ServiceBook
Автоматизация производства
Андрей Панов
Приложение оказалось удобным и стабильным. Управлять гостиницей через него стало проще. Брони, задачи, отчеты всегда под рукой. Интерфейс понятный, ничего не подвисает. Рекомендую
Олег Кочетков
Внедрение сервиса стало отличным решением для нашей гостиницы. Удобное приложение помогло автоматизировать процессы и улучшить качество обслуживания. Всё работает стабильно, задачи выполняются быстро и четко. Однозначно всем рекомендую.
ВД
Василиса Дмитриева
Когда мне предложили попробовать автоматизацию, я скептически отнеслась. Ну правда, думала, будет лишняя морока. Но оказалось наоборот: теперь всё в порядке, записи чётко отображаются, загруженность понятна. Работается спокойнее, без постоянных проверок и уточнений.
Елена
Сервисом осталась довольна: всё устроено логично, удобно и по-домашнему понятно. Ничего лишнего, никаких задержек. В общении сотрудники проявили внимание и терпение, что для меня особенно важно. Приятно, когда чувствуешь себя не просто номером, а человеком, которому действительно хотят помочь.
ЖП
Женя Петрученко
Автоматизацию производства через этот сервис произвести удалось без какого-либо труда. Сложностей не возникло. Хочется только порекомендовать. Все супер. Мне нравится
Ксения Соловьева
Предложенное здесь решение, оказалось эффективным инструментом для оптимизации процессов нашей гостиницы. Приложение позволило нам сократить временные затраты на рутинные операции, повысить уровень сервиса и увеличить удовлетворенность гостей.
Сергей Белов
Норм сервис. Относительно недавно начали пользоваться. Без проблем удалось настроить сервис под наши задачи. Не пришлось долго разбираться и мучать поддержку. Функционал отлично, всё работает исправно. Лайк!👍
Илья
Изначально думал, что отсутствие личного контакта может оттолкнуть гостей. Но на самом деле, многих привлекает именно возможность быстро и самостоятельно заселиться в любое время суток.
Матвей Кузнецов
Честно, сначала относился скептически, думал, что опять будет куча сложностей с настройками. Но в итоге всё пошло гладко: интерфейс простой, разобраться несложно, нужные функции реально помогают в работе. Особенно порадовало, что можно быстро адаптировать под свои задачи, а не тратить часы на лишние действия.
ЮК
Юлия Колерова
Через данное приложение наш бизнес был просто полностью и окончательно автоматизирован, что очень радует по сей день. Однозначно могу порекомендовать. Все классно
ВБ
Виталий Белоус
Поначалу сомневался, стоит ли внедрять автоматизацию, но решил попробовать и не пожалел. Теперь всё чётко: гости в базе, учёт идёт сам по себе, без бумажной волокиты. Работать стало спокойнее, проще отслеживать загруженность. Удобно, что всё под рукой.
ПБ
Полина Белякова
Пользуюсь этим сервисом для автоматизации задач в компании результатом довольна. Решения подобраны под наши процессы, всё сделано точно в срок. Эффективность выросла, сотрудники тратят меньше времени на рутину. Техподдержка отвечает быстро и по делу.
Роман К.
Очень доволен работой ServiceBook — сотрудники всегда внимательные и профессиональные, помогают быстро решить любые вопросы.у них качественный сервис, работы выполняются аккуратно и в оговорённые сроки.
Полина Соколова
Работать с ServiceBook удобно и комфортно — сервис организован очень продуманно. Заказы выполняются быстро, без задержек, а сотрудники проявляют максимум ответственности.
Петр Смолов
Сервис и приложение удобные и функциональные, применили его для оптимизации нашего бизнеса. Порадовала возможность тонкой и быстрой настройки, все функции оказались полезными и работают безупречно.
Светлана
Сервис хороший. Ребята мне все грамотно объяснили. Ну и автоматизация бизнес-процессов прошла оперативно. Все было настроено четко и шустро, а главное работает бесперебойно.
Кирилл Петров
Мы начали использовать ServiceBook для автоматизации наших гостиничных процессов, и это было одним из лучших решений! Приложение работает без сбоев и предлагает множество полезных функций. Качество сервиса на высоте.
Александр Баженов
Большое спасибо компаний за помощь с автоматизацией моей гостиницы. Теперь стало в разы проще контролировать моих посетителей и вести учёт. Рад что теперь не приходить вести учёт в ручную каждого гостя.
Александр
Отличный сервис по автоматизации бизнес-процессов! Работа выполнена качественно, профессионально и в срок. Все процессы стали намного эффективнее, а сотрудники – продуктивнее. Поддержка на высшем уровне, всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто хочет оптимизировать бизнес!
Максим Петров
Просто потрясающая платформа! ServiceBook предлагает отличные инструменты для организации работы. Качество сервиса на высшем уровне, команда всегда готова помочь. Рекомендую.
Кирилл
Пользуюсь сервисом уже несколько месяцев. Удобный интерфейс и поддержка на высшем уровне. Очень доволен! Спасибо. Отличное решение для автоматизации работы. Рекомендую всем.
Николай
Решил внедрить автоматизацию в свой бизнес и обратился сюда. Установка системы прошла быстро, мои сотрудники смогли быстро освоить новый интерфейс. Теперь клиенты могут заказывать еду и напитки через терминалы, что значительно ускорило процесс обслуживания. Очереди сократились, а время ожидания уменьшилось, что положительно сказалось на уровне удовлетворённости клиентов! Спасибо большое 👍
Алексей Мартынов
Я использую ServiceBook для управления задачами в своей компании, и это приложение действительно делает жизнь проще. Качество работы приложения на высоте, все функции просты и понятны.
stepan4uck.l
Понравился сервис для автоматизации нашего бизнеса. Отменная поддержка, удобно и надежно. Сам интерфейс порадовал ни чуть не меньше. Остались только позитивные впечатления.
