ОСД
ООО ОСД
ДП
Дарья Пиняева
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Не знаю кому что понравилось в работе данной организации, но нам потравили тараканов, содрали 9000 и через три недели тараканы вернулись. Мало того что на сайте цены совсем другие, так ещё и работу делают не качественно! В прошлом году вызывали другую организацию, заплатили 3500 и тараканов не видели 8 месяцев примерно.
Олег Жердев
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Очень благодарен данной компании. Заехали в общагу, тараканов заметили не сразу, как оказадлось, их там целая гора. Перепробовали очень многое, ничего не помогло, нашли данную станцию, сразу же позвонили и договорились на нужное и удобное нам время, утром приехал сотрудник дезинфекции, обработал комнату. Спасибо большое еще раз, посде обработки тараканов замечено больше не было.
Даниил Сизенцев
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 2
Повадились к нам в квартиру муравьи, боролись народными средствами, временная помощь. Хорошо, что в городе есть служба дезинфекции. Заявку приняли, пришли спецы, сделали всё аккуратно. Вот уже третий месяц не наблюдаем непрошенных гостей
Анастасия Ганжа
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Недавно обнаружили укусы на теле у детей.Оказалось,что в кроватях завелись клопы! Мебель выкидывать не охото было,жалко.Решили попробовать потравить этих насекомых.Обратились к ребятам,персонал был вежлив и вникал во все вопросы и детали.Договорились о времени,приехали,провели обработку кроватей.Обслуживание на высоте!Прошло около 2-х месяцев,клопы нас больше не беспокоит,спасибо.
ИИ
Иван Иванов
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
огромное спасибо этим замечательным специалистам. Мы никак не могли удалить плесень по дому. Вызывали много людей,никто не справлялся. Здесь же помогло сразу. Очень все приятно. Обо всем сразу договорились. Рекомендую!!!
e
ella
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Купили себе частный дом,никогда клопов в доме не было,да и нас уверяли,что быть их не должно,а тут как на зло появились.Вообщем попросили,чтобы помогли избавиться.Сделали свою работу просто супер!!Молодцы!!
eg
eva gudilina1982
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Мне все очень понравилось. Работа прекрасно выполнена . Никаких паразитов не осталось. Работали профессионалы, просматривали каждый сантиметр. Все великолепно!
ПП
Полина Пустоветова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Тараканов, нет!! огромное спасибо! Работают достойно. Замечательный сервис, четко и понятно ответили на мои вопросы и рассказали инструкции как прибрать квартиру правильно. Всем рекомендую
Дианча Лисова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
персонал просто супер.работа выполнена качественно.спасибо большое!
Артём Гаврилов
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
мне все очень понравилось. Работа выполнена качественно. Никого не осталось. Коллектив дружелюбный. Мы с семьёй довольны. Спасибо!Будем обращаться если что вдруг ещё!
СГ
Саша Гуглева
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Очень хорошая компания по травле насекомых. Весь подвал был в тараканах , а теперь и следа нет. Спасибо большое! Очень качествая и добросовестная компания.
Иван Катанцев
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Мне понравилось, как быстро они приехали. Сделали всё качественно, безопасно для здоровья. Персонал культурный, объяснили всё доходчиво.
Анастасия Ильченко
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Провели дератизацию в квартире, куда из подвала пришли грызуны. Все быстро, четко. Результат хороший - мышей нет, резкого химического запаха тоже. Дали гарантию на работу. Спасибо!
S
SMF
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
После заказа обработки квартиры от клопов бригада приехала быстро, обработала холодным туманом. Вернулись мы домой через несколько часов, запаха химии не было. Огромное спасибо за труд!
Alla Korznikova
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
После того как соседи потравили клопов, они появились у меня! Заказал обработку в данной компании. Понравился ответственный подход к клиентам. Все грамотно объяснили, приехали оценить, дали заключение и назвали цену. Цена для меня приемлемая. Назначили дату. Подготовил квартиру. Они приехали и быстро провели свою процедуру. Мне повезло, второго раза не потребовалось. Видимо клопы убежали) Хочу поблагодарить ребят. Вы лучшие!
