Паллада
Юридическая компания
Юридическое сопровождение вашей жизни. Все виды юридической помощи
Позвонить
ЭА
Эсмира Асланбекова
Спасибо Ольге Николаевне за консультацию. Все по объяснила по делу
НД
Наталья Денисенко
Полное доверие и уважение к этой компании и Ольге Николаевне лично. Контакт нашла по рекомендации в чате жильцов одного из ЖК г. Ростова-на-Дону. Обратилась на удачу как последний шанс получить неустойку с застройщика, так как на взыскание налагаются моратории, а время идет в пользу застройщика. Было важно, что Ольга Николаевна при первой беседе полностью вникала во все вводные: историю, документы, сроки и четко пояснила все шансы на успех, рассказала, как будет проходить процесс. Важно, что все наше общение проходило удаленно из другого города: договор составляли удаленно, документы пересылали по почте. Оплата услуг была «вперед», но тут уже приняла риск на себя: либо финансовые потери, но спокойствие, что сделала, что могла, либо ничего и обида на застройщика. Весь процесс взыскания неустойки с застройщика занял чуть более полугода, но дело завершилось успехом и я получила сумму, назначенную судом в 2025 году, не смотря на то что мораторий все еще продлевают. Однозначно рекомендую эту компанию за деловой подход и отличную обратную связь. Не смотря на то, что все общение было по телефону, я была в курсе каждого этапа ведения дела. Если вы попали в спорную ситуацию, требующую разрешения в суде, рекомендую обратиться в эту кампанию как можно раньше хотя бы за консультацией, уверенна, что сотрудники дадут совет и актуальную информацию по текущему законодательству, которое часто меняется в нюансах.
26 августа 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь. Благодарим за теплый отзыв
Кристина Калинина
Спасибо огромное Ольге, это самый лучший юрист которого я знаю, а работать приходилось со многим количеством, хочу отметить не только профессионализм этого прекрасного человека, но и человечность, что в наше время большая редкость, год работаем , все суды выиграли и будем продолжать , советую , обращайтесь , не пожалеете 😉
ЛМ
Людмила Мазунина
Благодарю от всей души Ярослава Георгиевича и Крупскую Ольгу Николаевну за их профессионализм и терпение в решении моего вопроса Спасибо большое! Рекомендую компанию.
Валентина Корда
"Хочу оставить отзыв о работе юриста Ольги. Все быстро, четко и по делу. Благодаря Ольге выиграла судебный процесс в Московском районном суде по делу о расторжении брака. С первого обращения чувствовалась её компетентность и внимательность к деталям. Ольга не только грамотно выстроила стратегию, но и поддерживала на каждом этапе, разъясняя все нюансы. Очень благодарна за её профессионализм, ответственность и душевное отношение! Рекомендую всем, кто ищет надежного юриста!"
ЗК
Зарина К
Обратилась к Ольге Николаевне по вопросу жалобы на ветклинику, в которой после кастрации моего домашнего котика заразили и затем залечили до смерти. С пониманием и сочувствием Ольга Николаевна выслушала меня и дала рекомендации как нужно действовать. Без преувеличения сказала все как есть, подготовила документы в срок через 3 дня. Многие теряют своих любимых питомцев по врачебной ошибке: непрофессиональность, диагноз "на глаз", нестерильность инструментов и т. д.- недопустимо и это трагедия! Много сейчас ветклиник и квалификация врачей под вопросом... Ольгу Николаевну я рекомендую как профессионального юриста и человека, который выслушает и поможет вам!
Елена Плетнева
Обратилась к Ольге Николаевне, получила очень граммотную и квалифицированную консультацию. Все четко и по делу, обсудили все нюансы. Благодарю
MM
Mary Maligina
Отличные спецы! Дали развернутую бесплатную консультацию, посмотрели фото, оценили риски, предложили варианты решения! Рекомендую
Анна Ерохина
С восторгом хочу оставить отзыв о работе юриста Ольги. Профессионал с большой буквы! Все быстро, четко и по делу. Благодаря Ольге выиграла судебный процесс в отношении недобросовестной предпринимательницы. Спасибо, что вы есть!
Анна Аксёнова
Ольга, благодарю Вас за профессионализм и оперативность. Обратились к Ольге с очень непростым делом. Я проходила онлайн-обучение , к сожалению оно оказалось некачественным и неактуальным. Подали коллективный иск. Все девочки были из разных городов. Благодаря Ольге Крупской выиграли дело !!! Рекомендую данную компанию!!!
