Луна и Помидор
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Миша Тестик
Дорого
НБ
Нора Босова
Совсем не понравилось
Девушка которая сегодня была кассе крайне не доброжелательная 🤑
Олег Кобозев
В восторге
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв! Посещал данное место 29 марта, делюсь своим честным мнением. Пицца приготовлена действительно очень вкусно по уникальному сочетанию теста и сыра - лучшее, что доводилось попробовать, смело рекомендую к посещению!! Внутри прятная атмосфера, неповторимый интерьер, стерильная чистота внутри и снаружи!! Отмечу доброжелательность и ответственность сотрудника Вероники😊
ИД
Иван Дураков
Пицца вкусная. Ребятам тоже зашла
ДБ
Даша Балабанова
В восторге
Классно посидели! Решили заскочить на пиццу и не пожалели. Заведение оказалось очень уютным, приятно провели время. Пицца — пальчики оближешь! Всё сочное, ароматное, тесто просто волшебное. И огромный респект администратору/кассиру (девушке) — настолько солнечный и позитивный человек, поднимает настроение одним своим видом! Обслуживание на пять с плюсом. Всем советуем!
ВА
Виктор Ананченко
В восторге
Отличное заведение с приятной атмосферой. Тепло, уютно, приветливый персонал, вкусная пицца. Однозначно рекомендую данное заведение!
Сашуля :3
В восторге
Чудесное место, всегда с удовольствием сюда идём. Вкусная пицца, приятный песонал, уютный и уникальный интерьер!
Михаил
В восторге
Прекрасное место, прекрасный персонал!!! Отдельно спасибо руководителю Олесе, за помощь в выборе невероятной пиццы!!! Все сюда!!!
Анастасия Тюрина
В восторге
Не однакратно посещаем эту пиццерию. Отличное место. Вкусная еда, атмосфера. Пицца, паста, равиоли. Отдельная любовь равиоли четыри сыра. Огромная благодарность персоналу заведения. Место которое оставило след в сердечке.
Snezhka Makeup
В восторге
Прекрасное заведение. Вкусная пицца и паста, есть армянская кухня 👌 Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. На веранде с шикарным видом 🤗
ЕФ
Екатерина Ферлей
Совсем не понравилось
В пятницу, в 21:00, мы посетили ваше заведение. Нам сказали , что обслуживание осуществляется только навынос. Мы согласны были покинуть заведение до официального времени закрытия (22:00). В этот момент, помимо нас, в зале не было других посетителей . Однако наша просьба была отклонена с повторным утверждением о работе исключительно навынос. На вопрос о причине такого ограничения сотрудница ответила, что заведение уже закрывается, хотя до официального закрытия оставался еще целый час . Нас крайне расстроило, что при полном отсутствии других посетителей нам не пошли навстречу. Заведение должно было работать еще целый час, что позволяло комфортно обслужить нас как покупателей . Отказ в обслуживании выглядел как нежелание идти навстречу нам как клиентам. Негативное впечатление о заведении оттолкнуло нас приходить сюда снова .
йуля кисуля
В восторге
Очень уютно и вкусно посидели, персонал приветливый, ожидание блюд недолгое. Можно посидеть на небольшой летке. Остались довольны, придем еще! 🌙 🍅
Тимофей Фокеев
В восторге
Отличная официантка Олеся, и еда вкусная.
Евгения Шибкая
В восторге
Божественное место , пицца просто космос , мой ребенок обычно 1 кусочек съедает , а тут больше половины. Очень антуражно , приветливый персонал , все понравилось 🥰
Нина Гордиенко
В восторге
Очень уютная пиццерия! Вкусно, красиво, нам с мужем очень нравится столик у окошка 💚
НА
Наталья Арсенова
В восторге
Все очень вкусно! Шикарный не стандартный кофе!
Виталий
Было средне
По вкусу – нормально. По количеству начинки – не на эти деньги. 28 см, 330 грамм, несколько кусочков мяса и помидоров, руккола, сыр = 750 рублей. Такая пицца должна стоить 500 руб. Одну звезду снимаю за не самый лучший вкус, вторую – за завышенную стоимость.
ЯМ
Яна Маринченко
В восторге
Самая вкусная пицца, которую я пробовала. Есть розетки, что для меня очень важно))) очень дружелюбный персонал) приятные цены. Отдельное спасибо поварам за самую вкусную пасту и отзывчивым официантам)
Лера Кацарская
В восторге
Все очень вкусно, милый приветливый коллектив🩷
Виктория Руденко
Совсем не понравилось
Отвратителтные официанты, обсчитывают прямо на глазах и не краснеют. Еще и вместо возврата сняли сумму вместо того, чтобы начислить!!!!!!!!!!!! Шарашкина контора, а не заведение
РS
Р Sh
В восторге
Самая лучшая пицца здесь🍕!
Алёна Жданова
Приятная пицца.!
Cavaleri 25
В восторге
Ну, что 5 баллов, заслуживает это заведение. Пицца очень хорошая, тесто отличное. Паста цельная, и вкусная, порция достойная! Сервис не навязчивым и приятный хороший выбор напитков. Посмотрим как будет со временем, желаю удачи!
Елена Заикина
Понравилось
Брали сегодня пиццу. Цена адекватная, вкусная, сочная. Девочки на баре - душки. Спасибо, что подсказали и помогли с выбором, встретили как радушные хозяйки, как и должно быть. Красотки! Всё хорошо, если бы не конский ценник на напитки. Товарищи, ну 200₽ за колу в стекле, ну побойтесь Бога.
Елизавета Оноприенко
Было средне
Зашли с мужем в пиццерию, в целом неплохо. Взяли пиццу, пасту с мидиями, чай и бокал белого вина. Ценник кусается (к примеру, бокал вина на 2 глотка = 250р) Пицца сухая, начинки нам показалось мало. Паста рваная, в тарелке лежало 3 мидии, за такую цену ожидали большего. Единственное, что понравилось - музыка в заведении. Отдельно хочется выделить официантку - рыжую девушку. Всё рассказала и сопровождала весь ужин
Жанна Калмыкова
В восторге
Жалко плохо видно за деревьями данную пиццерию с Соборного... А пицца офигенная, мы первый раз взяли маленькую на пробу и были в восторге🤗😍 теперь знаем где взять вкусную крутую пиццу!)
Александр Стрелков
В восторге
Очень вкусная пицца рекомендую!
Юлия Мухаметзянова
В восторге
Вкусная пицца, тонкое тесто, прям то что нужно!! Кофе тоже вкусный, спасибо! Ребята вежливые, приятно находиться