Only Work
Кадровое агентство
МО
Марина Очирова
От лица данной компании некие личности разводят людей на деньги. @vashamasha96 предложила удаленную работу по оформлению карточек на маркетплейсах, а этот якобы специалист @AndreyOWRK на звонок с которым скинула ссылку Мария Белова во время зум звонка, консультирует насчет оформления зарплатной карты и следя за собеседником, то есть мною, через демонстрацию экрана, дает инструкцию по переводу денег с приложения оператора мобильной сети при помощи командного сообщения на неизвестный счет. После перевода денег они направляют якобы на юристов их компании для возврата денежных средств, которые соответственно невозможно вернуть: а это @sokolov1918 @Mark_Golovanov77 - Юрист Санкт-Петербургской Коллегии Адвокатов "ФЕНИКС" https://pravo-pr Руководствуясь вышеизложенному, пришла к выводу и вам советую данной компании не доверять!!!
АЗ
Антон Златов
Искали Senior Java-разработчика. Другие рекрутеры присылали людей, которые "вроде работали с Java", но не могли ответить на базовые вопросы. Onlywork прислали трех спецов - все с глубоким знанием предмета. Взяли самого опытного - теперь он ещё и менторит джунов.
ПС
Петр Степанович
Искали DevOps-инженера с опытом в облачных решениях. Другие агентства слали кого попало, но тут менеджер сам разбирался в теме — прислали сразу годных кандидатов. Взяли парня, который за месяц оптимизировал нам инфраструктуру и сэкономил кучу денег. Теперь только сюда!
кб
коля бобринин
IT-специалистов найти сложно, особенно если речь о разработчиках с редкими стеками. Нам нужен был человек с глубоким знанием Node.js + Vue.js, да еще и с опытом архитектуры. OnlyWork справились на отлично. Долго расспрашивали про нашу команду, про задачи, которые предстоит решать, и, кажется, даже лучше нас поняли, кто нам реально нужен. В итоге за месяц нашли идеального кандидата. Если бы знал раньше, что можно так быстро закрыть вакансию, не мучился бы сам. Теперь только к ним.
НЕ
Настя Ерлик
Нужен был менеджер по продажам, который понимает IT-решения и умеет работать с B2B-клиентами. Агентство прислало кандидата с опытом в смежной нише – он уже через две недели закрыл первую сделку.
МО
Михаил Осипов
При поиске кандидатов на временный проект у нас возникли сложности, обратились в Онливорк по совету знакомого. Для них это труда не составило, нашли лучших из лучших) Сейчас обратились для закрытия двух вакансий в отделе продаж - тоже отобрали отлично. Буду рекомендовать знакомым и партнёрам - экономия времени реальна
Михаил Давыдов
Уже убедились, что нет смысла тратить время на подбор самим так как это просто безрезультатно. И плюс у нас не постоянный требуются сотрудники, а волнообразно, в зависимости от сезона. Уже третий раз онливорк находит для нас сотрудников привес разного направления. Спасибо,будем обращаться еще👍
Даня Алексеевич
Что понравилось — тут не продают «красивые обещания», а реально работают. Объяснили, какие сроки реалистичны, предложили адекватные варианты. Искали менеджера по продажам, подобрали такого, что через месяц он уже приносил выручку, а не «входил в курс дела». Очень довольны!
Юлия Касенкина
Замечательное агентство,отзывчивый персонал. Всегда вежливое и уважительное общение. Отдельно хочется поблагодарить рекрутеров за оперативные ответы и индивидуальный подход к решению различных вопросов.
Александр Деваев
Cотрудничеством с "Only Work" очень довольны. Они не раз за много лет выручали нас, когда уже опускались руки, и казалось, что нужного нам специалиста не найти. Так что будем обращаться еще. Спасибо.
Настя Тихова
На агентство вышли по рекомендации коллег, обращались сюда насчет подбора персонала.Рады, что наш вопрос удалось уладить за достаточно короткий срок времени. Стоимость услуг адекватная. Благодарим!
Антонина Геращенко
Спасибо за проделанную работу! Все требования были удовлетворены. Мне - новый сотрудник, Вам - положительный отзыв)
КП
Ксения Полищук
Отличное агентство, всё по делу. Рекомендую! Быстро подобрали сотрудника с нужной классификацией. Были сомнения, обращаться ли, результат полностью себя оправдал, ещё раз благодарю
. .
Обратилась в Only Work осталась довольна качеством работы. Профессиональные консультанты внимательно выслушали мои пожелания, быстро подобрали несколько подходящих вакансий и помогли с подготовкой к собеседованию.
Мустафа
Поиск квалифицированных разработчиков — задача непростая, но Only Work справились блестяще! Они предоставили нам доступ к базе кандидатов высочайшего уровня, тщательно отбирая резюме по нашим критериям. Качество работы вне конкуренции!)
