Ремонт одежды
Анна Асланян
Чудесная швея Анна Александровна, доброжелательная , вежливая приятная и настоящий профи своего дела) отдала подшить штаны в этот же день забрала такую красоту 😍 спасибо большое, буду обращаться 🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Очень рады что Вы остались довольны, обязательно приходите, мы буде…
Елена Суслова
Замечательное ателье! Уютное и приятное, мастер знающий свое дело. Отдавали зимние вещи (пуховик, мужская куртка и детский плащ) на ремонт,при приёмке все подробно объясняют, советуют, как итог отличный конечный результат! Спасибо Вам большое 💐
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
АЕ
Анисья Ерошенко
Идеальное ателье. Отзывчивый, добрый сотрудник Анна - мастер на все руки. Всегда берется за сложные работы и делает их на высоте. По любому вопросу всегда к ней. Заказывала здесь и крестильный набор для ребенка, все сделала четко, прислушалась к моим пожеланиям и я осталась в восторге. Последний раз ставила курточные кнопки - все держится и работают отлично!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень-очень приятно когда от нас уходят довольные клиенты! Будем ждать Вас сно…
АЧ
Александр Чекунов
Пока все ателье закрываются в 7 вечера, в этом потрясающем месте люди работают по настоящему - для позднего и срочного мероприятия подшили брюки за 34 с момента звонка! 10/10, рекомендую однозначно
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, буду рада видеть Вас снова, будем выходить на новый рекорд по времени)))
Василий Петрович
Спасибо огромное , очень приятная девушка, оперативно прострочила топ , атмосфера более чем благоприятная 👌🤗
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда идём на встречу нашим клиентам))) Будем рады видеть вас снова)))
Елена и Игорь Безделевы
Хорошее ателье, есть детские готовые вещи
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас снова)))
ИР
Ирина Режко
Очень добродушная женщина, быстро и качественно подшила брюки и платье. Рекомендую 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, сделаем как всегда всё на лучшем уровне!
СФ
Светлана Фоменко
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Работа выполнена качественно в кротчайшие сроки. Если появится необходимость, обратимся обязательно. Спасибо Вам!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо))) будем рады видеть Вас снова)))
Анастасия Добкина
Огромное спасибо мастеру Анне! Она отличный профессионал и мастер своего дела. Всегда приветлива и добра. Обращалась к ней неоднократно, всегда все работы выполнены на высшем уровне, в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо! Для ваших побед мы готовы делать с олимпийской скоростью)))
Юличка Дейнек
Спасибо огромное за оперативность и за качество, за помощь в выборе ткани и наполнителя! Обратились с вопросом пошить чехол на детский матрасик в очень кратчайшие сроки, жаль фото нельзя прикрепить он идеален, в магазинах таких нет.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) приходите ещё у нас большой ассортимент ткани, наполнителей для подушек, детской…
Владислав Гордеев
Обратился в ателье с вопросом ремонтируют ли верхнюю одежду. Оказалось ДА. Мастер Анна отремонтировала быстро и вообще не отличить от фабричного шва! Огромное спасибо.
22 февраля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова))) мы решим все ваши проблемы
Ирина Сорокина
Ателье отличное. Мастер Анна просто замечательная женщина. Отдавала пошить гардины, шторы, постельное. Всем очень довольна. Сделали всё качественно, быстро, швы все ровные. Также приобретала детские товары. Всё качественно. Всем довольна.Рекомендую. Это ателье лучшее у нас на районе. Всем советую. Хозяйка просто волшебница. Для деток много вещей.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо! Будем рады видеть вас в рядах любимых клиентов)))