Оформление бровей и ресниц
дс
диана согомонян
я в восторге!! если идти на бьюти процедуры , то только сюда!! максимально комфортная обстановка,все для клиентов,все всегда чистенько,красивенько,безумно качественная работа! я люблю поестественней,и мастер всегда делает в точности,как я хочу 🥹🥹 это 10 из 10 !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за приятный отзыв о моей работе💚
M🤍
Mur 🤍
Очень уютная студия 🥹✨ светлая, красивая 🫶🏻 делали ламинирование ресничек, результат 10000/10 😻😻😻 Удобное расположение в самом центре ✨ Ульяна шикарный мастер и преподаватель 🥰 спасибо большое за прекрасные реснички!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас с приятный отзыв💚
МГ
Майя Голинко
Лучший мастер и преподаватель, у кого я была! Уже больше года доверяю свои ресницы только Ульяне, результат всегда поражает своей красотой! Очень уютная и красивая студия, приятная атмосфера и супер заботливый мастер🫶
Спасибо за приятный отзыв💚
ТО
Татьяна Оксман
Чудесная Ульяна - профессионал своего дела👏🏼 Доверяю свои бровки только Ульяне!❤️🫶🏼 Всё всегда идеально🙌🏼😍 Золотые руки мастера👏🏼 Отношение, общение, качество материалов, атмосфера в студии, забота - всё на высшем уровне!❤️ Всем рекомендую от души🫶🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за приятный отзыв 💚
Алина Ларских
Самый лучший мастер
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв💚
Александра Мезникова
Наимилейший мастер, уютная студия, качественная и быстрая работа (чуть больше часика ушло на ламинирование ресниц и коррекцию бровей с окраской) ✨ Всё 10/10, рекомендую 🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас за приятный отзыв💚
Vladislava Chernenko
Ульяна Гоголева — замечательный мастер! Всегда подскажет, что лучше сделать в том или ином случае, расскажет разницу между процедурами. Супер качественное выполнение работ Вам обеспечено! Ламинирование ресничек от Ульяны в сердце!💘😘
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв Владислава🩶 носите с удовольствием, буду ждать еще!
ЮБ
Юлиана Беседина
Мастер с золотыми ручками , без преувеличения, спасла мои реснички после неудачного наращивания 🥲 сделала мне шикарное ламинирование, я безумно довольна и благодарна ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Юлиана, рада, что вам все понравилось, обязательно приходите еще🩶
Кариша Тулушева
Уля просто мастер своего дела! Была первый раз, по рекомендации подруги и не пожалела🤞🏻Замечательный мастер, очень уютная атмосфера, весёлая музыка и отличный подход к каждому клиенту) Теперь за бровками только к ней!👉🏻👈🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарю за такой приятный отзыв! Буду ждать еще)
ЛД
Лили Дзе
Отличный мастер! Если пришёл первый раз все хорошо объясняет, комментирует. Все качественно, эффект долгий.
15 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, спасибо за отзыв, буду ждать еще!)
Екатерина Семененко
Лучшая студия! Делают отличные бровки и ресницы! Долго искала своего мастера, и вот нашла) хожу к Ульяне уже около года!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв, рада что столько времени вы мне доверяете)
K
Kutimo
Брови от Ульяны - это нескончаемое удовольствие! Абсолютное доверие мастеру своего дела❤️ Чудесная, уютная студия, приятная музыка, чай/кофе/крем для рук😄 Это место пропитано любовью!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!)
КБ
Карина Балок
Прекрасна студия, приятная атмосфера, отличный мастер , хожу уже не первый раз , всегда довольна результатом ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, рада что вам все нравится!)
Карина Метелёва
Прекрасная студия! И такой же прекрасный мастер-Ульяна) Благодаря ей узнала, что мои ресницы и брови могут быть шикарными даже без макияжа. А самое главное, что все инструменты проходят тщательную стерилизацию, можно не бояться за свое здоровье.
15 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарю вас за такой отзыв, рада делать вас еще лучше!)
ВБ
Валерия Бурцева
Прекрасная студия, все чисто и уютно. Ульяна - замечательный мастер. Делала ламинирование ресниц, осталась очень довольна результатом. Рекомендую🫶🏼☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю вас за ваш выбор!)
T/
Terneeyy /
Комфортная студия, отличное расположение Прекрасный мастер Ульяна, результат работы порадовал, после процедуры Ульяна дала подарочки все шикарно🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв, рада была вас сделать еще лучше!)
СЮ
София Юхнова
Прекрасная студия, мастер Ульяна делает лучшие брови в Ростове! Атмосфера уютная, обстановка красивая, всегда есть водичка, чай/кофе! Мелочь, а приятно! В общем, советую🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарю за такую обратную связь, была рада сделать вас еще лучше!)
ЛТ
Лилит Трузян
Уютная студия, приятный и обаятельный мастер!🙈 хожу на лами ресниц и очень довольна результатом. Девочки, советую !🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилит, благодарю вас за приятный отзыв💚