V
Vlada
Очень довольны данной организацией. На первой консультации подобно объяснили (разъяснили) ход решения нашей проблемы. Достаточно быстро и качественно решили спорные вопросы в суде в нашу пользу. Отдельная благодарность адвокату Ярославу Георгиевичу Непомнящему, всегда был на связи, вовремя консультировал, держал в курсе всех дел, на протяжении всего процесса. А также директору компании Ольге Николаевне Крупской за оказанную помощь и консультацию. По необходимости вновь обращусь за помощью к ним.
Егор Палеха
Спасибо за великолепное сопровождение по получению военного билета. Оперативно, грамотно и эффективно. Особая благодарность адвокату Ярославу Георгиевичу Непомнящему
Любовь Шакун
Огромное спасибо хочу выразить Крупской Ольге Николаевне-вы отличный юрист и профессионал своего дела. Благодаря вам мы выиграли дело! Я обратилась в ООО Паллада и получила грамотную юридическую консультацию, и профессиональное сопровождение и представление моих интересов. Всём советую!
Андрей Боровенский
Обратились за консультацией по квартире, так как сделка была сложной,а теперь ещё возникли вопросы с возвратом денежных средств наследникам. Попали на приём к Ольге Николаевне,она нам всё очень доступно объяснила.Грамотный и компетентный специалист,все варианты по нашей ситуации обсудили, а главное получили моральное спокойствие. Дай Бог всё разрешится хорошо. Выражаем Вам огромную благодарность Ольга Николаевна, пусть у вас дела идут на ура💐🤝
Наталья Курьянова
Очень рекомендую Ольгу Николаевну, проконсультировала на понятном языке без лишней не нужной информации,приняла очень быстро и грамотно. За консультацию не чего не по просила. Спасибо большое.
ЛБ
Лилия Бардакова
Огромная благодарность ЯРОСЛАВУ ГЕОРГИЕВИЧУ НЕПОМНЯЩЕМУ. После консультации, увидела свет. Очень грамотный юрист. Человек с добрым сердцем. Неравнодушен к чужой беде. Побольше бы таких людей Еще раз огромное спасибо и низкий, Вам поклон ЯРОСЛАВ ГЕОРГИЕВИЧ.Рекомендую.
Aleksandr AlRos
Не пожалел,что пришёл на консультацию по факту мошенничества и списания денег с карты Ozon.Ольга Николаевна рассказала способы решения вопроса, перспективы,план действий.Хочется отметить профессионализм,желание помочь без навязывания лишних затрат.Буду обращаться по накопившимся вопросам,которые не помогли решить другие специалисты.Рекомендую!
Анастасия Минакова
Однозначно рекомендуем Ольгу Николаевну как очень грамотного специалиста, с ее помощью решили очень сложный вопрос, Ольга Николаевна создала прецедент! Всегда была на связи, на протяжении всего процесса давала комментарии и отвечала на все вопросы. Огромное спасибо, за проделанную работу.
Black Nia
Выражаю огромную благодарность юристу Ольге Николаевне!!! Обращалась в данную юридическую компанию не раз по разным вопросам. Ольга Николаевна профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы по разным темам и посоветовала как сделать лучше. Спасибо большое за помощь по вопросу ипотеки, вы мне очень помогли!!! 💜 Успехов вам и компании "Паллада".✨
Оля Сулакшина
Благодарю Ольгу Николаевну за качественную юридическую помощь, а также за индивидуальный подход, так как дело было "специфическое", были предложены разные варианты решения проблемы.
Хлоя
Квалифицированная специалист полностью нас проконсультировала, доступно и четко все разъяснила и объяснила, все стало понятно. Мы узнали все, что хотелось услышать, все прошло хорошо. Обращались с двумя вопросами, по поводу квартиры, в которой немного перестроена комната. Хотели узнать, нужно ли делать документы по перестройке. Также интересовал вопрос завещания и дарения.
Наталья Андрющенко
Хотим выразить огромную благодарность юридической компании "Паллада", особенно Крупской Ольге Николаевне - прекрасному специалисту и профессионалу своего дела, всегда доступно объяснит все юридические аспекты и как лучше поступить в конкретной ситуации. Благодаря Ольге Николаевне мы выиграли дело. Качеством полученных услуг и работой юридической компании мы остались довольны. Желаем успехов и процветания. Всем рекомендуем.
Джамиля Агиева
Выражаем искреннюю благодарность первоклассному юристу Ярославу Георгиевичу Непомнящему за выполнение не только профессиональной, грамотной работы и высокой компетентности, но и гуманное, внимательное отношение к своим клиентам, умение выслушать до мельчайших деталей и открыто, доступно объяснить юридические аспекты, а также в достижении отличных результатов! Выражаем благодарность юридической компании Паллада за возможность бесплатных консультаций и высокоорганизованную юридическую помощь людям!
