Литвинов
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Нишаньян
В восторге
Разнообразное меню, периодически обновляется. Всегда можно найти что-то для себя. Живем рядом, несколько раз в месяц точно захаживаем. Иногда потому, что готовить не хочется , а иногда именно потому, что хочется Даниной еды! Дочь фанат его карбонары. Порции большие, еда рестронного качества. Когда вкусно, тогда вкусно!
Александр Литвинов
В восторге
Потрясающе вкусная кухня и щедрые порции, готовит будто Спанч Боб, с душой! 🔥🔥🔥🔥🔥😋
КГ
Каролина Горобей
В восторге
Потрясающая паста! И безумно вкусный кофе. Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно вернусь!
Анастасия Кудрявец
В восторге
Божественная еда в исполнении крутого шефа😍
Александр Бурдюгов
В восторге
Очень все вкусно взяли пасту карбонара и суп куриный остались в восторге. Большое спасибо за вкусную еду шеф-повару
В восторге
Офигенное место!!!! Безумно вкусная еда!!!! Пасту теперь едим только там😍 впрочем как и молочную кашу😋 Шеф очень приятный, дружелюбный молодой человек! И вкусно накормит и беседу поддержит)))))
BS
Bandersnatch Snatch
В восторге
Заказали в бистро пельмешки и пасту с курицей и соусом песто. Было офигенно вкусно, всем советую! Буду приходить ещё, хочу перепробовать всё меню.
Андрей Толстопятов
В восторге
Отдельного внимания заслуживает паста 🍝👏и отношение к клиенту👍Всем советую
Анна Нишаньян
В восторге
Прекрасное место! Очень приятный молодой человек очень увлечённый своим делом! Это чувствуется! Готовит с душой! Вкусно не реально! Ещё и недорого при этом. Блюда ресторанного уровня в формате бистро. Рекомендую!