Цена Качества
4.4
Вакансии
4.4
Арина М.
Вкусная кухня, приятные цены , обслуживание хорошее . Только шумно .
СЧ
Светлана Ч.
Раньше были постоянными клиентами. Со временем качество и вкус блюд изменилось не в лучшую сторону. Были в этот раз на Красноармейской. Салаты принесли как говорил официант через 20-25 мин, а горячее через 35 мин после салатов. Куриный бульон был очень пересолен, а в Карбонаре с перцем чёрным переборщил. И оба блюда были для ребёнка. В следующий раз поедем на Буденовский для сравнения. Плюс Красноармейской это детская комната.
ЕЧ
Егор Чернега
Пришли с ребятами сюда, чтобы отметить общий праздник. Еда вкусная, повара готовят на ура. Бармены готовят вкусные коктейли и фирменные настойки, советую попробовать манго маракуйя! Большое спасибо нашей официантке Анастасии! Улыбчивая, отзывчивая, помогала и ориентировала по меню с учетом наших предпочтений. Обязательно сюда вернусь
ИЧ
Иван Ч.
Очень вкусно, меню скудновато, планируя корпоратив, рассчитывайте время. Самый максимум вечером можно посидеть 3 часа, потом выгоняют
МХ
Максим Х.
Отличное место
Виктория Победа
Меняю свой отзыв , спустя время, да раньше было очень вкусно. Сейчас стало намного хуже, администраторы просто общаются грубо. Отношение хамское. Хотели 8 человек посидеть покушать, нам говорят заказывайте банкет 🤣 заставили деньги везти , банкет😅🥲какой ещё банкет, вы чего? Да сделайте вы просто депозит . Если боитесь , что люди будут занимать места больше чем на 2-3 часа. За пребывание возьмите и депозит. Какой наф… банкет ещё. Килограммами заказы делать . Каждый себе бы заказ по 4-5 блюд и посидели бы. Смысл этого банкетного меню?!
Мария Шуваева
Вчера ужинали с девочками, очень довольны! Еда 10/10, обслуживание тоже суперское, интерьере в ресторане - отдельный вид искусства, очень красиво! Цены ооочень лояльные,вообщем восторг 😍 Чек на четверых вышел всего в 5.520₽!) Благодарю и рекомендую! Придем сюда еще ни раз🫂
Алёна Марцинкевич
Всегда нравилось в этом заведении,цены супер,блюда вкусные,но сегодня подали стейк в такой посуде,на краю тарелки непонятная капля от чего(((((( расстроилась
A
Anthony
На мой взгляд, еда стала менее вкусная. В зале чисто и приятно находиться. Спасибо официантке Валерии за приятное обслуживание.
Владимир Морозов
Меню нормальное, блюда вполне съедобные, но ценник явно завышен, хотя декларируют что все по себестоимости ;~)))), понимаю что это маркетинг , но реальность она такая. Ещё минус - вас давят временем за которое надо съесть заказанную еду и удалиться. По моему это атавизм. Лучше заплатить на 500р больше и провести время в более презентабельном заведение, где и кухня по лучше и антураж по приятнее и вас не попросят на выход просто от того, что долго сидите и перевариваете вкусную еду.
сон ик
Классно, быстро, вкусно по вкусным ценам❤️🔥
ТГ
Татьяна Г.
Увы, кухню в ЦК я не пробовала, но настойки распробовали. Они вкусные, не оставляют после себя ужасный привкус алкоголя
ИЧ
Инна Чернухина
Удаляют отзывы. На про ядерит часа я не могла дозвониться в 2 ФИЛИАЛА! Оартсала отзыв тут же удалили
ДР
Даниэль Р.
Цена качества)
ВН
Валерий Никольцев
Вкусно всё. Хорошее обсуждение.
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕЯ
Елена Я.
Наше любимое заведение, все вкусно. Очень радует ассортимент сезонного меню.
Архип К.
Все четко, вкусно, нареканий - нет.
И
Игорь
Еда безусловно вкусная, а вот обслуживание оставляет желать лучшего, меню берешь сам, но перед этим сидишь и ждешь минут 5-10 пока к тебе подойдут его дать. Официант не привета не ответа,можно сказать, с тусклой миной..(типо зачем вы пришли) Специфика второго курса тоже непонятная, когда доел салат, второе блюдо нужно ждать еще как минимум 10 минут, обычно в других заведениях когда блюда бьются курсом, не приходится ждать дольше 5 минут, чтоб принесли второе блюдо. Опять же, по времени готовности блюд нас не уведомили. Освещение тускловатое. Была бы доставка, заказывал бы снова, второй раз посещать не планируем.
