Магазин товаров для праздничного оформления
Товары для праздников
ЛШ
Лена Шешенина
Большой выбор, девушка в магазине очень приятная, подсказала по расцветкам, рекомендую, очень порадовали именинницу!
Анатолий Будяков
Хотим выразить огромную благодарность магазину "Разноцветное небо" ! Заказывали две цифры "41" и фонтан из 10 гелиевых шаров. Результат превзошел ожидания! Шары были очень красивые, качественные и прекрасно надутые. Отдельно хотим отметить стойкость оформления! Доставка проходила в сильную жару, и мы очень переживали. Но шары доехали без единой потери и идеально сохранились! Более того, потом их занесли в помещение с кондиционером – и они с честью выдержали этот перепад температур! Ни один шарик не сдулся и не потерял вид. Это настоящий показатель качества шаров и правильной подготовки заказа. Огромное спасибо Ольге! Ее внимательность, профессионализм и, видимо, умение правильно подобрать и оформить шары сыграли ключевую роль. Она настоящий мастер своего дела! Всем, кто ищет надежное и красивое праздничное оформление (особенно гелиевые шары!), смело рекомендуем этот магазин и просите оформлять заказ у Ольги. Вы останетесь в восторге, как и мы! Отличная работа!
КМ
Кристина Мельник
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно Ольге за шарики на годик сыну! Ольга – прекрасный консультант: все показала и дала четкие инструкции по перевозке. Шарики пережили настоящие испытания: весь вечер их перетаскивали с места на место, потом была транспортировка в битком набитой машине. Я уже мысленно прощалась с ними... Но они оказались невероятно прочными! Ни один не сдулся, не лопнул. Теперь радуют нас дома. Качество и сервис – на высоте! Очень рекомендую магазин и Ольгу!
Виолета Коледнева
Благодарю Ольгу за услуги, надували свои шарики, цена очень порадовала! Шарики держатся долго. Рекомендую Всем этот магазин с шариками!
Диана Дасаева
Заказываю шары у Оли на каждый праздник! Летают долго, ребенок в восторге 🎈 огромнейший ассортимент Шаров и игрушек и не только 🧸