Товары для праздников
Анна Саакянц
Заказываю всегда в Королевстве, с таким трепетом относятся к заказам, всегда подскажут, посоветуют Ни один праздник не обходится без Шариков Спасибо что вы есть Навсегда с Вами ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.Мы стараемся оправд…
Оля Ладыгина
Все прошло супер!!! Изменники были в восторге. Очень вкусные цены 😋 Все быстро и качественно, огромный ассортимент.
Александра Игоревна
Прихожу пятый раз в рабочее время и никого! Закрыто. На вас нельзя надеяться.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодорим ,что поделились обратной связью.Сожалеем ,что взаимодействия с нашей мастер…
ДЭ
Дарья Эрн
Лучшее место для покупки шаров . Уже который раз покупаю шары на праздник , всем довольна . Качественные , красивые , и очень разнообразный выбор . А девушка всегда доброжелательная , поможет и подберёт по цене и желанию ! Спасибо!
МГ
Мария Гило
Спасибо вам большое, шары подобрали стильно и со вкусом именно то, что я хотела, ассортимент огромный, доставили вовремя, обязательно обращусь снова! ❤🔥
Дмитрий Корсунов
Обращался за упаковкой подарков - сделали всё быстро и красиво, именники довольны 👍
Евгения Копылова
Заказала шар с наклейкой на день рождения дочери. Подобрали прекрасный шар, доработали наклейку, все получилось просто отлично. Спасибо за вашу работу, которая приносит такой праздник и столько радости🫶
B
BarrakuDa
Большое спасибо за оперативность ! Помогли подобрать красивые шарики, доставили вовремя , рекомендую !
Наталия Мещерякова
Ребята это суперрр! Заказала большой шар, сыну на день рождения, 16 лет, он в восторге🤩, папу вообще не могли оторвать, теперь знаю что дарить мужу на день рождения 🥳! Отдельное спасибо хозяйке этого пространства💞, все было сделано с душой, красиво и оперативно🌸❤️🎊
Марина Минакова (Мысшакова)
Спасибо за творческий подход к оформлению праздника. С вашим оформлением праздник получился душевный.
Екатерина ♥๑♥ ๑♥
Большой выбор шаров и композиции, помощь в выборе - это вообще супер! Когда так тяжело определиться)) именинник в восторге😁🤗😍 желаю успехов и море клиентов!
Ирина Надолинская (Мелихова)
Всё супер! Удачи, успехов и долголетия!
ОП
Ольга Павлюкова
Желаю Вам процветания и много творческих идей.
Светлана Недвигина
Шары великолепные!!! Сервис на высшем уровне, так держать!
НА
Надежда Андреева
Если нужно шикарно и со вкусом украсить торжество то вам в Королевство шаров. Оперативно, качественно, красиво и с зарядом положительной энергии. Всё пожелания учтут и сделают ваш праздник королевским!
Елена Матасова
Всё, что нужно для праздника!Спасибо!
ЕЛЕНА Савченко
Отличный сервис,все на высшем уровне,делают необыкновенные композиции,ребёнок был в восторге!Спасибо,вернемся к вам снова!!!
НР
Наталья Ромашова
Очень все красиво и стильно оформляют, будем ещё обращаться.
Андриана Крусева
Все очень понравилось! Довольна 😄
ОЧ
Оксана Череповская
Спасибо за незабываемую атмосферу праздника, которую создали Ваши 🎈🎈🎈!!! Ребенок в восторге. Отдельное спасибо за терпение и помощь при выборе композиции 🤗!!!
Оля Осипенко
Приветливый персонал, хорошие цены и детальная проработка всех мелочей заказа!! Очень довольна, обращусь еще! Спасибо!
ЕЗ
Елена Зайцева
Сразу видно, что человек занимается любимым делом! Приветлива, Все красиво, делает с любовью и со вкусом!🥰
Юлия Заркуа
Собрали красивую композицию из шаров ,упаковали подарок ,классный сервис
ТУ
Татьяна Уяс
Большое спасибо за такой яркий праздник. Заказали шары за неделю, доставили вовремя, цвета подобрали очень красивые. Пятерочки вам за всё. Буду всем советовать. А ещё продавцу особая благодарность, проконсультировала, выслушала, посоветовала - человек позитив.