Батутные центры
ОЗ
Ольга Задорожняя
Провели день рождения дочери в центре. Мне понравился индивидуальный подход, внимание к ребёнку. Пакет безлимитный, самый выгодный, как оказалось. Прыгать детям 4 часа даже было мало. Тренер занимался час (детям понравилось), плюс фольгированная дискотека, в которой понравилась родителям принимать участие!!! Замечательно, что есть услуга "фотограф". Стол накрыт, тренера/инструктора вежливые и внимательные. Благодарю за позитивные эмоции!
ОБ
Ольга Бобылева
Смешанное впечатление, в парк ходим достаточно часто с самого его открытия. Но сейчас накипело, огромные вопросы к персоналу, каждый придумывает правила свои,, что разрешает один тренер, запрещает другой. Один просто ходит по пятам за ребенком и дергает, другой не поднимает глаз от телефона, третий сам показывает на батуте "упражнения" а потом отчитывает детей пытающихся их повторить. Я как взрослый человек запуталась, ребёнку вообще не понятно что можно чего нет. Последней каплей стала "система крестиков". Билет куплен на весь день. Пол дня девочка сидела в телефоне, всё было можно(ничего сверхъестественного, ребёнок прыгал бегал, катался на машине) в какой-то момент ей видимо стало скучно она решила отвлечься на свою работу и понеслось, прыгать так нельзя, бегать тут нельзя, машинка оказывается вообще не по возрасту). Начала с маркером третировать ребёнка, угрожать что выгонит. На просьбу предоставить нормальный список правил работник ответить ничего не смог.
МЛ
Марина Ларченко
Спасибо инструктору Ксюше!! Батутный парк номер один просто супер!!! Приходите все, будет весело!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Положенцева
Отличный батутный парк! Новые батуты, все чисто, вежливый отзывчивый персонал. Серьезный подход к технике безопасности, инструктаж! Отличный инструктор, показывает и рассказывает детям разные трюки. Очень понравилось! Обязательно придёт сюда ещё!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!)
АЕ
Артём Ефимов
Очень хороший вариант для проведения времени с родными , близкими и друзьями
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
T
Takkar
Отличный батутный парк, а особенно музыка вообще класс) администратор Анастасия очень ответственная, добрая, милая, отзывчивая
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ИГ
Ирина Гурнак
Очень крутой парк! Все чисто, новое, и очень приятная девушка Анастасия на кассе 😊
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный озыв!
ИД
Илья Дмитров
всё с кайфом🤪🥰
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
РК
Роман Киселёв
Пришли с сыном в данный батутный парк, всё очень понравилось, администратор улыбчивая всё подробно рассказала, как зашли на сами батуты, инструктор провел разминку и рассказал по технике безопастности! Ребенок доволен, очень хочет придти ещё) Будем всем советовать.
Спасибо за Ваш приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
Марьяна Каюкова
Недавно водила сестру в батутный парк, остались очень довольны посещением. Сначала приятно удивила, очень доброжелательная девушка администратор , всё рассказала, подсказала и проинструктировала Когда вошли в батутный парк, увидели что вокруг всё новое, очень чистое и аккуратное Инструктор оказался очень компетентным - проинструктировал,рассказал технику безопасности , провел разминку, обучил элементам,всё это очень позитивно и с улыбкой Сестра в восторге, будем приходить ещё и звать других
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
АЗ
Анастасия Зубаирова
Приходила с ребёнком, очень понравилось. Вернёмся к Вам снова!
Спасибо за отзыв, Будем ждать Вас!😊
Максим Кузубов
Недавно были с детьми в это парке, нам все очень понравилось. Всё чистое, новое, на ресепшене очень доброжелательные девушки, а на площадке очень компетентные инструктора. Провели разминку, рассказали правила и научили новым элементам. Однозначно вернемся!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😊
АФ
Анастасия Филева
Классный батутный парк! Очень крутые инструктора, профессионалы своего дела!
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё😊
Ольга Канишевская
Вчера были в этом батутном центре. Пришли в 21:20, пока заполнили бумаги и прошел инструктаж уже было 21:25. Мы заплатили за пол часа. К нам подошли в 21:45, сказали, что они уже уходят в это время. Нас об этом не предупредили. По итогу по времени мы втроем были там минут 20, если не меньше, а заплатили за пол часа. Если бы мы знали, что время есть только до 21:45, то пришли бы на следующий день без вопросов. Платить за полчаса, а прыгать 20 минут как-то несправедливо
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вы нас посетили. И нам очень жаль, что у вас осталось негативное в…
VB
Viktoria Berezhkova