Варя Ковалёва
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Порекомендовала данную компанию всем друзьям и знакомым, кто интересовался. На самом деле очень высокий уровень обслуживания. Сотрудники очень вежливые, обходительные, пунктуальные, что я очень ценю. Результат их работы с первого раза.живу без насекомых. Советую к ним обращаться.
НЛ
На Лету
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
С первого раза удалось избавиться от живности в доме. Тараканы ползли из вентиляции, специалисты посоветовали, как это пресечь. Обработали каждый сантиметр комнат туманом. Здорово мне помогли!
Евгения Калмыкова
КГ
Кира Голубева
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Отличный сервис! С ценой не обманули, взяли всё точно как и сказали! Предыдущая компания потратило всего-то 15 минут:((, вот и усомнились, и решили обратиться сюда. Ребята вежливые, не хамят, Вообщем всё отлично, советую!!
ЭХ
Эльза ХОЛОД
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Обращалась с необходимостью обработать квартиру от тараканов. Очень порадовали. Грамотный менеджер все рассказала, назначила точное время. Специалисты приехали вовремя, обработали все уголочки. От тараканов не осталось и следа! Работой очень довольна!
M
Maks
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
недавно переехали в Ростов. Сняли квартиру. Там была жуткая проблема. Клопы👻 Хозяйка дома сказала вызвать нам людей самим. Мы наткнулись на вас. Приехали и быстренько все сделали на ура. Спасибо. Благодарим. Клопов больше нет. Рекомендую.
PP
Panika Panika
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Вызвали мастеров из этой компании. Было сильное заражение квартиры клопами. Приехали в установление время, провели осмотр, обнаружили причину заражения. Составили договор. Обработали. Проблема исчезла. Спасибо большое за помощь в решении этой проблемы. Быстро оперативно и самое главное качественно ребята сделали свою работу. А тот сами уже измучились .
NN
Nadya Nikolaeva
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Замучились всем домом с этими тараканами. Шли эти паразиты из одной квартиры в которой живет странная бабушка и очень любит носить мусор с помойки. Я позвонила в эту компанию по обработке и узнала обо все условиях. Мне понравилось, что дают гарантию на обработку и цена в принципе вполне адекватная. Я договорилась с соседями, что скинемся для оплаты услуг обработки и уговорим бабушку, чтобы весь мусор из квартиры был ликвидирован. Специалисты провели обработку квартиры бабушки и нашего подьезда. После обработки в течении нескольких дней насекомых стало не видно. Результатом я очень довольна и замечательно, что даже свои квартиры обрабатывать не пришлось.
Яна Уколова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Хочу поделится своим положительным отзывом. У нас появились тараканы на кухни, видимо из мусоропровода. Что я только не делала, сначала пробовала от них сама избавится, но ничего не получалось. Обратилась по совету подруги сюда. Специалисты все быстро обработали. Никакого запаха едкого после себя не оставили. Тараканы исчезли. Спасибо огромное за помощь!
Ольга Кондратьева
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
ОГРОМНОЕ спасибо , были тараканы не знали что с ними делать вы нас спасли прошло 2 месяца все хорошо никого нету
ТБ
Татьяна Богачёва
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Купили складское помещение, в придачу нам достались тараканы и мыши, пришлось обращаться сюда. Ребята оперативно отреагировали на нашу заявку, приехали и провели комплекс мер. Обрабатывают современной химией, безопасно для людей и животных. Результат не заставил себя долго ждать, сейчас все ок, чистота и порядок, новой живности замечено не было. Спасибо!
Аня Терешкова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Ездила к родственникам в деревню, и привезла оттуда багаж живности. При чем долго никто не появлялся, я думала пронесло меня с ними, но появились наверное спустя месяц рыжие тараканы. Я таких видела как раз таки у родственников. Таких соседей мне не надо, не устраивало сожительство с ними и стала искать сайты дезинфекторов. Перерыла весь интернет, несколько обзвонил, но остановился на одном, меня цены озвученные администратором устроили сразу. Избавили от тараканов, как и обещали избавить от тараканов в короткое время и по низкой цене. Высшая оценка за работу не иначе.
