Дизайн интерьеров
ООО Виртус
Александр Никифоров
Заказывал только дизайн, но в итоге доверил компании и ремонт. Менеджер предложил выгодную скидку за комплексный заказ. Прораб оказался мегаответственным: даже плитку в ванной переложил, когда я заметил неровность. Мебель изготовили быстро. Даже не прикопаешься). Спасибо , ребят, просто 100 баллов
ВФ
Варвара Фадеева
С виртус сделали полный ремонт,и не пожалели. Работы делали быстро,по всем нашим пожеланиям. Теперь в квартире прям хочется проводить время классный результат,спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за отзыв! Virtus Group стремится создавать не просто интерьеры, а…
Лев Павловский
Выбрали компанию для ремонта дома в области. Прораб — молодчина просто: всегда на связи, присылал фотоотчёты, решал вопросы моментально. Заказали полный цикл: от приёмки у застройщика (нашли кучу скрытых дефектов!) до изготовления мебели. Дизайн по 3к за квадрат. Вышло стильно, а главное функционально. Особенно в кухню влюбился -сделали точно под наш запрос. Рекомендую этих ребят
Елизавета
Живу в другом городе, но ремонт в Ростове прошёл идеально! Александра присылала фотоотчёты, Артур контролировал сроки. Ни разу не приехала — и не нужно было.
Михаил Дементьев
Сотрудничали с Виртус. За все время работы ни разу не возникло проблем. Доброжелательные специалисты. Советую их, в Рнд лучшие на мой взгляд
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова! Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет. Будем рады вновь работать с Вами в будущем!
Лев Коновалов
Обратились в Виртус для ремонта нашей однокомнатной квартиры. Дизайн нам быстро разработали, работа проводилась без сбоев. Спасибо прорабу Сергею за поддержку на всех этапах.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны дизайном и ремонтом. Та…
Марк Попов
Задумали в квартире сделать что-то нестандартное, и назначили встречу. Бригада строителей работала хорошо, но вот по дизайну если честно долго не могли договориться, но главное ремонт закончен. В целом ок
Кира Петрова
Очень классные ребята, ремонт вышел просто космос. Всегда были на связи)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Приятно читать такие отзывы. Мы стараемся, чтобы каждый проект был исключительным, и ваши слова — лучшая награда!
Ева
У нас был сложный проект реконструкции старой квартиры. Большое спасибо команде за то, что они сделали невозможное возможным! Дизайнер Александра предложила очень крутое решение по декорированию ванной. Спасибочки))
Елизавета Молчанова
Всё идеально! Ремонт в детской яркий, безопасный и функциональный: мягкое покрытие пола, экологичные материалы, продуманное освещение. Рабочие и вся команда шикарно потрудились. 5 с плюсом просто
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Рады, что вам понравилось! Если бы ремонт был Олимпийским видом спорта, наша…