ГБ
Гоша Банщиков
Все понравилось Зачетный сервис для автоматизации бизнеса. Все хорошо организовано, грамотная и толковая поддержка. Только позитивные впечатления. Будем рекомендовать.
Елена
Отличный сервис для автоматизации своего бизнеса. Мне нравится хороший функционал и поддержка. Она оперативно отвечает. Сервис простой и удобный в использовании. Рекомендую!
Миша
Нам нужна была автоматизация производства, и мы обратились в эту компанию. Здесь нам помогли все сделать качественно, и теперь работать стало намного проще. Можем рекомендовать ServiceBook.
Григорий Вецель
Наладили работу с документооборотом и клиентской базой. Отличная программа, освоили полностью. Очень удобно, работаем сейчас без нервотрёпки, спокойно. Благодарим специалистов за сопровождение.
lapcinaingai
Очень понравилось приложение для управления персоналом. Стало комфортнее и намного удобнее работать, все продумано до мелочей. Остались только позитивные впечатления. Так держать.
Алла Разина
Работал с ними в начале года и им удалось автоматизировать множество процессов. Это позволило экономить кучу времени, а время, как известно, это деньги. Нам понравилось с ними работать.
Антон Суворкин
Компания занималась оптимизацией работы нашего отеля и мне все понравилось, результат просто супер и эффективность повысилась. Обслуживание вежливое, остались хорошие впечатления
Ангелина
Спасибо за автоматизации моего небольшого бизнеса. Я очень довольна результатом. В компании работают квалифицированные специалисты. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Екатерина Краснова
Достаточно неплохое и полезное приложение, разобралась легко. Теперь все четко у нас разложено, управлять бизнесом стало намного намного проще. И положительная динамика по клиентам заметна! Рекомендую.
hjjdfrttvs
Обращались за помощью в автоматизации нашего бизнеса. Все на отлично реализовали, все работает без малейших "сюрпризов". Отличная и профессиональная команда менеджеров. Рекомендую.
Андрей Валов
Решил провести реформы в собственном бизнесе и автоматизировать некоторые процессы и закупили у них киоски саморегистрации, потому что цена нас устроила и качество хорошее (пользуемся несколько месяцев).
Илья Климов
Обратился к вам за помощь в автоматизации моего небольшого бизнеса. Теперь мне стало намного проще следить и управлять процессом, все разложилось по полочкам, очень удобно. Благодарю.
Валентин Уваров
Нуждались в автоматизации работы с клиентами - идею реализовали посредством мобильного приложения. Уже спустя первый месяц, виден результат - управление стало проще, рабочие процессы оптимизировались. Рекомендую.
ЮГ
Юленька Гавришина
Не зря мы сюда обратились, когда потребовалось автоматизировать все процессы в интернет-магазине. Все выполнили качественно и в обещанные сроки. Замечательные специалисты.
Дана Б.
У нас сложилось хорошее впечатление о компании, заказывали автоматизацию процессов для небольшого кафе. Качеством остались полностью довольны, все выполнили четко и в срок.
Анна Ахматова
Разработали для нас индивидуальное приложение для клиентов. Держим сеть спортивных залов, хотели максимально оптимизировать процесс работы с посетителями. Результатом довольны - сервис работает качественно, большинство процессов заметно упростились. Рекомендую!
janasaissa
Недавно заказывали здесь приложение для работы персонала. Все понравилось! ServiceBook можно полностью доверять. Не подвели нас. Рекомендовать обязательно будем. Молодцы.
ОЯ
Олег Ярусов
Остались полностью довольны полученным результатом. Упростили работу всего персонала интернет-магазина. Замечаний не возникло. Качество устраивает на 100%. Хорошие впечатления.
ksyusha.smina
Искреннее вам спасибо за качественную работу, приложение для работы персонала четкое и очень удобное. Остались полностью довольны. И расценки более чем приемлемые у вас. Все на уровне.
EL
Elena Lipina
Большое спасибо что качественно наладили все бизнес процессы. В целом, остались только положительные впечатления. Ребята очень толковые, во всем хорошо разбираются, всегда помогут.
LI
Lana Iseeva
Не зря нам вас друзья посоветовали. Помогли с упрощением работы нашего кафе. Все качественно и профессионально. Никаких нареканий не возникло. Здесь на результат работают. Молодцы.
Виктор Кленков
Только приятные впечатления. Заказанным приложением для работы персонала остались более чем довольны. Все удобно и продумано до мелочей. Обязательно порекомендуем друзьям.
Алевтина Григорьева
Заказали здесь приложение для работы персонала.Сотрудникам стало работать намного удобнее, да и процессы многие ускорились. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендуем.
Екатерина Савельева
компания надежная и компетентная , очень сильно упростили работу нашего ресторана. Очень рады, что решили обратиться именно ним. Все настроили и сделали, цены адекватные. Советую
Вероника Михейко
Не пожалели, что обратились в эту компанию, благодаря автоматизации наших магазинов работать стало легче, теперь всё очень легко проверить, отследить остатки продукции на складе, контролировать весь процесс.
irtovaluba
Прекрасное решение заказали в этой компании для нашего ресторана. Удобно и для посетителе, и д=ля руководителей, и для персонала. Все продумано ддо мелочей. Однозначная рекомендация