НЮ
Настя Юркина
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Обращался в данную организацию за проведением дезинсекции в квартире после выселения нечистоплотных квартиросьемщиков из-за которых квартиру заполонили клопы. Заявку предварительно оставил на сайте компании, после чего мне перезвонил сотрудник компании для подтверждения заказа и назначения даты и времени приезда бригады специалистов. Специалисты прибыли в точно назначенное время. Комплекс необходимых мероприятий провели достаточно оперативно и качественно. После проведенной обработки клопы исчезли. Качество и стоимость оказанных услуг меня вполне устроили.
ВР
Валентина Рейфегерст
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Обрабатывали квартиру от муравьев. Запаха не было вообще, сделали все чисто. Дезинфектор работал аккуратно. Перед обработкой мне рассказали, как правильно подготовиться! Ответили на все мои вопросы. Спасибо!
ПЖ
Платон Журавлёв
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Я столкнулся с плесенью на стенах и обзвонил много компаний по городу, но они не смогли до конца вывести плесень. Когда я обратился в данную компанию, то они единственные кто помог мне качественно разобраться с этой проблемой.
МЕ
Макс Евграфов
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Хорошо работают, цены средние по рынку. Но при этом лишнего не накручивают. Никаких барьеров не предлагали и чудо средств тоже. Сколько сказал дезинфектор по телефону столько и взяли.
Карина Камсеевна
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Мы заботимся о наших клиентах и поэтому на регулярной основе заказываем дезинфекцию нашего ресторана. Цены доступные, а результат всегда отличный. Никаких нареканий нет.
ЮГ
Юлия Галкина
Диана Тасканова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
В прошлом году заказывал обработку участка от клещей. Все супер! за лето ни одного не видели! В этом году уже связались для обработки, ждем хорошей погоды и вперед.
PD
Poruchik Donskoy
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Тараканов нет больше, спасибо! Ребята работают достойно, все на высшем уровне. Мне помогли с одной обработки. Обрабатывали квартиру где-то минут 40-50, а не 15 минут как предыдущая компания. Никаких дебильных барьеров мне не предлагали, взяли ровно, сколько сказали по телефону. Сервис отличный - все рассказали, на мои вопросы ответили, дали инструкции как подготовиться и как потом прибрать квартиру правильно. Так что твердая 5!
Даниил Канин
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Сдавали квартиру и после того как квартиранты съехали, новые жильцы обнаружили тараканов на кухне. Нам было очень неудобно перед новыми жильцами. Спасибо ребятам, что оперативно приехали и решили проблему с тараканами.
КГ
Камила Гафарова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Мы с мужем очень довольны. Боролись с тараканами уже 4 месяц. Ничего не помогало. Грамотные специалисты, всё объяснили и перед обработкой всё осмотрели (кровати, задние стенки шкафов и т.п.), дали рекомендации после обработки Обращайтесь,не подведут 🙏
Алина Иващенко
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Этих специалистов я нанимала для того, чтобы они потравили мне всех муравьев на продовольственном складе. Заранее созвонилась с менеджером компании, уточнила все детали по процедуре дезинфекции и оплате. После освободила всех своих сотрудников склада от работы и дождалась специалистов по дезинфекции. Они мне всё обьяснили, что будут делать и сколько времени и дали инструкцию действий, после того как они уйдут. Считай месяц уже прошёл с того времени ,а муравьи так и не появлялись больше.Xs
ЭГ
Элина Голубева
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Спасибо большое вашей компании за то, что помогли наконец-то избавить наш офис от жутких тараканов, которых мы не могли ничем вывести. Цены приятные здесь. Мы довольны.
SA
Subbotin Aleksandr
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Снимаем квартиру 3й месяц, стали беспокоить клопы. По советам знакомых пригласили ребят, которые оперативно и эффективно обработали нам квартиру от клопов. Спасибо вам большое.
