Технодром
Школа робототехники и программирования
ИШ
Ирина Шкондина
Сын посещает курс LEGO wedo , очень нравится , хочет ходить еще на программирование , чтобы научиться создавать свои игры . Отличная школа , разнообразные занятия , большой выбор времени посещения уроков ,школа всегда идет на встречу если нужно пропустить /перенести занятие , все устраивает будем посещать и дальше !
ЕА
Екатерина Авгученко
Посещаем занятия больше года. Группы небольшие,задания разнообразные, ребенку нравится. По времени удобно.
Оксана Кочетова
Здравствуйте! Говорим огромное спасибо летнему IT-лагеря Технодром. Это лучшее, что могло случиться с ребенком летом в городе. И ребенку, и нам, родителям, все очень понравилось: от организации до тех впечатлений, которыми ребенок делился в конце дня. Было здорово, активно и с душой! Чувствовалась вовлеченность каждого педагога и организатора из команды Технодрома, кто принимал участие в летнем ИТ-лагере. Все прекрасно и душевно организовано, дети все время вовлечены в какую-то деятельность: это мастер-классы, связанные с направлениями IT, выездные мероприятия (лазертаг, картинг, аквапарк, зоопарк, комната виртуальной реальности, кино), активные игры на свежем воздухе в близлежащем парке. Выезды все организованы от Технодрома на персональном транспорте. Есть разные варианты пребывания ребенка в лагере: до 15-00 или до 18-00. Всех кормят обедом, который очень вкусный и разнообразный. Спасибо и до новых встреч на просторах Технодрома
ВЗ
Виктория Заикина
Хорошая школа, прекрасные преподаватели. Ребёнок ходит с большим удовольствием.
ПЛ
Павел Литвинов
Советуем. Программа составлена грамотно и понятна детям. Сын наш с с каждым занятием познает новое и рассказывает нам. Мы видим только блеск в его глазах. Он ждет с большим нетерпением дни занятий. Много присутствует скидок, что радует. Желаем всему коллективу успехов и процветания!!!
Julia Kos
Долго искали школу программирования рядом с домом, и мы ее нашли! Обучается ребенок на западном, очень удобное расположение. Благодаря занятиям в данной IT-школе, мой сын приобрел интерес к компьютеру и программированию, посещает занятия с огромным удовольствием, и всегда с нетерпением ждёт следующего посещения.
Александра Борисова
Сын ходит на робототехнику и очень доволен. Хорошие спокойные преподаватели, есть система поощрений, интересные задания и небольшие группы. Расписание очень вариативное-любой найдет подходящее время. Условия для занятий комфортные. Мы очень довольны
Анна Сигай
Прекрасная школа, отличные преподаватели, внимательные и отзывчивые администраторы ! Ходим больше года, ребёнку нравится. Отлично развивает мышление , мелкую моторику , навыки работы с пк . В конце занятия всегда результат в виде собранной своим руками конструкции которая приводится в движение с помощью пк и восторг ребёнка от проделанной работы! Рекомендую к посещению
SK
S K
Доброжелательное отношение к детям. Дети занимаются с удовольствием и всегда спешат на новое занятие. Приятные цены. Рекомендую.
Анастасия Будцова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о школе программирования Технодром. Сын занимается с удовольствие. Порадовало то, что перед началом обучения можно было обсудить программу, учли некоторые наши пожелания. Мы подобрали удобный график занятий. Сын ходит с удовольствие. И я довольна) однозначно Рекомендую!!!)
SU
Sberid User
Ребенок давно посещает школу. Ему нравится, интересно, доброжелательная атмосфера. Приятная цена, вежливые сотрудники. Всегда идут навстречу.
ОА
Ольга Атаманюк
Отличная школа, интересные занятия. Дочка ходила на робототехнику, ей очень нравилось. Теперь пошла на программирование, тоже в восторге. Из плюсов хочу отметить невысокую цену, притом , что занятия по 1,5 часа! Приводите детей, не пожалеете!
