Адамас
Ювелирный магазин
4.2
4.2
Сегодня забежал за подарком для супруги,ну оооочень торопился.Девушка быстро сориентировалась и предложила то,что я действительно искал.На кассе предложили оставить отзыв и я не смог отказать!))Спасибо огромное за такой сервис!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Успехов вам ❤
Ольга Кургузова
Замечательный магазин с интересными украшениями и коллекциями. Восторгает работа консультантов, профессионально все подскажут, помогут в выборе. Неоднократно приобретали украшения и очень довольны обслуживанием этих милых девушек, не везде встретишь искренний сервис!!!
14 января 2025, официальный ответ
Имя, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Шаповалова
Отвратительный продавец, работавшая 28.07.24. Зашли с сыном забрать по купону подвеску (его идея), мне оно на… не надо)) она с порога говорит « со взрослыми» типа приходите)))) я, конечно, не высокого роста, но блин! Мне 31 год. И это было вообще не смешно. Она как стояла с перекошенным лицом, так и стояла. Ни извините , ни че го. Хотя дальше я планировала подбирать себе сережки, на сайте выбрала интересующее. Но эта дама отбила все желание. Не рекомендую даже порог переступать.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Вы написали, что посещали магазин с сыном. По программе лояльности…
ДГ
Дмитрий Глебов
Приехал за заказом прождал около 30 минут. Первые минут 10 сотрудница магазин не обращала ни какого внимания на меня, даже не поздароваалась. В дальнейшем нету желания обращаться в данный филиал.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приносим свои извинения. Уточните, когда и в какое время вы посещали магазин?
Борис Лаптев
Полностью доволен обслуживанием и качеством украшений, смело советую.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Андрей Дергачев
Очень хотел порадовать жену и сделать ей какой-нибудь памятный подарок, забирая ее из роддома. Сотрудница на работе посоветовала купить подвеску. Идея мне понравилась. До Adamas я был в нескольких магазинах, но там мне ничего не приглянулось, банальные сердечки и ангелочки. А вот в этом магазине мне показали кулон в виде сердечка с силуэтами женщины и девочки и крупным феанитом между ними. Очень красиво и символично, ведь у нас родилась дочь. Жена была тронута до слез!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Кристина ヅ
Прекрасный магазин 🤩 Персонал профессионалы своего дела!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