Виктория Туник
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Вполне приемлимая цена на дезинфекцию. Хотели сначала сами травить, но решили не рисковать. Поскольку какой препарат и в каких дозах не знаем. А в компании СЭС чистый город, сразу рассказали об эффективности средства и как быстро будет проведена обработка. В итоге, обработка помогла. Специалист был в защитном костюме, всё как положено. Действительно профессиональный подход к работе.
Илья Freud
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Столкнулся с клопами первый раз в жизни. Это ужас, врагу не пожелаешь. Первое время не понимал что кусает, потом случайно ночью заметил насекомое на постеле. Погуглив понял, что это паразиты. Срочно начал искать фирму, чтобы заказать дезинсекцию. Мне очень важно было сделать это тихо и анонимно, и приятно было увидеть на сайте, что компания гарантирует это. Я обратился по номеру и описал свою проблему, оператор с пониманием отнеслась и предложила мне провести дезинсекцию в этот же день. Специалисты быстро прибыли и отлично выполнили работу. Как мне объяснили, они используют безвредное для человека средство и у него практически нет запаха. Современные технологии позволяют сделать все как будто ничего и не было. Как я рад, что в один миг избавился от проблемы. Советую всем сразу обращаться к специалистам в проверенную фирму, потому что самим вывести клопов нереально.
НГ
Николай Гасанов
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Заказываем дезинфекцию нашего предприятия только здесь. Работники оперативно приезжают на место, всегда выполняют работу качественно и до конца. После каждой обработки в помещениях чистота и стерильность. Цены по городу самые низкие, очень здорово, что за такое качество услуг можно не переплачивать.
НБ
Наталья Бондарева
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Очень помогли! Хорошо работают.Другие компании травили,травили,не могли.Уже совсем отчаялись, хорошо что нашли этих великолепных специалистов!!
ДП
Диана Петрова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Не ожидала такого результата, впервые столкнулись с клопами, но тут же забыли о них, ребята супер!! Цены очень даже приемлемые, услугой довольны на все 100!
Надя Николаева
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
У нас на работе появились откуда-то тараканы, начальник поручил мне найти хорошую службу дизенсекции, начала просматривать всякие службы, остановилась на ОСД. Очень достойный сервис и при этом недорого. Ответственно и пунктуально отнеслись к ситуации. Уничтожили всю живность, везде все обработали, работа выполнена качественно, живность больше не беспокоит, еще и гарантию дали! Супер! Вы лучшие в своем деле, рекомендую👍🏻
Дарья Белова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Заказали здесь обработку от клопов для бабушки, больше не кусают, следов не видно, надеюсь не вернутся. До этой компании вызывал еще две, одни вообще только деньги взяли, результата ноль, вторые, на повторную обработку по гарантии так и не приехали. Решили попробовать позвонить в данную службу, все хорошо - повтор не потребовался и надеюсь не потребуется, уже несколько недель бабушка спит спокойно. Рекомендую.
ЛС
Лена Сафонова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Спасибо большое службе ОСД!)) Вызываю уже второй раз)) В июне вызывали Вас травить тараканов в квартире, нам с этим помогли и теперь помогли нам вытравить крыс на работе (большой склад на Троллейбусной). Всех благ! Всем рекомендую!
Валерия Воропаева
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Несколько лет назад мы продали свой частный дом и купили вторичку. Никогда не сталкивались с тараканами в частном доме, а тут пришлось… Со слов соседей - Тут все так живут и ничего. С такими мыслями было принято бороться с тараканьем, не продавать же квартиру. Все наши усилия вытравить эту тараканью нечисть своими силами были безрезультатными, их число как будто увеличивалось. Что мы только не делали, их ничто не брало! Обратились в эту организацию, нашу заявку приняли быстро, все вежливо объяснили и про сроки, и про современные химикаты, и про гарантии. Приехали по договоренности вовремя. Дезинсекцию провели очень аккуратно, во всех помещениях, все по - честному. Классно! Молодцы!
Максим Антощенко
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 290/2
Хорошая служба,довольно оперативно работают,результатом доволен