Нур

Гузель Маринина4 отзыва
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Серёга Крючков9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
М К2 отзыва
Александр Чирко9 отзывов
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Андрей Иванов37 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Сергеевна173 отзыва
Sergey K!27 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Михаил Степанов5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Михаил Кириллов11 отзывов
Михаил! Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Л
Любовь2 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова .
Анастасия Новиченко5 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Мы работаем для вас !
ОИ
Ольга Ильичева4 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбрали нас !
Наталья Макогон20 отзывов
Это комфортабельный новый, молодой гостевой дом, высшего разряда! Мы остановились в нем по работе с мужем на одну ночь. В доме пахнет свежестью и новой мебелью. В номере все предусмотрено, и чай, и кофе, и чайник, и фен, и все необходимое. Подушки и одеяло мягкие и воздушные и пахнут Ленором)). Наволочки отглажены со стрелками. Ужин предлагается на ваше меню, что хотите то вам и приготовят . Мы заказали жареную картошку с мясом и салат из свежих овощей. Аромат салата вам не передать), овощи нарезаны особым способом, а кинза украсила этот овощной букет . Мясо с картошечкой и луком , мясо много, больше чем дома)). И вино Лыхны, все как захотели). Спали без задних ног, так как короли)). А завтрак, который входит в стоимость это чудо из чудес! Каша овсяная нежная с мёдом, маслом и жаренными орешками , а потом неожиданно принесли два жареных яйца, две рубленные куриные котлеты и фасоль в соусе . У них даже на тарелках личный бренд NUR, это так красиво . На старте открытия у них ресторан. Интерьер дома очень богат и без излишеств, все со вкусом и безупречно! Мы желаем гостевому дому NUR, процветания и хороших и культурных гостей! Хозяева оооочень внимательные и гостеприимные. Удачи им и процветания!
11 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Были рады встречать вас в нашем доме.