Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Ангелина Старцева
Сложно найти. Вывеска висит на одном здании, сам Яндекс на другом. Если бы в 2 ГИС не посмотрела бы то не нашла.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы стараемся сделать наши пункты выдачи как можно заметнее…
ИС
Инна Созинова
Отличный ПВЗ, удобное расположение и график работы. Отличный, вежливый персонал. Пользуюсь их услугами постоянно для отправки и получения заказов.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ДР
Данил Рафаловский
Очень нравится. прихожу сюда каждый день!
YS
Yana SilverStorm
Пришла забирать заказ Авито. Сотрудник пункта выдачи начал мне хамить, говорить, что "не позволит" посмотреть заказ, пока я не назову код. А по правилам Авито я могу назвать код только после того, как проверю товар на целостность, иначе не смогу его вернуть, даже если с ним будет что-то не так. Допускал саркастичные комментарии на мой счёт, оскорблял других клиентов и говорил, как его все достали. Я спросила книгу жалоб и предложений, он сказал, что он индивидуальный предприниматель, и это его пункт выдачи. Его зовут Сергей Гаврин. Если человека так бесят его клиенты и эта работа, то пусть закрывается и не портит людям настроение в выходной день своим хамством.
Милана Бегун
Менеджер филиала вел себя крайне неуважительно. Сказал, что нужно проверить, что отправляю. Открыла, мужчина начал обратно запихивать бумагу, которую я тщательно укладывала, тк хотела красивую обувь отправить покупателю в надлежащем виде. Затем сказал, что у него загружаются данные и взялся обслуживать клиента, который пришел после меня. Я предложила вначале закончить со мной, на что он назвал меня нервным клиентом, обращаясь к людям. Я максимально разочарована таким отношением
СГ
Сергей Гаврин
Чисто, аккуратно, вежливые, выдают заказы быстро. Молодцы!
Артур К
Хороший пункт выдачи, сотрудница Юлия очень отзывичая, все расскажет, поможет, вежливая, такие сотрудники гордость компании, спасибо