Цена Качества
4.3
Вакансии
4.3
сон ик
Классно, быстро, вкусно по вкусным ценам❤️🔥
ИГ
Иван Губин
Маргарита просто супер!!!
МХ
Мария Хижняк
Самый лучший цех в городе, вкусные коктейли 🍹, вкусная еда, подача блюд, дружелюбные официанты, Павлу премию в размере 50к
Виктория Победа
Меняю свой отзыв , спустя время, да раньше было очень вкусно. Сейчас стало намного хуже, администраторы просто общаются грубо. Отношение хамское. Хотели 8 человек посидеть покушать, нам говорят заказывайте банкет 🤣 заставили деньги везти , банкет😅🥲какой ещё банкет, вы чего? Да сделайте вы просто депозит . Если боитесь , что люди будут занимать места больше чем на 2-3 часа. За пребывание возьмите и депозит. Какой наф… банкет ещё. Килограммами заказы делать . Каждый себе бы заказ по 4-5 блюд и посидели бы. Смысл этого банкетного меню?!
A
Anthony
На мой взгляд, еда стала менее вкусная. В зале чисто и приятно находиться. Спасибо официантке Валерии за приятное обслуживание.
Анастасия Скуратова
12.10.25 посещали Заведение, все очень вкусно, отдельное спасибо официанту Маргарите За внимание и заботу о клиентах. Вернемся снова.
Владимир Маер
Ну такое. Дешево и местами не вкусно
Диана Хафизова
Вежливый персонал, подача блюд быстрая. Все пожелания учли
Юлия Юлия
Завтраки одни из лучших в городе! Блинчики с рубленой говядиной 🤤 А начинать субботу с бокала шампанского (комплимент от заведения) считаю удачной фишкой 🙂 Официант Софья 🫶🏼
ИЧ
Инна Чернухина
Удаляют отзывы. На про ядерит часа я не могла дозвониться в 2 ФИЛИАЛА! Оартсала отзыв тут же удалили
МД
Максим Дорошенко
Крутое заведение Подача очень быстрая Официант (Полина) все посоветовала Администратор (Дарья) молодец Рекомендую
Диана Петухова
Прекрасное заведение, настойки супер, приезжая в Ростов буду ходить сюда!
ДБ
Дарья Боровиковская
Отдыхали большой компанией в пятницу вечером, чтобы хотелось отметить. Девушка Елизавета- хостес, спасибо ей за помощь с такси очень милая и приветливая девушка. Так же был очень хороший официант, звали вроде Александр, следил за чистотой и менял приборы. За что ушла первая звезда- ужасно душно в зале на 2 этаже!! По сравнение с первым там просто баня -2 людям стало ну очень плохо от духоты, как итог они ушли. Также очень большое ожидание всего- вода, коктейли, салаты и тд ожидание от 15мин и до 40мин. Опять же стало человеку плохо из за жары ждали бутылку воды 10 минут… К персоналу вопросов нет все крутые, если бы решили вопрос с кондиционером было бы супер!
Анастасия П
Ужасное место! Абсолютно хамские хостесы и официанты! Ощущение что мы им все должны… Ожидания блюд было больше часа, хотя залы были полупустые. Еда отвратительная, брала цезарь с курицей, казалось бы как его можно испортить? Но курица была высушенная, гренки обжаренные в ужасном и видимо старом масле. Подруга заказала куриные сердечки, все это есть было невозможно! Лимонад пробили по самой высокой цене, хотя в меню стоимость и объем ОДИН 300мл - 145₽, при этом в чеке вышло 280₽, оказывается официант решил что мне нужно 0,5 и не предупредил об этом!! Вечер был испорчен, однозначно никому не советую это место!
Владимир Морозов
Меню нормальное, блюда вполне съедобные, но ценник явно завышен, хотя декларируют что все по себестоимости ;~)))), понимаю что это маркетинг , но реальность она такая. Ещё минус - вас давят временем за которое надо съесть заказанную еду и удалиться. По моему это атавизм. Лучше заплатить на 500р больше и провести время в более презентабельном заведение, где и кухня по лучше и антураж по приятнее и вас не попросят на выход просто от того, что долго сидите и перевариваете вкусную еду.