Айк Казарян
Ольга Николаевна, профессионал своего дела, всем рекомендую
Анастасия Митрошина
Хочу выразить огромную благодарность Крупской Ольге Николаевне и всей компании «Паллада» в целом. Ольга Николаевна- прекрасный юрист, я уверенна в том, что буду сотрудничать с ней всегда, когда мне потребуется её помощь и советовать своим друзьям и знакомым. Так же Ольга Николаевна -очень отзывчивый, добрый и хороший человек. Она всегда найдет ответ на любой вопрос, она всегда посоветует как лучше поступить в той или иной ситуации. Мне она помогла в жилищном вопросе, косаемо раздела имущества. Благодаря Ольге Николаевне, мы выиграли дело в суде. Тысячу раз огромное спасибо, желаю успехов и процветания вашей компании!💐💐💐
Елена Аксёнова-Губченко
Благодарю Ольгу Николаевну за вовремя оказанную,грамотную консультацию по квартирному вопросу. Быстро и чётко разложила ситуацию и дала рекомендации как поступить, чтобы не нарушались мои права!
Алеся Ашкын
Хочу выразить огромную благодарность Крупской Ольге Николаевне, за ее профессионализм и экспертность. Благодаря Ольге Николаевне, мы выиграли суд у пенсионного фонда по пересмотру и назначению мне пенсии. Я очень счастлива, что благодаря таким умным специалистам как Ольга Николаевна, мы простые люди пенсионного возраста, можем отстоять свои права у нашего государства в научности у пенсионного фонда, где творится полный беспорядок. Желаю Ольге Николаевне и ее команде процветания, и еще больших побед в судебных заседаний. С большим удовольствием буду рекомендовать Вас Ольга, потому что я уверена что мои друзья или близкие которые к вам обратятся будут в надежных, юридических руках.
ВУ
Валерий Уткин
Хотим выразить свою благодарность юристу Ольге Николаевне и её команде за помощь в решении вопроса по затоплению квартиры.Очень качественный подход к своей работе.Рекомендую.
ИП
Игорь Пак
Ольга Николаевна , решила вопрос с приставами, сняли все задолженности, аресты РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ИС
Иван Савенко
Недавно заказывали услуги по ремонту квартиры у одной компании, но исполнители плохо выполнили заказ с большими нарушениями. Для разрешения спора и оформления претензии обратился к Ольге Николаевне. Очень быстро получил обратную связь и развернутый комментарий с дальнейшими шагами для решения моей проблемы. В итоге были оформлены не только все необходимые документы, но и оказана помощь с поиском сторонних компаний ( экспертиза качества ремонта), а также Ольга Николаевна полностью сопровождала весь процесс судебного разбирательства. Выражаю большую благодарность за оказанную помощь. Обязательно буду сотрудничать в дальнейшем при необходимости.
КГ
Ксения Гладкова
Выражаю благодарность Ольге Николаевне за оперативную помощь в составлении документов на подачу алиментов . Грамотный и ответственный специалист.
ЕТ
Екатерина Тимонина
Огромное спасибо за помощь в решении моей проблемы . Ольга Николаевна решила то что мне не могли сделать в других юр.компаниях, только обещали и тянули время и деньги .
Алексей К.
Хочу выразить благодарность юридической компании "Паллада" и отдельно, Ольге Николаевне за качественную и оперативную работу в решении моих вопросов с финансовыми организациями. В НБКИ были спорные задолженности перед банками и коллекторскими агентствами, негативно влияющие на мою кредитную историю. Благодаря качественной и оперативной работе Ольги Николаевны, все вопросы по задолженностям перед финансовыми организациями были закрыты и урегулированы качественно и в кратчайшие сроки. Работой и качеством полученных услуг от юридический компании "Паллада" и в частности от специалиста Ольги Николаевны я остался доволен. Всем советую и рекомендую.
Алекс Давыдов
Очень признательны всей семьей Моисеевой Карине. Без обещаний и иллюзий, выслушав честно сказала «никаких гарантий, но я постараюсь», и мы получили результат, на который не надеялись! Просто праздник для нас. Спасибо за такой профессионализм и порядочность!!
Дмитрий Юкин
Хочу выразить благодарность юристу Карине Петровне. От души благодарю Вас за добросовестно выполненную работу, приложенные старания,а главное -за превосходый результат! Желаю Вам успехов в работе, терпения и благодарных клиентов.