Лавка пасечника
Магазин
Анна Дыдыкина
Самый неприветливый персонал, отвечая на вопросы о меде, будто одолжение делают, очень неприятно, больше туда не вернусь.
Mills 007
Отличный магазин натуральных продуктов! Хочу поделиться своими впечатлениями о «Лавке пасечника». Зашла сюда по рекомендации друзей и осталась очень довольна. **Ассортимент** просто впечатляет — здесь можно найти множество сортов меда, травяные сборы, натуральную косметику и даже медовуху. Особенно порадовал большой выбор меда: от классического липового до экзотических сортов с добавками. **Качество продукции** на высоте — все товары натуральные, свежие и действительно полезные. Мед имеет насыщенный вкус и аромат, а травяные сборы приятно удивляют своим качеством. **Персонал** заслуживает отдельной похвалы — сотрудники вежливые, внимательные и компетентные. Они всегда готовы помочь с выбором, рассказать о свойствах продуктов и дать полезные советы. **Цены** вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Есть возможность попробовать товар перед покупкой, что очень удобно. **Обстановка** в магазине уютная, все чисто и аккуратно. Единственное, что стоит отметить — в выходные дни бывает много посетителей, поэтому лучше планировать визит на будни. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит натуральные продукты высокого качества. Обязательно буду приходить сюда снов
Рамиз Рагимов
Спросили сертификат ветеринарный перед покупкой. Сказали смотрите на сайте. А сайт не работает вот уже продолжительное время. Тогда попросили копию. И началось. А для чего вам. А вот в Китай мы отправляли там не надо было. Вы такие первые. Так, что, дадите сертификат на ваш мед? Правила ввоза при таможенном оформлении требуют. Не я же придумал. Увы. Отказали. А вроде серьезный магазин...но это не точно
НТ
Наташа Точеная
Мед, который в магазине дают попробовать, и мед, который в итоге продают - это совершенно разные вещи. Купили майский и с пыльцой, майский кислый, явно не натуральный и, скорее всего, был засахарен и повторно растворен. С пыльцой тоже кисловат и вызывает сильную тошноту даже от 1/4 чайной ложечки (аллергии в повседневной жизни нет). Радует только то, что взяли маленькие баночки. Также не понравилась администратор (скорее всего администратор, мы не уточняли). Она учила нового продавца при нас, относилась к ней как к паршивой овце, отчитвая при посетителях, и через секунду уже фальшиво улыбалась нам.
Екатерина 💜
Отличный магазин с хорошим ассортиментом) Каждый раз попадаем на прекрасную женщину, которая с удовольствием расскажет о каждом виде меда, но не будет ничего навязывать 🧡
Ужасно неприветливый и грубый персонал
Джульетта Бедоева
Широкое разнообразие меда,чая,аксессуаров,а главное продавец,который очень располагает к покупке,рекомендую к посещению
Andrew Stholz
Приобрели вот такую вкуснотищу, что на фото. Магазин очень атмосферный, огромная благодарность девушке продавцу за ее прием как гостей, качественную консультацию. В общем все супер!
Евгений
Здравствуйте,купили гречишный мёд.скажу так, мёд бодяжный и полностью растворился в холодной воде,вода стала коричневой!!! У натурального меда должен остаться осадок на дне стакана!
Павел Попов
Покупал мед тут своей маме и теще. Все было хорошо. Две девушки проконсультировали по поводу каждого сорта. Выбор был сделан. Покупка состоялась. Хочу сообщить, что цены конечно не дешевые! 👍
М❤
Мария ❤️
Посетила магазин, на Большой Садовой 188А. Доброжелательный продавец, любезно помог выбрать мне самый полезный мед. Угостили меня медовухой, медом и чаем. Купила мед акации для мамы, действительно не повышает уровень сахара в крови. Медовуха ребята🔥. Теперь у меня есть мой любимый магазин❤️
Вячеслав Сорокин
Мед здесь потрясающий, стоимость адекватная. Я даже не подозревал, что мед может быть настолько разнообразным по вкусу. Это действительно вкусно!
Лп
Лавка пасечника, магазин
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и вашу лояльность! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Мы всегда стар…
Алина Дементьева
Мед тут очень вкусный, такой естественный вкус и запах. А косметика оказалась нежной, как бархат, и результат на лице заметен
Кирилл Коровин
Покупал подарок другу - медовые бочонки. Ему понравилось! Он сказал, что такой мед еще не пробовал. Очень хорошее впечатление осталось от магазина.
Оскар Пастухов
У меня была сухая кожа локтей, ничего не помогало. Попробовал бальзам - и результат превзошел ожидания! Кожа стала гладкой и увлажненной, спасибо
Вадим Агеев
Хочу поделиться впечатлениями о меде, который заказал у вас. Вкусно, по цене адекватно, выбор тут огромный Большое спасибо за качество!