Эрика Куликова
очень вкусная кухня,вежливый и милый персонал
ВН
Валерий Никольцев
Вкусно всё. Хорошее обсуждение.
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
. ,
Цех был лучше
Валентина Саравда
Была там впервые, еда, которую я заказала была вкусная, а вот девочка за нашим столом брала мидии, ей не зашли. И кст, вспомнила, мне не зашли соленья, я бы на рынке выбрала вкуснее. А так внутри заведения всё понравилось, полумрак, ремонт, музыка, супер! Единственное очень дуло от окон, я сидела спиной к окну, и к концу застолья, пришлось накинуть пальто - пуховик на плечи, это учитывая, что я была не полуголая, а вовремя подумала и переиграла наряд, на водолазку и юбку!
АЧ
Анастасия Чиркова
Все хорошо! Еда вкусная.
Ольга Брыль
Вкусно и приемлемо по цене.
И
Игорь
Еда безусловно вкусная, а вот обслуживание оставляет желать лучшего, меню берешь сам, но перед этим сидишь и ждешь минут 5-10 пока к тебе подойдут его дать. Официант не привета не ответа,можно сказать, с тусклой миной..(типо зачем вы пришли) Специфика второго курса тоже непонятная, когда доел салат, второе блюдо нужно ждать еще как минимум 10 минут, обычно в других заведениях когда блюда бьются курсом, не приходится ждать дольше 5 минут, чтоб принесли второе блюдо. Опять же, по времени готовности блюд нас не уведомили. Освещение тускловатое. Была бы доставка, заказывал бы снова, второй раз посещать не планируем.
ПП
Павел Петренко
Отличное место, рекомендую посетить и обязательно не забудьте попросить посадить вас к официантке Веронике. Вы получите сервис на высшем уровне, эта девушка угадывает ваши желания с полуслова! Давно я не видел такого качественного обслуживания.
Юлия Эдуардовна
Добрый день. Была в вашем заведении первый и последний раз. Встреча гостей с недовольным лицом и эмоция презрения на лице у Елизаветы, отбила всё желание к вам вернуться. Была просьбы посадить нас за стол для четыре персоны, получили отказ. Так как это банкетный зал,но он был пустой. Не вижу проблемы туда посадить гостей если они попросили. Читала ниже отзывы и подобных много. Я так думаю нужно принять какие-то меры или дальше терять прибыль. Внешний вид у Елизаветы тоже оставляет желать лучшего.
ДФ
Дмитрий Фехтман
Есть претензии по работе, но поставлю оценку 5! Жуткая путаница с банкетным меню, нет возможности заранее заказать блюда из основного меню, при этом все-рано его присылают. Заказ надо делать по меню из экселя, причем по одной позиции заказать нельзя, потому что блюда несут "в стол", при этом толком объяснить никто не может что это означает. На вопрос могу ли я заказать это блюдо "в стол", но передать его потом определенному гостью, мне ответили что можете, но все-равно надо заказать несколько порций этого блюда🤣 цирк какой-то))) А ещё при заказе я специально уточнил что у меня будет день рождение, о чем соответственно забыли передать администратору. Тем не менее готовят очень вкусно, персонал приветливый, официанты шустрые, ценник отличный! Не пожалеете!
Елена .
Официанты мужчины прекрасны. У всех девушек из персонала недовольные лица)Ну ничего) Кухня в целом очень не плохая. Коктейли нормальные. Том-ям конечно далек от том-яма,но очень вкусный грибной крем-суп)
ЕЛ
Екатерина Л
Самое ужасное место в Ростове. Ужасное отношение, управляющая хамка. На хосте находятся люди, с кислым лицом и с бесконечно закатывающими глазами. Еды, оставляет желать лучшего. Не цены, не качества!
