Military Shop
Одежда и обувь для силовых структур
Полная оплата бонусами — ваша экипировка ждёт вас!
Позвонить
ИР
Ирина Рябцева
Очень хороший магазин военной экипировки, ассортимент большой, есть что выбрать, цены также очень приятные, качество обуви и вещей отличные, покупал и буду покупать только в military shop. Спасибо девочкам продавцам за помощь в выборе
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Влад Мауэр
Покупал себе форму на службу. Цены здесь хорошие, та и выбора много. Сотрудники вежливые, помогли мне подобрать. Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Павел Павелецкий
Берцы хорошие, крепкие, подошва не скользит. Надеюсь, прослужат долго и не подведут.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Елизавета Ерохина
Покупала мужу берцы тут ему понравились сказал хорошее качество, спасибо вам! Рекомендуем
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Александр Ермолов
Недавно заходил в этот магазин чтобы купить другу берцы на день рождения. Ему всё понравилось. Вообщем советую.
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
V
VI_king
Отличный салон армейской одежды покупал жилет,милитари цвета,качественно пошит и ткань прочная!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Васильев
Заходил с другом, который собирается в зону СВО. Магазин помог выбрать все необходимое. Продавец подсказал, что лучше взять. Чувствуется, что здесь не просто продают, а помогают людям, рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
А.
Артем .
здравствуйте! отличный магазин,я остался доволен. очень качественная одежда и обувь. большой выбор ассортимента, есть из чего выбрать. всем рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
Маша Красивая
Брату нужно было в армию военную форму мы поехали сюда, тут много ассортимента, все нашли и купили в этом магазине))))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Г.
Георгий .
Купил берцы. Размер подошёл идеально. Для лета самое то. Ноги не потеют, вес почти не чувствуется. Хорошо гнутся, но при этом защищают от камней и веток. Минусы отсутствуют, качество на высоте, советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
П
Павел
Идеальный баланс цены и качества. Отлично защищает от пистолетных пуль и осколков. Носил на учениях - не жарко, подвижность не ограничивает
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Артур Логинов
Брал себе на службу обувь. Очень большой выбор, мне очень понравилось в этом магазине. Сотрудники вежливые и помогли с выбором. Советую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !Будем рады вас видеть снова !
В.
Виктор .
здравствуйте! очень хороший магазин,я остался доволен покупкой. очень качественная одежда и обувь. большой выбор ассортимента всем рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Фёдор Урядченко
Брал амуницию в этом магазине, очень понравилось. Качество - отличное, ассортимент - высокий, а главное, цена - бюджетная. Рекомендую нашим ребятам на СВО покупать тут.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ася Филатова
Покупала нашивки парням на сво. Им они очень понравилось, были очень благодарны. Рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады вас видеть снова !
Анатолий Петров
Military Shop это отличный магазин с качественной одеждой и обувью для силовых структур, где всегда можно найти надежную экипировку по разумным ценам. Приятный сервис и широкий ассортимент делают его одним из лучших в своей нише.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Сергей Каминский
Хороший магазин. Огромный ассортимент, размеры, товары, каждый найдет что-то для себя. Вежливый персонал и адекватные цены. Спасибо!
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Я.
Явковлевы .
Отличный магазин обуви,прикупил себе такие кроссовки, очень понравились,хочу купить ещё штаны ,т к куртка в камуфляже уже есть. Качество отличное швы не расходятся уже долгое время!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады вас видеть снова !
НП
Наталья Попова
Большой ассортимент одежды и обуви. Подобрали то, что нужно. Жаль продавец оказалась не очень клиентоориентированной, пришлось "самим себя обслуживать"...
Добрый день !Позвоните нам пожалуйста ,подробно расскажите что не понравилось
Сергей Клочко
График не понятно для кого в этом магазине. Хозяин магазина измените расписание в справочнике. Не дарите голову людям. Время потрачено, деньги на такси тоже.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !Будем рады решим вашу проблему,позвоните нам
Маша Ковачева
В 18:35 уже было закрыто, барышня из примыкающего магазина ниток сказала, что так происходит частенько.
Добрый день !Будем рады помочь вам ,позвоните нам