Кафе
Milka R
Прекрасное место от замечательной семьи. Очень вкусное мороженое, особенно манго, бабл гам. Будем ждать новых вкусов. Милый детский уголок. Красивое желтенькое яркое оформление. Удачи вам🌸
Ирина Семина
Восхитительное мороженое, лучшее в городе. Фисташковое, кешью и ром-изюм самые любимые! Хочется попробовать все вкусы. Персонал вежливый, всё понравилось
Ангелина Колчанова
Прекрасное место, вкусная фокачча и прекрасный кофе !
Лидия Л
вкусная джелатерия , приезжаем с западного чтобы полакомиться , советую
Мороженое вкусное, но научите свой персонал работать. Были первый раз, четыре девочки за прилавком стоят и смотрят как истуканы , я подошла на кассу заказала и жду свое мороженое, откуда я могу знать что мне нужно еще и другой девочке сказать какие мне нужны вкусы? Когда я растерялась эти две курицы переглядывались и начали смеяться. Очень неприятный малолетний персонал, портящий такое место. Они вообще не контактируют с клиентом , не понятно кто принимает заказ, а кто отдает. Постоянно отворачиваются и общаются только между собой. Были 12.06.24 Научите их разговаривать подобающим образом
Ксения Владимировна
Были тут в первый раз, и это ВОСТОРГ! Завтра у нас свадьба и мы запомним этот день как - день вкусного мороженого! На фото мята шоколад + базилик и вишня + ром изюм. Спасибо!!! ❤
koty ket
Кто, как и мы, ищет самое вкусное мороженое в Ростове-на-Дону, в этом кафе его точно не найдёт. Там предлагают какой-то лёд со всевозможными красителями и вкусовыми добавками. А вот фокачча действительно очень вкусная, и огромная по размеру - вдвоём с ребёнком еле доели.
ВШ
Виктория Шеремет
Еда вкусная, но персонал подводит. На кассе по 2-3 человека, но при этом постоянные очереди и часто путают заказы. Периодически бросаются в глаза грязные диваны, но недавно их почистили 👍 перестали готовить блинчики, хотя в меню они остались
ГК
Георгий Ковалев
Больше редбула!!!
Анна Кибирева
Сильно распиаренное кафе. Приехали первый раз.Кучу народу.Непонятно кто куда стоит. Стояли в одной очереди. Смотрю девушка даёт пробывать покупателям,я попросила попробывать один вкус и мне нагло отвечают с гонором и недовольным лицом "вобще-то мы даём пробывать только тем,кто оплатил" 🤨 я ответила,что правил вашего заведения не знаю и заплатить не проблема" и даёт с недовольным лицом. Честно захотелось уже уйти,но раз ехали туда 40 минут.. Далее оказалось это очередь, в котрой мы стояли, для тех кто уже оплатил.🤷🏼♀️ потом пришлось снова занимать другую для того,чтобы по чеку получить мороженное. На кассе я уточнила сколько максимально шариков поместится в рожок,девушка утвердила,что 4. Оплатили за рожок и 4 шарика и стаканчик бумажный и 4 шарика. Начали выбирать, другая девушка говорит в рожок максимум 3🤷🏼♀️🙄. КАК ТАК? Непонятно...вобщем мы не стали возвращаться в этой очереди и просить доложить шарик или вернуть деньги,больше времени потратишь на это всё😑. Да,дают попробывать перед выбором,что плюс. Но, девушка,которая на обслуживала запутала совсем. Очень шумно она нас не слышала и мы ее не понимали. Взяла кортонный стаканчик,а я говорила про рожок сначала. Напутали вкусы.. Вобщем, мой отзыв такой,но советовать кому-то или вернуться ещё раз.. Точно не вернусь.Кто любит щербеты,да,выбора много. А так..пломбир вобще безвкусный..кто первый раз тяжело понять где какая очередь..
СГ
София Горбач
Милая семейная кофейня с приятным персоналом и владельцами, цена за то качество продуктов, которое предлагается, замечательные,, получила гастрономический восторг🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Юлия Дмитриенко
Очень уютное место и здесь очень вкусный хамон и блинчики с M&M. Обязательно вернемся, чтобы попробовать мороженое
Татьяна Венкова
Если завтрак, то только в MaMMa Mia
ЕТ
Елена Твардовская
Самое вкусное в городе лавандовое мороженое😋
МР
Марина Рудова
Очень вкусное мороженое. Сейчас предложений много, но вкусного не найти. Расширяйтесь, процветания вам!