Сергей Маркин
Отличное место👍 Еда вкусная, обслуживание достойное👌
М9
М 9
Девушки на ресепшене встречают с недовольними лицами. Посещали данное заведение 4 января. Кухня понравилась, вкусно, официант Екатерина замечательная, сгладила все углы после ресепшена. Девочки на входе это лицо заведение, но ваше лицо очень не дружественое и высокомерное, обратите внимание!
Василий Паустовский
Кухня хорошая, обслуживание неплохое, диджей - ужас. Ему только в кабаках на море играть.
АХ
Артур Хачатурян
Блюда вкусные, не стандартные, качество обслуживания отвратительное и с каждым приходом всё хуже и хуже. Время прибывания за столом ограничено, но пока дождёшься заказанных блюд мало того, что уже ничего не хочется, так и не всегда успеваешь их поесть, а забирать с собой нельзя. В последнее помещение только через 15-20 мин соизволили принять заказ. В итоге в последнее посещение оплатить за заказы оплатили, но пока заказанное в процессе блюдо принесли, уже нужно было уходить. Тартар в данном заведении готовиться 30 мин, который в итоге оставили поварам и официанту на чаевые.
Георгий Е
Отличное место. Часто бываю. Правда столик надо заказывать заранее, но обычно официанты находят выход. Спасибо!
DD
Dude Dude
Музыка шикарная, еда потрясающая, бухло шикарное
Полина Гапонова
Очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание прекрасное. Спасибо официанту Дмитрию, ДР мамы было украшено его сервисом и помощью🙂 зал уютный. Минус один - оставили чаевые, ушли, минут через 5 деньги вернулись… неудобно вышло. Непонятно почему так вышло.
Анастасия Ильина
Ранее любили ходить в данное заведение. Заходили раз в месяц точно. Сейчас сильно испортились после смены бренда. Цена на блюда выросла (это понятно) , но и вкус испортился. Какая-то еда на вкус стала безвкусной, обычной. Ели без удовольствия. Что сильно расстроило- филе миньон. Вкуса мяса нет, странная прожарка. Как будто сначала сварили, а потом сверху обжарили. Мы думали, что в прошлый раз нам просто не повезло. Но нет. Сегодня убедились, что теперь так. Больше не планируем возвращаться
Сергей Лоцманов
Отличное место, музыка, персонал, и все оооочень вкусно
Анна Рагимова
Не понравилось то, что практически нет личного пространства между столиками, было очень не комфортно сидеть рядом со столиками на расстоянии меньше вытянутой руки. Бронировали столик в максимально тихой зоне, но нам не сказали, что там будет темно так, что меню приходилось подсвечивать телефоном меню чтобы что-то увидеть. Официанта ждали очень долго чтобы посмотреть меню. Очень не комфортно, что у туалет общий т.к мне как женщине крайне не комфортно находится в таком месте рядом с мужчинами. Десерты и кофе у вас отличные, вкусные, но когда заказали филе миньон, то не ожидали, что порция будет настолько маленькая т.к в ресторане "Корова" на газетном по той же граммовке приносили больше мяса и само мясо в ЦКу было словно заветренным, была корочка сверху неприятная. На ватсап написали и попросили оставить отзыв, отзыв я оставила, но после моего отзыва ушли в игнор и ничего не ответили. Сервис максимально на низком уровне у данного заведения. Но вот за десерты и кофе вам отдельный респект.
ЮР
Юлия Рыжкова
Еда , конечно, вкусная. Но на ресепшене стоит хамка. Повышает тон , не отвечает на вопросы, хамит, заказтыаает глаза. Были частыми гостями, но уже не в первый раз она портит нам настроение
Ася Беликова
Цены не низкие, еда невкусная, про раковины в туалете просто нет слов, ржавое корыто, ржавые краны, и не нужно говорить, что это концепция, было противно до этого дотрагиваться, ужас.