ЕЦ
Елена Цыхоцкая
Сын хотел пойти на программирование, через интернет нашли школу технодром. Сын даволен и с удовольствием ходит на занятия. Вежливые сотрудники школы, знающие свою работу, умеют найти подход к каждому ребёнку.
СА
Светлана А
Школу рекомендуем. Искала, чтоб было удобное расположение, удобное расписание и небольшие группы. Преподаватель внимательный, грамотно объясняет материал. Сыну очень нравится. Ходим 2 месяца
Маргарита КК
Сын посещает программирование около года, всё очень нравится, создание различных игр, программ. Преподаватели очень внимательные, все объясняют понятно для интересно. Атмосфера уютная и доброжелательная, как и администраторы, которые всегда ответить нк интересующие вопросы.
Т
Татьяна
Сын посещает курсы по программированию - очень довольны. Пожалуй, единственные занятия, куда идет сам с любопытством и интересом. Хорошее начало для зарождения интереса у ребенка к ИТ сфере
мл
михаил лебедев
Лучшая школа!
D
Dima
самая лучшая школа советую!
МВ
Мария В
Хорошие занятия, отличное местоположение, ребёнок 8 лет ходит с удовольствием. На занятиях развивается логическое мышление
Анна Казюкевич
Сын ходит в IT-школу Технодром на курс Робототехники с удовольствием! 😊 Отличные преподаватели, хорошее оборудование в классах, положительные сдвиги заметны в учебе ребенка. Обязательно будем продолжать обучение в школе, тем более она в шаговой доступности 👍
Nastya Azaryan
Рекомендую
Miss Lexus
Сын с большим удовольствием ходит в эту школу. Каждое занятие ждет с нетерпением, после которого прибегает воодушевленный домой, включает компьютер и показывает то что он сделал. Пытается что-то сам доработать. Нравится индивидуальный подход преподавателя к каждому ребёнку. Все работают в своем темпе, никто никого не подгоняет.
Ekaterina Chernikova
Отличная школа программирования! Молодые преподаватели! Ребёнку очень нравится посещать занятия.
Александра Бантик
Ребенок с удовольствием посещает школу, материал подается понятным и легким для подростка языком, интересные домашние задания, а главное видно результат. Отдельное спасибо преподавателю Руслану Азамовичу, что имеет талант заинтересовать и направить ребенка к изучению такой нелегкой профессии 🌸
Valeria Dyu
Очень нравится сыну робототехника,бежит с удовольствием.Я рада что рядом с домом появилась такая школа, а деткам постарше есть программирование☺️
НВ
Наталья Власкина
Посещаем с открытия.Ребенку очень нравится.Ходим с удовольствием.
ДД
Дмитрий Донской
Занимаемся с момента открытия. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием.
Елена Сахарчук
Ребёнок рад посещать программирование. Занимается не один месяц.
Светлана Тесленко
Ждали открытия и очень рады, что теперь на Западном есть Технодром! Ходим с августа на программирование . Очень довольны. Чудесный коллектив! Всем рекомендуем!
ЛА
Любовь Антоненко
Из нескольких школ программирования выбрали эту, сын ходит вторую неделю, очень доволен. Он хотел заниматься именно программированием игр, здесь и нашли это направление.
ЕВ
Елена Валивахина
Начинали в Технодром ходить на Красноармейской,после открытия на западном,перешли сюда.Абсолютно ничем не хуже,молодые преподаватели,терпеливые и на «одной волне»с детьми.Ходим по выходным,очень удобно.Однозначно рекомендую как способ развить навыки программирования ,да и просто компьютерную грамотность.
