Перманентный макияж
Наталия Свердлина
Делала у Дарьи перманент бровей, очень понравилась атмосфера - негромкая приятная музыка, удобный стол, ненавязчивый диалог и возможность обсудить/скорректировать видение по конечному результату Мастер вызывает доверие :)
ОФ
Олеся Фин
Дарья настоящий профи, просто лучшая в своём деле! Делала брови несколько раз и себе и маме и теперь только к ней!! А ещё она составляет индивидуальный уход за кожей лица, ни один косметолог не мог мне такого сделать чтобы средства 'работали '.рекомендую эту прекрасную девушку))
24 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за теплые слова и такую высокую оценку моей работы 🙏🏻💓
ЕГ
Елена Гайбарян
Это самый лучший мастер по перманентному макияжу!!! Брови просто огонь. Делаю у Дарьи уже 5 лет и всегда спрашивают у кого я делаю. 🌺
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
ЕГ
Елена Гайбарян
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Дарья Кравчук
Приезжаю к Дарье уже 4 год из Краснодара на напыление бровей, так как доверить свои брови могу только ей. Всегда натурально, естественно,а это именно то,чего я хочу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария
Делала у Дарьи перманент бровей. Очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера. Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Все прошло очень комфортно. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Элима, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
АЧ
Анна Чеботарева
Дарья прекрасный спец! Настолько подробно и интересно мне еще никто не объяснял про татуаж. Делала губы. Натурально, цвет в цвет губ. Я была поражена, что так возможно сделать. Рекомендую 100%.
Благодарю вас, Анна, за такую высокую оценку моей работы 🙏🏻
КД
Кристина Дорожкина
Очень понравилась Дарья, отличный мастер и просто приятный человек ! Всем девочкам рекомендую за татуажем только сюда ))
Благодарю вас, Кристина ❤️🤝
Алла Шелепова
Даша, профессионал , просто прекрасная локация! От начала и до конца наилучшие впечатления!
Алла, благодарю вас ❤️🙏🏻
Анастасия Азарова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Андреевне за потрясающую работу по перманентному макияжу бровей и губ! С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Мастер очень внимательный, подробно объяснила весь процесс и учла все мои пожелания. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и идеально подчеркивают мои черты лица. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых! Процесс был комфортным, а атмосфера - приятной и расслабляющей. Обязательно вернусь снова и порекомендую Дарью всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу и талант!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за такой подробный отзыв и высокую оценку моей работы ❤️🙏🏻
Анна Саакянц
Очень долго решалась на процедуру перманента бровей, нашла Дашу и нисколько не пожалела, мастер профессионал своего дела. Очень приятная девушка, сделали все так как и хотела, Даша учла все мои пожелания. Теперь только к ней, всем своим знакомым рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое за доверие и теплые слова ❤️❤️❤️
Алена Джаппуева
Даша очень приятная девушка. Профессионал своего дела, очень приятные впечатления остаются каждый раз после процедуры, делаю брови и губы, все очень красиво и долго носится❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю вас за такую высокую оценку моей работы 🙏🏻❤️
Елена Стародубцева
Мои лучшие брови❤️ я всегда искала, именно этого мастера🥰
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за такую высокую оценку моей работы 🙏🏻❤️
Ася Аветисян
Дарья Андреевна ,профессионал с большой буквы ,я в этом убеждаюсь на протяжении более 3 -х лет )Спасибо за шикарные работы губы и брови 🌷А еще за прекрасную беседу, классную музыку и потрясающую атмосферу 🌷И что не бросили меня на произвол судьбы с моими синими бровями 4 года назад 🤣
15 апреля 2024, официальный ответ
Ася, спасибо и вам большое, что столько лет мне доверяете свое лицо ❤️🙏🏻 И спасибо за такой теплый…
ДУ
Дарья Упольникова
Дела у Дарьи Андреевны не первый раз брови :-) всегда остаюсь максимально довольной :-) Дарья мастер своего дела. Если вы хотите чтобы ваши брови выглядели идеально – то вам однозначно к ней :-)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья , за отзыв и теплые слова 🙏🏻❤️
Елена Сергиенко
Делала у Даши выведение татуажа бровей и губ; и перманент бровей и губ. Я в полном восторге! Даша работает очень аккуратно, постоянно спрашивала как я себя чувствую, я полностью довольна и цветом и формой. С Дашей всегда приятно поговорить на любую тему. Кабинет уютный и очень чистый, рабочие поверхности всегда чистые и там царит полный порядок. Советую всем свои девочкам!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Валерия Карпова
Отличный мастер,делала перманет бровей (2 раза) и вот сейчас дошла за губами. Очень нравится что учитываются все пожелания по форме/цвету, результат именно тот, к которого хотелось достичь.Так же Дарья не только классный спец, но и очень приятный человек,вся процедура мега комфортная)
1 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
Алена Стукалова
Хожу на брови к Дарье уже 2 год, я в восторге! Индивидуальный подход с учетом пожеланий клиента, а не «шаблонность», как делают многие. Всегда аккуратно, чутко и внимательно, именно поэтому доверяю свои бровки Дарье, ведь знаю, что через год брови будут в отличном состоянии🫶
18 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю вас за отзыв и за такую высокую оценку моей работы ❤️
ЕА
Екатерина А
Делала брови и губки, очень довольна, рекомендую 🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 🙏🏻🔴
ТВ
Татьяна Волощук
Даша- превосходный мастер. Очень чуткая , внимательная , выполняет свою работу на высоте. Теперь у меня идеальные брови🥰 Порадовала презентом к 8 марта, что еще раз подчеркивает отношение мастера к своему делу и клиентам🫶🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарю вас за теплые слова и за отзыв о моей работе ❤️ спасибо и вам за дов…
Сергей Комаров
Добрый день, меня зовут Ирина, пишу с аккаунта мужа. Очень благодарна Дарье, она великолепный мастер! Сделала все с душой, красиво и качественно! Всем рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарю вас за отзыв о моей работе и за теплые слова ❤️
ТШ
Татьяна Шищенко
Мастер с большой буквы! Делала у Дарьи брови, губы и веки. Прекрасный специалист, художник, знает свою работу изнутри, результат на лицо. Была у других «титулованных» мастеров нашего города, спасибо Дарьи, что она берётся исправлять их ошибки🙏
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Спасибо вам большое за такую высокую оценку моей работы и за доверие 🙏🏻
Людмила Мельникова
Дарья прекрасный и компетентный мастер, в студии чисто и уютно 🌸
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
ТП
Татьяна Про
Здравствуйте,я делаю 2 года уже перманент , губы и брови ,очень довольна , Дарья все выполняет аккуратно , качественно , все выглядит естественно -я получаю комплименты, также я часто делаю ламинирование ресниц и бровей ,супер -процедура , 1,5 месяца идеально уложенные брови и завитые ресницы , доверяю Дарье как профессионалу ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! благодарю вас за отзыв и теплые слова 🙏🏻❤️ Я рада, что вам все нравится!
ОГ
Оксана Глод
Отличный мастер, профессионал ,качественные работы,правильный подход к клиенту! Дашина работа написана на моем лице: брови,межресничка.Благодаря ее мастерству,я любуюсь собой, благодарю!
29 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарю вас за положительную очерку моей работы 🙏🏻 Спасибо за доверие !