Master Iks
Кафе ни о чем. Цена не стоят того, чтоб ради них платить за вход. Вместо борща принесли свекольник(он так называется, почему-то). Цезарь на троечку, сырники не понравились, карбонару испортить-просто чудо, не иначе. Они чудотворцы, жаль не там, где надо. Официант сказал что обслуживает наш стол, постоянно отходил на минут 10-20, просили принести других официантов. Услышали что наш Цезарь готов за 10 минут как нам его принесли.. С учётом цен на еду, платные каждые 2 часа и обслуживания ...заслуживает одну звезду. Поставлю две
Елена Принцовская
Были там на ДР, не предупреждая никого официант принёс шоколадный брауни со свечкой! Было очень приятно. Хотя почитав отзывы шли сюда с настроением 50/50. Но не знаю то ли отзывы такие, то ли нам повезло, но было очень вкусно, прекрасный салат с хрустящими баклажанами, сибас, шоколадный фондан. Все очень вкусно! Хорошие порции.
УК
Ульяна Клименко
Очень комфортное и уютное кафе, обслуживание на высшем уровне, блюда все очень вкусные. Меренговый рулет огонь☺️ Обязательно приду сюда не один раз и порекомендую друзьям)
КП
Карина Попова
Побывали с молодым человеком в цена качества. Были там не первый раз, в прошлый раз хостес всё поняла и дала нам укромное место на летней площадке, всё понравилось, официантка Лера (насколько помню) была очень доброжелательной, а блюда и напитки вкусными. В этот же раз с самого порога на наше свидание с молодым человеком посадили за диванчики и маленькие столики рядом с мужчинами которые явно приставали к официантке, ибо знали её, смотреть было не приятно. По телефону было сказано что стол на двоих, вечером в воскресенье. Можно было поменять бронь с мужчинами которые сидели в укромном месте и бухали. Но со временем стало всё равно, ибо алкоголь и еда взяли свое, так же спасибо официанту Илье (насколько помню) за обслуживание! По еде и напиткам никаких вопросов нет, все хорошо. Но неприятный осадок от хостес остался, ибо я знаю что столы есть и на втором этаже, но хостес их не предложил.
Евгения Покидина
Оазис в пустыне других заведений, где высокие цены и низкое качество. Я была несколько раз в филиале на Буденновском - там уютнее интерьер и один раз на Красноармейской - интерьер понравился меньше, но качество еды на уровне. Вкуснейшие блюда, разнообразное меню. Ощущение, что действительно ешь в ресторане и при этом радуются и вкусовые рецепторы, и глаза, и желудок. Никаких негативных последствий. Алкоголь не разбавлен. Очень надеюсь, что вы и дальше будете держать качество на уровне Одно лишь печально, что название сменили. Цена качества - ассоциации с советской столовкой. Цех этого города - брутальный стильный ресторан.
XXX Tension
Ходили в середине августа. Концепция обслуживания клиентов "на потоке". Что-то лушче чем в столовой, но хуже чем в ресторане. Не сказать что цены без наценки как гласят правила. Ребята, салат с жареными баклажанами и помидорами и так стоит 200-250₽. Без пошлины на вход по 350₽/лицо. Цены на пиво правда хорошие. Но нет хороших безалкогольных. Рёбрышки вкусно, но очень мало. Обслуживание не ресторанное, надо звать "своего официанта". Готовят быстро. Картошку фри и картошку по-деревенски подают без соусов. Официант не предложила даже купить. Чаевые оставлять тут незачто и незачем. С удовольствием забирал бы все заказы сам с более демократичной ценой за блюда. Эх, радует что хотя бы столовые приборы приносят бесплатно. В целом, понравилось, но на 4-ку.
Аня Ростовская
Здесь всегда вкусно 🤌🏻
КМ
Кристина М
Официант не подходил 30 минут Увидел,что мы смотрим на него,сказал,что подойдет через минуту,но к нам так никто не подошел Мы встали и ушли Настроение испортили!
Александр Киричко
За последние время заведение стало хуже готовить Обожал в данном заведении том ям, большой объём и наполнение морепродуктов. Но после смены названия стало гораздо хуже Экономия и в объеме и содержании. Вот вам и цена качество.
ЕШ
Евгений Шашагин
Самое крутое место где я был, приятные и доступные цены, смело бронируйте столик..