Доставка еды
Блюда на мангале. Люля в ассортименте. Доставка по городу
ИП Султанян К. Т., ОГРНИП 323619600119281.
Позвонить
ЛБ
Любовь Бабан
Прекрасное заведение! Заказывали шашлык куриный. Мясо было превосходное,спасибо сотрудникам за качественную работу,так держать! 🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Любовь!. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать пла…
ИТ
Инна Трошина
Была проездом в Ростове друзья посоветовали быструю и вкусную доставку еды я выбрала шашлык грибы и картошку на мангале! Шашлык наинежнейший грибочки сказка картошечка пях! Пях! Все очень вкусно и быстро!!! Спасибо большое!!!
СА
Сергей Арутюнов
Шашлык просто божественный, даже на второй день 👍👍👍👍👍доставка точно по времени, горячий,наивкуснейший,я такого никогда не ел, теперь точно только здесь буду заказывать!!!!!!!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Вашу поддержу и рады, что наш шашлык Вам так…
Марина Акопян
На днях заказали здесь шашлык(шея) и люля на пробу. Все было очень вкусно! Мясо сочное, люля нежные👍 Рекомендую!
Марина Могильная
Лучший шашлык в городе. Привезли все в срок, горячее и очень вкусное. Мягче мясо чем здесь, мы не ели. Удачи и процветания вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждём новых заказов 👍
РШ
Рита Шагоян
Заказывали пару дней назад шашлык и остались под очень хорошим впечатлением! Мясо сочное, нежное и что, самое главное, безумно вкусное. Однозначно советую, ведь люди очень трепетно и качественно подходят к своей работе ❤ Очень вкусно!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Приятно, когда так оценивают нашу работу 😊
1915 1915
Всегда на высоте !!! Все время заказываем тут , шашлык люля отменны ! Доставляют быстро и горячим 🍖🥗🍗🥓🥩🥪🍕
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Спастбо за Ваше доверие👍 Ждём новых заказов 👌😊
СП
Семён Постукян
Заказывал шашлыки на компанию, не было ни одного человека, кому бы не понравилось мясо. Попробовали почти весь ассортимент. Свежее, мягкое, ароматное! Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие!! Будем заказывать еще🔥
РА
Р А
Отличный шашлык. Берем не первый раз. Советую всем. Имеется доставка. Кроме шашлыка очень большое меню.
Karina Sergaeva
Шашлык просто бомба!! 🔥Всём советую
КС
Клара Султанян
Очень вкусный шашлык, приветливый персонал, приятные цены.
Никита Букреев
Отличное место, приветливые работники, шаурма просто супер, рекомендую!