Black Fox
Подробнее
В здании
Вакансии
Юрий Назаров
Лучшая кофейня в районе по моему мнению. Помещение очень уютное, опрятно выглядит, звуковое сопровождение атмосферное, идеально подходит для бесед с друзьями или самостоятельного пребывания наедине с кофе, также в тёплое время года можно сесть на улице. Приятные беседы могут завязаться и с местными бариста. Каждый сотрудник отзывчив и приветлив (Яна и Дарья, вы - лучшие). В целом, коллектив этой сети радует. Отдельно отмечу профессионализм и вовлечение в процесс Станислава, он здесь важный человек. Сам кофе всегда получается отличным, прекрасно чувствуется каждая нота вкуса. Ассортимент балует: классические кофейные напитки, чаи, спешиалти, множество добавок к напиткам, разнообразие видов молока и сиропов, десерты, конфеты, закуски, напитки в бутылках. В общем, кофейня понравится любому, получится насладиться и заведением, и вкусом любимого напитка, и разговорами, так что рекомендую. Пишу от себя, поскольку эта кофейня давно стала особенным дополнением моей повседневной жизни. Спустя некоторое время даже появилось желание написать о кофейне стихотворение, наивное, но душевное: Black fox - кофейня для душевных: В ней кофеин несёт покой. Заходишь после злобы дневной И остаёшься час другой. Там вкус деталию наполнен, Как сама чашка, до верха. Напиток трепетом дополнен - Рука бариста так чутка. Уют при целом помещеньи И погруженье в разговор. Уходит жар былых волнений, На его месте - смех, задор. Black fox - масштабней, чем кофейня. Для нас отмечен добротой, Подчеркнут книгами идейно - Натянут верною струной.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, как приятно! Спасибо за теплые слова и особенно за прекрасные стихи о нас! Мы стараемся)
Вишневый Бамбл
Очень советую попробовать первое свидание это просто отпад , довольно часто захожу за ним в кофейню , по вкусу напоминает капучино с вином , хотя в составе написана тютина , стоит попробовать Всегда уютная атмосфера , отзывчивые бариста , приятная музыка 🎵
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся придумывать необычные напитки, которые радуют наших гостей)
очень уютная и атмосферная кофейня. всегда все быстро, качественно и главное вкусно! спасибо за то, что вы делаете, хочется возвращаться снова и снова)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Ждем вас снова в наших кофейнях)
Алишер Сивцов
Некомпетентные сотрудники. Попросили приготовить новый сезонный напиток, девушка-бариста без желания принимала заказ, спрашивая своего коллегу, есть ли напиток в наличии. Не было предложено дополнительных позиций к напитку. Хотели дальше заказать второй напиток, но девушка спешила и сразу спросила про оплату. При приготовлении напитка не знала рецепта, о чем часто громко уточняла у коллеги. К сожалению, при покупки довольно хорошего кофе, хочется видеть ответственных и знающих сотрудников.
Лючия Монро
Очень вкусный капучино. Состав простой вода, кофе, молоко, без сахара и сиропа. Сам по себе очень вкусный капучино. Идеально для тех кто худеет.