И
Ирина
Нам срочно нужен был опытный маркетолог, и Only Work превзошли все ожидания! Они оперативно подобрали несколько подходящих кандидатур, организовали быстрые собеседования, и всего за неделю мы нашли идеального специалиста.Спасибо 🤝
ЛШ
Лиза Шевцова
Рада, что наткнулась на эту компанию! Помогли найти рабочих, причем очень быстро
ЕГ
Елизавета Голубева
Компания удивила своей хорошей и качественной работой!! Нашли мне прекрасного менеджера, за это очень благодарна. Советую лично от себя
ㅤㅤㅤㅤ ⠀
Советую эту компанию. Тут вам помогут по любому вопросу. Лично мне нашли чудесного менеджера. Буду обращаться!)
Анна Светлая
Компания Only Work меня удивила своей хорошей работой! Всего за несколько дней нашли прекрасных работников. Сама я в этом мало разбираюсь, поэтому очень рада, что мне нашли таких хороших людей. Спасибо)
ВА
Вадим Александрович
В Only Work вам помогут быстро найти профессиональных сотрудников в вашу компанию.
ЗА
Захар Александрович
Нет времени самому копаться в резюме, поэтому обратился сюда. Не пожалел ни разу! Айтишника нашли, причем с опытом именно в нашей сфере. Уже рекомендую агентство коллегам.
Алексей Варанкин
Можете смело обращаться в эту компанию за помощью по поиску работников. Помогли качественно. Люди общительные и отзывчивые! Благодарю)
AV
Anastasia Varankina
Обращалась за помощью, находка сотрудников в ИТ сферу. Сама в этом мало разбираюсь. Людей подобрали опытных и очень ответственных, что радует. Спасибо большое!
КФ
Ксения Фролова
До этого мучились с подбором сами — то не те люди приходят, то ожидания не совпадают. Тут почувствовали разницу: специалисты сразу вникли в наши процессы, даже предложили тестовые задания для кандидатов. Результат — айтишник, который быстро вник в проект и уже пишет код.
Михаил Таламбеков
Недавно я воспользовался услугами кадрового агентства Only work, и был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом.Подобрали талантливых сотрудников для топ-менеджмента.Супер👍
ЕЧ
Ева Чернова
Честно,не ожидали такого подхода.Когда начали обсуждать вакансию руководителя отдела маркетинга,ребята сами задавали вопросы,которые мы даже не продумали.Сразу стало понятно,что работают не «на поток» ,а реально хотят помочь.Кандидат,которого нам предложили,сейчас разрабатывает стратегию и уже виден результат!
Александра Плеханова
После ухода нашего операционного директора в компании начался небольшой хаос. Агентство быстро помогло закрыть вакансию, и это буквально спасло нас. Новый сотрудник не только взял текущие задачи, но и предложил крутые идеи, которые мы уже внедряем. Работа с агентством была максимально комфортной.
поля
Искала менеджеров, 15 человек для нового филиала. Сроки были жесткие, но подбор был проведен профессионально. Огромная благодарность от меня вашей команде за качественную и слаженную работу!
ИВ
Иван Воронин
Огромное спасибо за подобранную Вами кандидатуру Маркетолога. Сначала хотели сэкономить и начали поиск самостоятельно, но без профессионального рекрутера утонули в отзывах – приходили люди, все нравились и было просто невозможно выбрать и доверить столь ответственную должность «человеку с улицы». По прошествии почти месяца поняли, что запутались и нужно найти специалиста в области подбора. Нам порекомендовали ОнлиВорк. Они взяли на себя нашу проблему. Провели интервью, выяснили, что мы хотим и вот через 10 дней мы получили трех кандидатов на выбор, полностью соответствующих нашему запросу. Выбрали, который на наш взгляд наиболее точно вписывается в наш коллектив. Сотрудничеством с данной компанией остались более чем довольны, и теперь жалеем, что потратили столько времени впустую на самостоятельный поиск.
Никита Краснов
Всегда оперативно и щепетильно относятся к тз. Вот уже несколько лет при необходимости найти сотрудника обращаемся только сюда. Будем обращаться и дальше!
Даша Кирова
Работать с Онливорк одно удовольствие ) помогли в подборе персонала для нашей новой студии. На данный момент времени сложно для работодателя самостоятельно найти действительно хорошего сотрудника ! Специалисты из Онливорка ответственно подошли к подбору , учли все наши пожелания и критерии по поиску . Предложили достойных кандидатов из которых мы выбрали 2-их человек и начали с ними работать .
Кф
Ксения фадеева
Искали профессионала в сфере маркетинга. Что меня порадовало — это гибкость компании. Мы несколько раз меняли требования к вакансии, и агентство легко адаптировалось к нашим пожеланиям. Это очень важно, когда имеешь дело с изменяющимися бизнес-реалиями. Сотрудничество прошло спокойно, и результат нас устроил.
