Запчасти для бытовой техники
Максим Канибас
Реально есть ВСЁ!!! Только у них нашел фланцы на свой электролюкс. Стали как родные
8 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, рады были помочь. Обращайтесь
об
ольга бриж
Долго искали подходящую запчасть на стиральную машинку. Нашли именно в вашем магазине! Заказ был отправлен оперативно! Спасибо за вашу работу! Если возникнут какие-либо проблемы с бытовой техникой -только к вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине
AG
Anna Gasanova
Очень хороший магазин, приветливый персонал , все нужное всегда есть в наличии , рекомендую, мы ваши постоянные клиенты
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна спасибо, что оценили
ДЛ
Денис Лоцман
Отличный магазин, всем рекомендую. Добродушный коллектив, все доступно объяснили, подсказали. Недостающую деталь, доставили оперативно. Так держать🤝
8 февраля 2025, официальный ответ
Денис, стараемся , чтоб клиент был довольный, это лутшая награда!
Ксюшенька Тарадай
Отличный магазин , выбор хороший, сотрудники профессионалы не навешивают,что по дороже продать, а действительно грамотно объясняют, что лучше взять
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения, спасибо за отзыв
A
AksEretic
Отличное место чтобы подобрать нужную запчасть! И посоветуют, и подберут, если нет в наличии то найдут и закажут. Был приятно удивлен ассортиментом подшипников для стиралки. И качество на высоте, и цена приемлемая. РЕКОМЕНДУЮ!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся