Sansara
Магазин одежды
ЕА
Елена Анатольевна
Купила шубку, очень хорошего качества, достойно выглядит, как натуральная, очень довольна, буду носить с удовольствием, спасибо сотруднику Наталье, помогла с размером и моделькой!)
Sм
Sansara, магазин женской мультибрендовой одежды Сансара
Магазин SANSARA очаровывает своим сочетанием приятных цен и безупречного качества. Товары, привезенные прямиком из-за рубежа, отбираются технологами вручную, с особой тщательностью, выискивающими жемчужины на лучших фабриках Турции, Италии, Китая, Киргизии, Кореи.
НА
Нарине Аванян
В магазине "SANSARA" представлен огромный выбор одежды на любой вкус и случай. Здесь можно найти как повседневные вещи, так и наряды для особых мероприятий. Особенно порадовало разнообразие стилей и размеров, что позволяет подобрать идеальный образ для любой фигуры. Качество материалов на высоте – ткани приятные на ощупь, швы аккуратные, а фурнитура надежная. Чувствуется, что магазин тщательно отбирает поставщиков и заботится о своих клиентах.
Елена Птицына
Моя благодарность девушке консультанту. Я очень опаздывала на вечерний приём. Нужно было срочно подобрать вечерний наряд и украшения. Я сказала что мне нужно и девушка сама обежала весь магазин и принесла мне наряды. Помогала одеваться, подбирала украшения. Мне очень понравилась одежда. Я ранее не была в этом ТЦ и соответственно этот магазин не видела. Теперь хочу приехать ещё раз и не спеша пройтись и выбрать ещё наряды на работу. Хочется видеть сайт или приложение, чтобы отслеживать новые коллекции Всех благ и процветания
ОС
Оля Сухорукова
Купила 2 футболки для сына-подростка. Хороший выбор одежды и цены! Приятная девушка-продавец! Спасибо!!!!