ВВ
Виктория В
Прекрасная кофейня. Мороженое очень вкусное. Когда приезжаю в Ростов, то обязательно посещаю данное заведение. Однозначно рекомендую)
Антон Левша
Очень вкусная, а главное сытная фокачча! Тесто идеальное Мой фаворит тунец/моцарелла/руккола, всем советую!
ВД
Владимир Долгов
Вчера попробовал фокаччу. Блин!!! Это стоило суток дороги из Петербурга в Ростов!!! Когда доел, думал не уйду, ибо это отрыв ног!!! Просто божественно! Просто хочу филиал на Северо-Западе, чтобы иметь возможность обедать вкусно за деньги бизнес-обеда в столовке!!! Спасибо! Спасибо что вы есть! Спасибо, что вы так высоко поднимаете планку качества и сервиса и никогда её не опускаете!
Обычный Пользователь
Пришёл покушать большой круассан. На кассе мне пояснили, что его пекут на заказ. Отпадает вся задумка этого места без большого круассана прямо сейчас. Мороженое какое-то порошковое не понравилось. Порция большая за это 1 звезда, а так на весь ноль тянуло.
MM
18 марта 2024, официальный ответ
добрый день. подскажите дату и время визита.
MR
Maxim Ryapolov
Прикольно, не обычная фишка 🔥
В С
Очень вкусное мороженое 😋
ИХ
Ирина Харитонова
Вкусное мороженое, приятная атмосфера и впринципе всё хорошо=)
Мария К
Я помню, когда эта чудесная джелатерия только открылась на университетском. Мороженое было просто потрясающим, девочки все улыбчивые и приветливые. Ходили туда каждый день. Собирали там подарочные корзины. Спустя пару лет пришли уже в заведение в парк и я не узнала мою любимую фисташку, она стала химозной. Недавно заходили на Кировский, обслуживание ужасное. Я выбор сделала, муж был с ребенком и попросил взять для него на пробу новый вкус. Я попросила девочек попробовать одно мороженое, на что я получила очень резкий ответ сразу от всех трех, что вы сначала заплатите, а потом мы вам что-то дадим. Я так понимаю, что многие люди злоупотребляют дегустацией и поэтому сотрудники так себя ведут. Но при всем моем понимании, мне неприятно такое отношение к себе и своей семье, мы никогда не злоупотребляли открытостью джелатерии. Я взяла кешью и фундук, обожаю делать ореховые миксы. Честно, я не узнала фундук и не смогла его отличить от кешью, потому что оба вкуса просто забиты солью. Это соль с сахаром. С большим уважением отношусь к хозяевам, понимаю как нелегко сейчас делать бизнес. Я все равно считаю, что это самое вкусное и натуральное мороженое в городе, мой кредит доверия велик. Но, честно сказать, уже так не тянет приходить в это место.
ЕВ
Елена Воловая
Замечательное место, куда хочется возвращаться.
Анастасия Пересунько
Очень вкусное мороженое с большой палитрой вкусов! И прекрасные девушки-бариста, подробно про всё рассказали. Очень советую попробовать горячий шоколад и нутеллино
Елизавета Князева
Отличное место, красивый уютный интерьер, есть классный детский уголок. Самый вкусный нежный капучино, потрясающие итальянские круассаны, великолепное мороженое. Одно удовольствие посещать Мама Мию
Алина Лазарева
Отличное место в центре города, приятный летний интерьер. Безумно вкусное мороженое, а также выпечка! Отдельное спасибо отзывчивому и приветливому персоналу!
Наталья Архарова
Мороженое очень понравилось! Большой выбор вкусов, и то, что попробовали, оказалось очень вкусным.
Д❤
Дианчик ❤️
Самое вкусное мороженое🥰 Очень уютно и красиво 😍
ВР
Вадик Ростовский
Продавщица неприятная (27.06.23), мороженное химическое, вкус средний
ЕР
Евгения Р.
Очень вкусный кофе, рекомендую.
УД
Удовиченко Дарья
Ходим уже не первый раз , самое вкусное мороженое из которых мы пробовали ❤️❤️
АФ
Александра Фрадкина
Очень вкусно 💕
Any_Beauty Day
Отличное место с очень вкусным мороженым, приветливым персоналом. Кто пишет плохие отзывы, я уверена, что это недоброжелатели, потому что вам просто стоит зайти туда один раз и вы влюбитесь в это место. Чистое светлое и уютное, уборная чистая, можно приходить с детками, им там будет комфортно)
KK
Kristina Kikina
Супер неприветливое обслуживание, хорошо что в этом районе много приличных джелатерий))
MM
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, очень жаль, что вам не понравилось обслуживание в нашей джелатерии, хотя за э…