Еда Всегда
2.7
2.7
ЛБ
Любовь Бодрова
Оказывается, что ЕДА ВСЕГДА- это не только столовая, но ещё и кулинария, пиццерия, магазин, два банкетных зала. А когда воспользовались услугами кейтеринга, то моему удивлению не было предела. Дочь заказала на работу угощение для коллег. Всё было вкусно, красиво и доступно по цене.
Ильвина 💐
Прекрасная столовая и магазин, но охранник этого здания — олицетворение невоспитанности и бестолковости. Неоднократно слышала от знакомых и коллег, что один и тот же злой дядя докапывается до посетителей, которые зашли в здание в ожидании такси. Однако сегодня я лично ощутила на себе непрофессионализм сотрудника. Я вышла из магазина и встала у подоконника, чтобы положить в сумку тетради. Ко мне подходит охранник и начинает кричать, что на подоконник ничего нельзя ставить. Я посмотрела на него, как на лунтика, ведь это маленькая женская сумочка, а не пакет с двадцатью килограммами. Мужчина не просто не успокоился, а начал кричать мне в лицо. Он не давал прохода и оскорблял меня. Я еле его обошла! Вероятно, охранник чувствовал себя героем, который задержал грабителей банка или казино, а не хрупкую девушку с миниатюрной сумкой. На моё пожелание ознакомиться с правилами этикета, обиженный дядька выбежал из магазина и продолжал кричать вслед гадости, разбрызгивая всё слюнями. Желаю сотруднику обрести семейное счастье и уважение к самому себе, потому что адекватные люди так себя не ведут.
Мария 🤡
Отзыв не будет связан ни с самим магазином, ни со столовой «Еда всегда». Отзыв будет касаться определенного человека. Магазин хороший, ничего плохого про него не скажешь! Он всегда совершенствуется, всегда появляется что-то новое и интересное. Продавщицы всегда приветливы, я всех их знаю, все милые и добрые! В столовой тоже все отлично — еда хорошая, работники в ней такие же. Никогда не было претензий по поводу работы или ассортимента. Лучший вариант для студента, еще и с хорошим местоположением. Но есть один нюанс в виде «охранника». Их работает двое. Один хороший, а другой — полная противоположность. Худой мужчина с седыми волосами. Не знаю, может я малограмотна, но мне кажется, что охранники должны следить за порядком, а не докапываться до каждого человека по любой мелочи. Несколько раз я уже стала «жертвой» этого человека. И не одна я — слышала много историй, связанных с ним. Ситуация следующая: человек поставил сумочку на подоконник, чтобы сложить туда покупки. Да, рядом поставили высокий стол. Да, возможно он и нужен для того, чтобы складывать покупки в сумки. Но он слишком высокий, и если, допустим, сумка большая, как то не хочется тянуть это все вверх. Этот мужчина бестактно подошел к девушке и начал на нее наезжать. Без «здравствуйте», а просто начал внаглую подходить и чуть ли не дышать на человека. Охранник не должен наезжать на покупателей. Это вообще ужас! Человек не знает банальных правил этикета. Он просто начал поносить девушку ни за что. В каком веке мы живем, чтобы так поступать? Такое чувство, что она вынесла половину магазина, а он начал на нее так орать. Позор. Вторая ситуация произошла со мной. Я зашла в помещение с товарищем. Он отошел, а я ждала его в «холле». Этот охранник начал ко мне приставать с вопросами «ЦЕЛЬ ВИЗИТА?», «ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?», «КОГО ВЫ ТУТ ЖДЕТЕ?», «ТУТ СТОЛОВАЯ И МАГАЗИН, ЦЕЛЬ ВАШЕГО ПРИБЫТИЯ?». А может ему стоит для начала купить себе рабочую форму и бейджик? Человек без формы, непонятно кто, докапывается до людей.
Бт
Будни таксиста Хёндай Акцент
Не вкусно. Лучше шаурмы поесть
РР
Роман Романов
Шикарное путешествие в прошлое! В сельскую совдеповскую столовую середины 90х когда на обед подавали что осталось со вчера, а жалобную книгу давно использовали в туалете. Ничто не отпускает тебя из прошлого : винтажная обстановка, жидковатое с кусочками пюре с приятным кислым послевкусием, а если ты вдруг случайно выпал из грёз то милые работницы буфета культурно и на долго пошлют тебя обратно в прошлое... всем любителям острых ощущений рекомендую🙃