ТР
Татьяна Рожицкая
Хорошее заведение , обслуживание на высшем уровне , очень вежливый и приятный официант Александр, все понравилось
МХ
Мария Хижняк
Самый лучший цех в городе, вкусные коктейли 🍹, вкусная еда, подача блюд, дружелюбные официанты, Павлу премию в размере 50к
АЧ
Анастасия Чиркова
Все хорошо! Еда вкусная.
Ольга Брыль
Вкусно и приемлемо по цене.
Анастасия Скуратова
12.10.25 посещали Заведение, все очень вкусно, отдельное спасибо официанту Маргарите За внимание и заботу о клиентах. Вернемся снова.
Валентина Саравда
Была там впервые, еда, которую я заказала была вкусная, а вот девочка за нашим столом брала мидии, ей не зашли. И кст, вспомнила, мне не зашли соленья, я бы на рынке выбрала вкуснее. А так внутри заведения всё понравилось, полумрак, ремонт, музыка, супер! Единственное очень дуло от окон, я сидела спиной к окну, и к концу застолья, пришлось накинуть пальто - пуховик на плечи, это учитывая, что я была не полуголая, а вовремя подумала и переиграла наряд, на водолазку и юбку!
ПП
Павел Петренко
Отличное место, рекомендую посетить и обязательно не забудьте попросить посадить вас к официантке Веронике. Вы получите сервис на высшем уровне, эта девушка угадывает ваши желания с полуслова! Давно я не видел такого качественного обслуживания.
Юлия Эдуардовна
Добрый день. Была в вашем заведении первый и последний раз. Встреча гостей с недовольным лицом и эмоция презрения на лице у Елизаветы, отбила всё желание к вам вернуться. Была просьбы посадить нас за стол для четыре персоны, получили отказ. Так как это банкетный зал,но он был пустой. Не вижу проблемы туда посадить гостей если они попросили. Читала ниже отзывы и подобных много. Я так думаю нужно принять какие-то меры или дальше терять прибыль. Внешний вид у Елизаветы тоже оставляет желать лучшего.
Юлия Юлия
Завтраки одни из лучших в городе! Блинчики с рубленой говядиной 🤤 А начинать субботу с бокала шампанского (комплимент от заведения) считаю удачной фишкой 🙂 Официант Софья 🫶🏼
МД
Максим Дорошенко
Крутое заведение Подача очень быстрая Официант (Полина) все посоветовала Администратор (Дарья) молодец Рекомендую
ДБ
Дарья Боровиковская
Отдыхали большой компанией в пятницу вечером, чтобы хотелось отметить. Девушка Елизавета- хостес, спасибо ей за помощь с такси очень милая и приветливая девушка. Так же был очень хороший официант, звали вроде Александр, следил за чистотой и менял приборы. За что ушла первая звезда- ужасно душно в зале на 2 этаже!! По сравнение с первым там просто баня -2 людям стало ну очень плохо от духоты, как итог они ушли. Также очень большое ожидание всего- вода, коктейли, салаты и тд ожидание от 15мин и до 40мин. Опять же стало человеку плохо из за жары ждали бутылку воды 10 минут… К персоналу вопросов нет все крутые, если бы решили вопрос с кондиционером было бы супер!
Анастасия П
Ужасное место! Абсолютно хамские хостесы и официанты! Ощущение что мы им все должны… Ожидания блюд было больше часа, хотя залы были полупустые. Еда отвратительная, брала цезарь с курицей, казалось бы как его можно испортить? Но курица была высушенная, гренки обжаренные в ужасном и видимо старом масле. Подруга заказала куриные сердечки, все это есть было невозможно! Лимонад пробили по самой высокой цене, хотя в меню стоимость и объем ОДИН 300мл - 145₽, при этом в чеке вышло 280₽, оказывается официант решил что мне нужно 0,5 и не предупредил об этом!! Вечер был испорчен, однозначно никому не советую это место!
