Луна и Помидор
Иван Дураков
Пицца вкусная. Ребятам тоже зашла
ДБ
Даша Балабанова
Классно посидели! Решили заскочить на пиццу и не пожалели. Заведение оказалось очень уютным, приятно провели время. Пицца — пальчики оближешь! Всё сочное, ароматное, тесто просто волшебное. И огромный респект администратору/кассиру (девушке) — настолько солнечный и позитивный человек, поднимает настроение одним своим видом! Обслуживание на пять с плюсом. Всем советуем!
ВА
Виктор Ананченко
Отличное заведение с приятной атмосферой. Тепло, уютно, приветливый персонал, вкусная пицца. Однозначно рекомендую данное заведение!
Сашуля :3
Чудесное место, всегда с удовольствием сюда идём. Вкусная пицца, приятный песонал, уютный и уникальный интерьер!
Михаил
Прекрасное место, прекрасный персонал!!! Отдельно спасибо руководителю Олесе, за помощь в выборе невероятной пиццы!!! Все сюда!!!
Анастасия Тюрина
Не однакратно посещаем эту пиццерию. Отличное место. Вкусная еда, атмосфера. Пицца, паста, равиоли. Отдельная любовь равиоли четыри сыра. Огромная благодарность персоналу заведения. Место которое оставило след в сердечке.
Snezhka Makeup
Прекрасное заведение. Вкусная пицца и паста, есть армянская кухня 👌 Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. На веранде с шикарным видом 🤗
ЕФ
Екатерина Ферлей
В пятницу, в 21:00, мы посетили ваше заведение. Нам сказали , что обслуживание осуществляется только навынос. Мы согласны были покинуть заведение до официального времени закрытия (22:00). В этот момент, помимо нас, в зале не было других посетителей . Однако наша просьба была отклонена с повторным утверждением о работе исключительно навынос. На вопрос о причине такого ограничения сотрудница ответила, что заведение уже закрывается, хотя до официального закрытия оставался еще целый час . Нас крайне расстроило, что при полном отсутствии других посетителей нам не пошли навстречу. Заведение должно было работать еще целый час, что позволяло комфортно обслужить нас как покупателей . Отказ в обслуживании выглядел как нежелание идти навстречу нам как клиентам. Негативное впечатление о заведении оттолкнуло нас приходить сюда снова .
йуля кисуля
Очень уютно и вкусно посидели, персонал приветливый, ожидание блюд недолгое. Можно посидеть на небольшой летке. Остались довольны, придем еще! 🌙 🍅
Тимофей Фокеев
Отличная официантка Олеся, и еда вкусная.
Евгения Шибкая
Божественное место , пицца просто космос , мой ребенок обычно 1 кусочек съедает , а тут больше половины. Очень антуражно , приветливый персонал , все понравилось 🥰
Нина Гордиенко
Очень уютная пиццерия! Вкусно, красиво, нам с мужем очень нравится столик у окошка 💚
НА
Наталья Арсенова
Все очень вкусно! Шикарный не стандартный кофе!
Виталий
По вкусу – нормально. По количеству начинки – не на эти деньги. 28 см, 330 грамм, несколько кусочков мяса и помидоров, руккола, сыр = 750 рублей. Такая пицца должна стоить 500 руб. Одну звезду снимаю за не самый лучший вкус, вторую – за завышенную стоимость.
ЯМ
Яна Маринченко
Самая вкусная пицца, которую я пробовала. Есть розетки, что для меня очень важно))) очень дружелюбный персонал) приятные цены. Отдельное спасибо поварам за самую вкусную пасту и отзывчивым официантам)
Лера Кацарская
Все очень вкусно, милый приветливый коллектив🩷
Виктория Руденко
Отвратителтные официанты, обсчитывают прямо на глазах и не краснеют. Еще и вместо возврата сняли сумму вместо того, чтобы начислить!!!!!!!!!!!! Шарашкина контора, а не заведение
РS
Р Sh
Самая лучшая пицца здесь🍕!
Алёна Жданова
Приятная пицца.!
Cavaleri 25
Ну, что 5 баллов, заслуживает это заведение. Пицца очень хорошая, тесто отличное. Паста цельная, и вкусная, порция достойная! Сервис не навязчивым и приятный хороший выбор напитков. Посмотрим как будет со временем, желаю удачи!
Елена Заикина
Брали сегодня пиццу. Цена адекватная, вкусная, сочная. Девочки на баре - душки. Спасибо, что подсказали и помогли с выбором, встретили как радушные хозяйки, как и должно быть. Красотки! Всё хорошо, если бы не конский ценник на напитки. Товарищи, ну 200₽ за колу в стекле, ну побойтесь Бога.
Елизавета Оноприенко
Зашли с мужем в пиццерию, в целом неплохо. Взяли пиццу, пасту с мидиями, чай и бокал белого вина. Ценник кусается (к примеру, бокал вина на 2 глотка = 250р) Пицца сухая, начинки нам показалось мало. Паста рваная, в тарелке лежало 3 мидии, за такую цену ожидали большего. Единственное, что понравилось - музыка в заведении. Отдельно хочется выделить официантку - рыжую девушку. Всё рассказала и сопровождала весь ужин
Жанна Калмыкова
Жалко плохо видно за деревьями данную пиццерию с Соборного... А пицца офигенная, мы первый раз взяли маленькую на пробу и были в восторге🤗😍 теперь знаем где взять вкусную крутую пиццу!)
Александр Стрелков
Очень вкусная пицца рекомендую!
Юлия Мухаметзянова
Вкусная пицца, тонкое тесто, прям то что нужно!! Кофе тоже вкусный, спасибо! Ребята вежливые, приятно находиться