Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ко
кто-то откуда
лучший бар, лучшие официанты (особенно артем), вкусные шоты и оч крутая текила !!!!!!!!! все приходите сюда, тут классно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра Иванкова
оч крутой заведение! все очень круто, вкусные настойки
Елена Пелевина
Восторг! Где еще найти такое сочетание вкуса, музыки и света? Хочется поделиться эмоциями от посещения этого чудесного бара! Здесь продумано ВСЁ до мелочей: ✨ Бармен-волшебник: Не просто наливает, а создает напитки с душой, даст экспертный совет и заряжает позитивом. ✨ Кухня для души: Авторские настойки — это отдельный вид искусства. Каждая со своим характером и вкусом. ✨ Атмосфера-праздник: Зажигательная, но при этом комфортная музыка, в которой хочется и танцевать, и беседовать. А интерьер с неоновыми вывесками — это просто фото-рай! Мы провели полчаса, делая крутые кадры. ✨ Эстетика: Очень красиво, стильно, чисто. Чувствуется, что владельцы вкладывают душу. Итог: это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы зарядиться энергией и хорошо провести время. Браво создателям! Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова ❤️ Ваша Накатильня 😇
Место в которое хочется возвращаться снова и снова ❤
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️ ждем в гости🥂
КВ
Кирилл Ворошилов
Лучший бар , официант топ,Тема спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждём Вас в гости снова ! 🙌 С Уважением Ваша • Накатильня•
Анастасия Палем
Прекрасное место , вкусные настойки, официант лучший , атмосфера классная , всем рекомендую!!!!!
10 января 2026, официальный ответ
ДД
Денис Дмитриенко
Все прекрасно! Работают даже с воскресенья на понедельник. Многие закрывают в 0:00 а сюда попал в 0:00. Отличное обследование много алкоголя, все отлично и на удивление очень вкусная кухня для этого времени. Спасибо все супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
SS
Sveta Savraskina
Артем супер-крутой официант, коктейли афигенно вкусные! Со знаками зодиака крутая тема, атмосфера -кайф!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ждём Вас в гости снова !♥️ С Уважением Ваша • Накатильня•
ДН
Дмитрий Наумкин
Замечательное место, атмосфера огонь, музыка топ, все коктейли вкусные настойки просто убой, буду ходить сюда на постоянке
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ждём Вас в гости снова !♥️ С Уважением Ваша • Накатильня•
😇U
😇 User
Отличное заведение все очень вкусно!!! И настойки и коктейли и кухня потрясающая!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждём Вас в гости снова ! 🙌 С Уважением Ваша • Накатильня •
Анна Кононова
Интересное местечко,вкусные коктейли и еда.Обслуживание тоже на уровне.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ждём Вас в гости снова ! С Уважением Ваша • Накатильня •
Жорка Летний
Самый лучший бар! Супер! Класс! Всем советую! Во 🤟🏻☝🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждём Вас в гости снова ! С Уважением Ваша • Накатильня •
Наталья Бузаева
Очень интересное атмосферное место💯интерьер-супер персонал-на уровне но самая вишенка-подача коктелей🔥👌очень оригинально и необычно💯👍 В этом месте получите массу новых впечатлений💯🔥👌
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждём Вас в гости снова ! ☺️ С Уважением Ваша • Накатильня •
БД
Богдан Дейнека
Место очень не плохое, даже приятное и очень нравиться там бывать, Но есть одно "Но"! Это кухня! Не стоят некоторые блюда этих денег! Появилось в меню блюдо! Осьминог с оливками в томате! Оно конечно вкусное, но опять же, есть "но", осьминога того 50гр, если не меньше, оливок наверное больше, он резиновый, да ещё и за такую цену. Нигде не указано, что это блюдо остравато, я оч люблю острое, но заказал это для девушки которая не ест острое, в последствии чего я доедал за неё. Есть другие места, где грубо говоря за эти деньги можно поесть блюдо намного интереснее и осьминога там будет больше! P. S. Они не знают, что такое курсы! Сидел с закуской и остывающим вторым, пока моей девушке ничего не принесли, минут 15 просидели так! Огорчает этот момент!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших гостей, чтобы улу…
Вп
Валерия пугачева
Одно из топовых заведений!
Евгения Елфимова
Уютное местечко с большим и интересным выбором коктейлей, настоек и закусок. Вежливый и приветливый персонал
Анастасия Р
Пришла отпраздновать день рождения 🤦🏼♀️ спасибо 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Взяла тар-тар из говядины, ровно через 24 часа-тяжелое пищевое отравление:)) в течении нескольких месяцев теперь наблюдаться у врача чтоб выявить какого паразита я съела в этом великолепном блюде. Подачи да-прикольно, вкус коктейлей-отстой, были пару вкусных (Овен, Стрелец) остальные ужасно отдают водкой, хотя просили большее сливочные и мягкие напитки. В доказательство того что это не какой-то там отзыв конкурентов-фото 25.03 Ещё раз по блюдам-тар тар из ГОТОВОЙ рыбы, салат с водой из-под сыра страчателла без заправки, чиабатта с зеленым авокадо и полуготового лосося. Желающим подхватит глисты или бычий цепень-рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, искренне сожалеем, что ваше посещение оставило негативные впечатления. Однако, мы в…
Руководство, примите меры охрана 20 летний парень отвечает на мой вопрос « че ты залупаешься» !!!!!!!! В плане верхней одежды! Парень перебрал! Жду обратной связи, 24.03
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обращение. Мы крайне серьезно относимся к вопросам безопасности и вежливости…
NS
Natalia Shtyrova
Отличное место, чтобы выпить и посидеть с друзьями. Вкусно. Есть закуски и коктейли на любой вкус. Есть официантка. Дизайн бара прикольный. Нам понравилось.
