.на каждую репетицию сын бежит с огромной радостью ☀
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за такой теплый отзыв! Рады стараться для вас!)
КБ
Кристина Бохон
Когда ты хочешь отдохнуть душой, то тебе именно сюда. Замечательные преподаватели, классные администраторы, уютная атмосфера. Прихожу сюда каждый раз и становится легко. Очень порадовало, что не умея играть на инструменте, преподаватель за 4 занятия подготовил к квартирнику на высшем уровне. Прошло примерно 2 месяца и уже играю в ансамбле, разве не круто!? Кто знает, может скоро концерты давать буду😄
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина!) Мы очень рады, что вы с нами, вы очень талантливая ученица🧡
КМ
Ксения Майоренко
Очень хорошая школа!Все доброжелательно относятся к ученикам.Сразу видно что профессионалы
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения!