by litvinov
Бистро
Александр Литвинов
Потрясающе вкусная кухня и щедрые порции, готовит будто Спанч Боб, с душой! 🔥🔥🔥🔥🔥😋
КГ
Каролина Горобей
Потрясающая паста! И безумно вкусный кофе. Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно вернусь!
Анастасия Кудрявец
Божественная еда в исполнении крутого шефа😍
Александр Бурдюгов
Очень все вкусно взяли пасту карбонара и суп куриный остались в восторге. Большое спасибо за вкусную еду шеф-повару
Офигенное место!!!! Безумно вкусная еда!!!! Пасту теперь едим только там😍 впрочем как и молочную кашу😋 Шеф очень приятный, дружелюбный молодой человек! И вкусно накормит и беседу поддержит)))))
BS
Bandersnatch Snatch
Заказали в бистро пельмешки и пасту с курицей и соусом песто. Было офигенно вкусно, всем советую! Буду приходить ещё, хочу перепробовать всё меню.
Андрей Толстопятов
Отдельного внимания заслуживает паста 🍝👏и отношение к клиенту👍Всем советую
Анна Нишаньян
Прекрасное место! Очень приятный молодой человек очень увлечённый своим делом! Это чувствуется! Готовит с душой! Вкусно не реально! Ещё и недорого при этом. Блюда ресторанного уровня в формате бистро. Рекомендую!