Мария
Тепло, уютно, чисто, все доброжелательны. Сын уже собрал несколько роботов. Ни разу не было, чтобы отказался идти на следующее занятие. Хотелось бы программирование для малышей :-) Хотя мы уже скоро итак начнём читать и будем ходить и на него. А для постарше хотелось бы немножко выбора языков: питон или веб разработка. Для постарше разные фреймворки, я наверное замечталась.... :)
ИБ
Ирина Берестова
Посещаем школу вторую неделю. Сыну очень нравится программирование, хотим и робототехнику попробовать тоже. Ребята профессионалы!!!
Милена Миронова
Отзывчивые и доброжелательные преподаватели и администраторы. Следят даже за тем, кто забрал ребёнка с занятия. Удобно, что в день занятия приходит напоминание на почту. Удобный график работы.
ЛК
Лариса Котова
Для меня большой плюс , что рядом с домом. Дочь 10 лет ходит месяц на программирование. Пока все нравится, удобный график, можно приобрести абонементы на разное количество занятий. Первое занятие было бесплатным, что очень удобно, чтобы понять , а захочет ли вообще ребёнок посещать эти занятия. Пока занятия проходят в игровой форме, есть занятия в классе и домашние задания. С преподавателем сразу нашла общий язык, не боится его расспросить, если что-то не поняла. Есть на сайте личный кабинет , где родители могут посмотреть , что делал его ребёнок в школе, выполнил ли домашнее задание, что тоже удобно.
Таня Токарева
Сын мечтал стать причастным к созданию игр, но по близости нечего соответственного не было. Очень обрадовались, когда открылся филиал Технодрома на Коммунистическом. Теперь ходит сам. Очень доволен. У ребят дружеская атмосфера, толковые преподаватели и вкусные (со слов сына) печеньки:)
ОМ
Олег Маевский
Отличная школа. Замечательные преподаватели. Ребёнку очень нравится, сам стремиться на занятие. Хорошее месторасположение!
КС
Кристина Смирнова
Очень интересная и познавательная школа.Сын ходит на робототехнику и IT программирование.Хорошие,вежливые преподаватели и администратор.Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием,где с пользой проводит своё время и узнаёт много нового.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Ходим сюда больше месяца, очень рекомендую, ребенку нравится, идет с удовольствием, конкуренты в другом центре на пробном занятии так сына не заинтересовали))) отдельное спасибо педагогу Руслану!
NP
Nya Poka
Отличная школа роботехники для детей, ходим уже не первый месяц, все нравится, рекомендую!
ЯП
Яна Печенкина
Рады,что в нашем районе открылась эта школа! Сыну 5 лет, ходит на робототехнику, очень доволен!
НБ
Наталья Бескоровайная
Сын занимаемся уже 2 месяца, очень доволен, ходит с удовольствием. Педагог все доступно объясняет, это самое главное!
Ольга Колесникова
Очень нравятся занятия👍Огромное спасибо Руслану, наш любимый педагог))) Ребёнку интересно, а это самое главное.
Ирина Комарова
Отличное место для развития ребёнка. Сыну очень нравится. Рекомендую
Сыну 4 года, ходит с удовольствием, уже покупаем второй абонемент на конструирование. Стал намного дольше и оригинальней дома играть с лего. Спасибо тренерам и администраторам, все очень внимательные и включенные в процесс!
Юлия Токарева
Сын ходит на IT. Очень доволен обучением и я тоже. Если учесть, что 2 месяца назад у него не было компьютера, а сегодня он делает игры ( простенькие, но делает... рисует персонажи и откуда-то вырезает и вставляет музыку) Ребёнку 10 лет, а он знает больше мамы"чайника")))) Очень устраивает местоположение класса, удобно в плане транспорта. Само помещение комфортное, светлое, чистое. И цены демократичные ( в отличие от онлайн курсов), так тут ещё и можно положиться на реального преподавателя, задать вопросы, получить помощь, чего к сожалению на онлайн курсах ребёнок сам сделать не может. Мы просто проходили мимо и решили попробовать)))) И ни разу не пожалели))) Теперь не просто просиживаем лето в гаджетах, а проводим время с пользой. Всем рекомендую!!!!