Диана Диана
Вежливый персонал, подача блюд быстрая. Все пожелания учли
Диана Петухова
Прекрасное заведение, настойки супер, приезжая в Ростов буду ходить сюда!
М9
М 9
Девушки на ресепшене встречают с недовольними лицами. Посещали данное заведение 4 января. Кухня понравилась, вкусно, официант Екатерина замечательная, сгладила все углы после ресепшена. Девочки на входе это лицо заведение, но ваше лицо очень не дружественое и высокомерное, обратите внимание!
КВ
Кира В.
Сервис отличный, кухня ужасна
Эрик Арутюнян
Дороговато , по еде вкусно но не все
Софья Брагина
Оч вкусно )))
ИГ
Иван Губин
Маргарита просто супер!!!
Владимир Маер
Ну такое. Дешево и местами не вкусно
ДФ
Дмитрий Фехтман
Есть претензии по работе, но поставлю оценку 5! Жуткая путаница с банкетным меню, нет возможности заранее заказать блюда из основного меню, при этом все-рано его присылают. Заказ надо делать по меню из экселя, причем по одной позиции заказать нельзя, потому что блюда несут "в стол", при этом толком объяснить никто не может что это означает. На вопрос могу ли я заказать это блюдо "в стол", но передать его потом определенному гостью, мне ответили что можете, но все-равно надо заказать несколько порций этого блюда🤣 цирк какой-то))) А ещё при заказе я специально уточнил что у меня будет день рождение, о чем соответственно забыли передать администратору. Тем не менее готовят очень вкусно, персонал приветливый, официанты шустрые, ценник отличный! Не пожалеете!
Елена .
Официанты мужчины прекрасны. У всех девушек из персонала недовольные лица)Ну ничего) Кухня в целом очень не плохая. Коктейли нормальные. Том-ям конечно далек от том-яма,но очень вкусный грибной крем-суп)
ЕЛ
Екатерина Л
Самое ужасное место в Ростове. Ужасное отношение, управляющая хамка. На хосте находятся люди, с кислым лицом и с бесконечно закатывающими глазами. Еды, оставляет желать лучшего. Не цены, не качества!
Александр В.
Приятная обстановка. Много посетителей. Сидели компанией. Официант хорошо знает меню. Можно с собаками. Время провели прекрасно.
Алексей В.
Самое лучшее место в Ростове, где качество еды, обстановка, обслуживание на высшем уровне. Сама атмосфера радует. Хочется каждый раз возвращаться обратно
Анастасия Б.
Очень вкусно
КП
Карина Попова
Побывали с молодым человеком в цена качества. Были там не первый раз, в прошлый раз хостес всё поняла и дала нам укромное место на летней площадке, всё понравилось, официантка Лера (насколько помню) была очень доброжелательной, а блюда и напитки вкусными. В этот же раз с самого порога на наше свидание с молодым человеком посадили за диванчики и маленькие столики рядом с мужчинами которые явно приставали к официантке, ибо знали её, смотреть было не приятно. По телефону было сказано что стол на двоих, вечером в воскресенье. Можно было поменять бронь с мужчинами которые сидели в укромном месте и бухали. Но со временем стало всё равно, ибо алкоголь и еда взяли свое, так же спасибо официанту Илье (насколько помню) за обслуживание! По еде и напиткам никаких вопросов нет, все хорошо. Но неприятный осадок от хостес остался, ибо я знаю что столы есть и на втором этаже, но хостес их не предложил.
Эрика Куликова
очень вкусная кухня,вежливый и милый персонал
Сергей Маркин
Отличное место👍 Еда вкусная, обслуживание достойное👌
Master Iks
Кафе ни о чем. Цена не стоят того, чтоб ради них платить за вход. Вместо борща принесли свекольник(он так называется, почему-то). Цезарь на троечку, сырники не понравились, карбонару испортить-просто чудо, не иначе. Они чудотворцы, жаль не там, где надо. Официант сказал что обслуживает наш стол, постоянно отходил на минут 10-20, просили принести других официантов. Услышали что наш Цезарь готов за 10 минут как нам его принесли.. С учётом цен на еду, платные каждые 2 часа и обслуживания ...заслуживает одну звезду. Поставлю две
Ирина Колган
Очень интересное заведение, и не мало важно ВКУСНОЕ ! Персонал весь улыбчивый, приветливый и очень вежливый ! 😍⚡️ РЕКОМЕНДУЮ