Арсений Трофимов
Добрый день! Заказал у вас травы для чая, и, честно, я в шоке. Раньше не думал, что чашка чая может быть столь ароматной и насыщенной вкусом. Очень рад, что нашел ваш магазин.
Артем Ермилов
Пользуюсь продукцией этого магазина уже долгое время. Всегда радует качество меда и других товаров. С уверенностью могу рекомендовать всем!
Лидия Афонина
Натуральная косметика у вас - настоящее открытие для меня. Кожа стала мягкой и ухоженной. Кажется, даже морщины стали менее заметными. Большое спасибо!
Мирослав Судаков
Хочу выразить благодарность за медовые бочонки. Они стали настоящим украшением моей кухни. И мед внутри хранится идеально - всегда свежий и ароматный.
Олег Кондратьев
Сервис на высоте! Быстро оформили заказ, все четко и без лишних вопросов. Продукция тоже радует - мед вкусный, травы свежие. Спасибо за качество!
Ольга Бровина
Просто хочу поделиться радостью от медовых бальзамов. У меня всегда были проблемы с губами, но благодаря бальзаму, они остались нежными и без трещин
Татьяна Абрамович
Купила травы у вас для приготовления чая.Вкус и аромат просто завораживают. Очень довольна покупкой!
Егор Широков
Очень доволен покупкой. Заказывал мед и травы для чая. Все было хорошо упаковано, доставка быстрая. Продукция действительно натуральная, это заметно по вкусу.
Михаил Титов
Заказывал разную продукцию - от меда до косметики. Всегда приходит вовремя и в хорошей упаковке. Радует, что магазин держит свой уровень качества.
Вадик Сычов
Магазин очень порадовал. Медовые бальзамы действительно эффективные, а выбор трав для чая впечатляет. Сервис оперативный, а цены адекватные.
Ольга Платонова
Решила поделиться своим отзывом о натуральной косметике. Моя кожа стала ощутимо моложе и увлажненной. Эффект заметен даже друзьям. Спасибо вам!
Арсений Коровин
Хочу поделиться своим опытом покупки. Взял у вас натуральный мед - вкус просто невероятный! Спасибо за качество!
КА
Каримдат Агеев
Очень вкусная медовуха.
Анна Прокопенко
Приобретали мёд. Качеством очень довольны. Вкусно и натуральное.
Инна Иванова
Очень вкусный мёд. Видно, что люди, которые там работают, очень любят своё дело и вкладывают душу
Денис Пономарёв
Всегда покупаем там мёд. Качество всегда на высоте! Сейчас это большая редкость, что касаемо меда. Рекомендую!
Владимир Мельников
Самый любимый магазин, здесь можно найти много всего полезного и вкусного. Отдельное спасибо персоналу!
Миша Рябинин
Вкусный мед, большой выбор и компетентные консультанты.
ИП
Игорь Пинаев
Цены демократические. Советую коллегам пчеловодам!👍👍
МЧ
Мария Чернова
Интересное место! Большой выбор мёда разных сортов.
Алла Угненко
Стоит купить один раз и это навсегда) Смело всем рекомендую! Берите и наслаждайтесь качественным и оооочень вкусным мёдом 🍯 🐝 🐝
Вова Захаров
Самый вкусный мёд и отличная компания!
Толя Головин
Огромный выбор различных видов меда, а также сопутствующих продуктов. Чисто, красиво, достаточная площадь.
ПК
Пашка Казанцев
Качество отличное и приятное обслуживание. Благодарю 👍
Светлана Котельникова
Купили очень вкусный, натуральный мед по вкусной цене 👍рекомендую
НБ
Никита Бузак
Хороший магазин с полезной продукцией пчеловодства.
Мария Пекарская
Работают быстро и очень вежливые при обслуживании.
КЛ
Ксения Ларионова
Мед великолепного качества, Достойное разнообразие сортов.
ЭЧ
Эльдар Чижов
Приятно удивило - хороший ассортимент, шустрые работники. Про цены - приятнее, чем в некоторых магазинах
Мария Желобанова
За мёдом только туда езжу. Очень большой выбор, кроме мёда и другие продукты пчеловодства.
СВ
Сергей Волосатов
Очень приличный магазин для пчеловодов современного уровня. Вежливое отношение и хорошие цены. Удобный подъезд на автомобиле.
ИД
Ирина Дунаева
Хороший магазин с профессиональными консультантами. Подъезд на машине удобный, есть где встать. В целом все понравилось.
Олег Веселкин
Прекрасный магазин, полный необходимого качественного товара для пчеловодства. Вежливые продавцы. Спасибо!
ЖБ
Жека Бартенев
Чудесное место. Качественный товар.