##krем плuг@
Как хорошо, что вы появились на моем пути и подобрали мне замечательного продажника! Своими силами не получалось, а у вас видимо талант искать иголку в стоге сена)) Спасибо, буду обращаться к вам снова.
Владимир Голубков
Достал бесконечный бардак на работе. Работники сменялись один за другим, текучка колоссальная. Работали и над мотивацией, и зп с премиями увеличили - ничего не помогало. Обратился в ОнлиВорк, после заключения договора был созвон с HR. Понравился подход спеца - она выслушала, какой именно мне нужен сотрудник и для чего. И в пух и прах разгромила искомый портрет. Мы видели человека изначально одного, а по факту нужен был другой. И помогли под сотрудника мотивацию составить. Сервис на высшем уровне, и HR и рекрутер корректно вели диалог со мной и приносили именно результат.
Милана Салахова
Пришла с запросом подбора менеджера по продажам В2В сегмента, очень долго пыталась найти своими силами, но менеджеры то не отвечали, то увольнялись через неделю. Решила обратиться в OnlyWork. Профессионально и быстро решили мою проблему. Спасибо!
ВТ
Владислав Ткаченко
Обращаемся в это кадровое агентство уже второй раз. В первый раз всё устроило, подобрали менеджера среднего звена. Сейчас нам потребовался хороший маркетолог, т.к. наш уходит в декрет. Подобрали также быстро, строго по нашим критериям. Рекомендую!
ДР
Даниил Рамонов
Подбор достаточно точный, также предоставлены рекомендации вместе с кандидатом. Оплата идёт за результат, а не за сам процесс. Люблю, когда такой чёткий и грамотный подход. Я могу рекомендовать это кадровое агентство.
Саша Макаров
Реально столько времени сэкономили благодаря вам. Оставили заявку, поговорили с менеджером, подписали договор и через месяц уже наняли двух новых сотрудников на должность менеджера по продажам керамической плитки. Просто класс! Все наши требования учли и все выполнили, а самое главное никакой головной боли для поиска сотрудников
АЗ
Арслан Загриев
Отличное и крайне профессиональное кадровое агентство. Мастера своего дела, подобрали нам отличного айтишника. Удачи и всяческого процветания! С Уважением, Артем!
DV
Denis Velugin
В трудную минуту оперативно помогли найти нужных сотрудников на должность айти специалиста. Низкий поклон за качественно оказанные усулги!)
ФТ
Филипп Тарасов
Сейчас на стадии сотрудничества с этой компанией. Что хотелось бы отметить: моментальная реакция на запросы, обратная связь в считанные секунды, качественно оказанные услуги и очень отзывчивые сотрудники. Прилагают все усилия, чтобы не тратить мое и свое время зря. Условия выгодные на мой взгляд, рекомендую!
ЯГ
Ярослав Глазунов
Подобрали мне быстро персонал для нового филиала фирмы по продаже автозапчастей. Кандидатов на собеседование присылали проверенных. Очень благодарен за помощь!
Романчев Артём
Мы уже не в первый раз работаем с этим агентством по подбору персонала. Ребята дело свое знают. Не нужно им долго что-то объяснять, сразу понимают, что от них хотят. И самое главное подбирают действительно крутых спецов и делают это довольно быстро
Александр Лихтнер
Благодарю за оперативный подбор квалифицированного узкопрофильного персонала в наш штат. Все специалисты достойные, с соответствующим образованием и опытом работы. Спасибо вам за помощь и ответственное отношение
Андрей Денисов
Были высокие требования к сотрудникам, которых нужно было подобрать для нашей организации, самостоятельный поиск не дал результатов. Обратились в OnlyWork, подобрали несколько вариантов, выбрали самого лучшего. Запрос приняли быстро и выполнили свою работу качественно. Все очень хорошо
Полина Богусевич
Профессионалы своего дела. Всегда подбирают хороших сотрудников. Работают с заказчиком индивидуально и очень внимательно. Спасибо за помощь.
🦐
🦐
С ребятами очень комфортно работать, учитывают все пожелания, максимально шли навстречу даже не в стандартных вопросах. Все было сделано качественно и оперативно, однозначно рекомендую!)
МЧ
Марина Чижова
В первую очередь хочется отметить персонал компании. Здесь работают очень ответственные и вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и подробно проконсультировать по возникшим вопросам. Обращалась в подобную компанию первый раз. Очень переживала, но мне достаточно быстро помогли. Качество на высоте!
Софья Королёва
Благодарим компанию Only Work за успешное и плодотворное сотрудничество по подбору квалифицированного персонала. За короткий срок сотрудничества успешно был закрыт ряд вакансий. За время работы консультанты показали себя настоящими профессионалами, имеющими обширные знания о рынке труда и эффективные навыки рекрутинга. Рекомендуем компанию, как надежного делового партнера.