Шаурмичная
Быстрое питание
4.1
4.1
Владимир Матвеев
Шикарная шаурма. (от гостей из Татарстана)
Наталья Голд
За такие деньги большая шаурма не большая, а маленькая. И мне невкусно. Попросила добавить лук, вот такими кусками мне его добавили. Не смогла есть такое, тк был только лук!!! Захожу только в крайнем случае, тк совсем рядом с работой.
ВШ
Владимир Шарапов
Топ шаурма
Арсений Ямщиков
Шаурма бомба
Вадим Шубин
Работали не далеко от этого места, иногда брали здесь шаурму с курицей, каждый раз было очень вкусно!
ВВ
Василий Витушкин
Мясо сухое и сырое . брал свинину шаурму мяса мало и свинина нарезана кубиками я вно не на вертеле
Rostov .
Очень вкусная шаурма и гирос !!!!🤤🤤🤤
Maksim Maksimus
Отличное место. Вкусная еда. Пробывал хот-дог на максималках за 150₽, ооочень вкусно и сочно. Рекомендую.
ЕН
Елизавета Николаевна
Для того, чтобы перекусить иногда прибегаю сюда т.к. на работе иногда завал. Очень рада, что они открылись! Готовят быстро, качественно и всегда выслушают пожелания. Ребята молодцы, готовят вкусно – рекомендую! У них ещё есть доставка. p.s. Обожаю овощи, всегда делают добавку) спасибо за то что вы есть и так близко!