Анна Брежнева
Кайфовое место, мой фаворит в ростове) настойки кайф, атмосфера и обслуживание всё понравилось
Татьяназ Татьяназ
Бооольшой выбор настоек! Пробовали настойку на хрене барбарис с клюквой. Вкусно) ещё и в подарок дали раковую. Необычная настойка,с перчиком,но вкусно!) приятный интерьер, вежливый,отзывчивый персонал!
ВВ
Влада Воробьева
Прекрасное место. Ребята не сдают в качестве, добавляют все больше и больше оригинальных напитков в меню. Отличное заведение, чтобы провести вечер с друзьями. Отдельно спасибо Артему, прекрасный сервис
Виктория -
Лучшее заведение в Ростове! Прекрасные наливки, большой выбор Прекрасный бармен девушка!!! Максимально крутая атмосфера
Milka Goldcman
«Поправили здоровье этой разливной сАниной, как вы ее пьете, это пойло Вити и Максима..» Слова этой великой песни во многом могут передать впечатление от места. В этих коктейлях нет не то что гармонии, это просто рандомная намешанная жижа.
6 мая 2025, официальный ответ
Нам важно услышать каждое мнение, однако считаем необходимым внести ясность. Наш бар гордится своей…
Кирилл Агарков
Всё прекрасно, но тесновато
6 мая 2025, официальный ответ
Хотелось бы сказать ,большое спасибо Дмитрию ! Хороший бар 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Уютное место и обстановка 💓 Поздравили меня с днем рождения ! Все было на высшем уровне👏🏽 Дмитрий,отдельная любовь,благодарю 🫶🏽 Приду еще много много раз 💓💓💓
ЮО
Юлия Олейник
Все супер! Вернусь снова🫶
Настя Стриженко
Отличное место, большая барная карта, много сидра, закуски. Вкусно, уютно, хорошая музыка и атмосфера. Интересно посидеть и выпить
Кристофер Кристоф
Прикольное место, интерьер, алкоголь.
Андрей Шумайлов
Приятное заведение. Цены достаточно демократические. На входе есть фейс-контроль, что является плюсом. Коктейли вкусные. Фирменные настойки довольно не плохие. Обязательно зайдем еще когда будем в Ростове.
Любовь Соловьева
Очень хорошая отмосфера, недорогие вкусные настойки, очень советую
Захар Солович
Очень вкусные и недорогие настойки, рекомендую)
Leonid Pinacheto
В целом заведение оставило положительные эмоции. Понравилось музыкальное сопровождение, наличие настолок, вкусная еда. А вот бар разочаровал, перед вами коктейль «Белый русский» - самый худший «Белый русский» в городе. Что это вообще такое??? С этого мы знатно сгорели и ушли…
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и искреннее желание поделиться впечатлениями! Очень приятно слышать, чт…
ОП
Оля Павленко
Супер маленькое заведение. Начну со стадии бронирования, которое я хотела осуществить через Инстаграм где один раз ответили что у них депозит на стол 4000р до 4 человек, думаю ну ладно, все равно больше закажешь, хотела забронировать никто не ответил, затем написала на номер в вотсап, там в 19:00 сказали что уже нет свободных столов для брони, оповестят если освободится, предложили присесть за бар. Приехали мы значит, бар очень маленький буквально 2-3 человека за стойкой поместились. Нам предложили стол (а ранее сказали что нет свободных, и обещали оповестить если появится) за которым сидел персонал заведения (персонал занимал стол и в без того крошечном месте максимум с 10 столами, ладно…) согласились, присели, стол был ужасно липкий, после замечания об этом, решили его протереть, но особо ничего не изменилось. Заказали коктейли, Пина колада за 450р это 1/4 стакана, где не больше 200гр, сказать что я была в шоке не сказать ничего) Напитки принесли быстро, а вот обычные гренки пришлось подождать более 20 минут (при том что максимум 10 столов в заведении и 90% сидят уже со своими заказами, делаем выводы) попросили отменить гренки, оплатили коктейли и ушли. Так же хочется отметить уборную в размере 1 шт на всех, находящуюся дверь в нее прям в упор к столу и отгораживающую шторку… В общем, впервые были в этом месте, и больше не пойдем. Не рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь откровенный отзыв, мы внимательно ознакомились с ним и приняли к сведению каждую де…
Angelina Latysh
Заведение отличное, попробовали все стихийные коктейли, закусывали панини, закончили вечер настойками, все понравилось! Обязательно вернемся!
КВ
Кирилл Вахненко
Лучшее заведение
ВЧ
Владимир Черков
Удивительно хорошие и не дорогие настойки, бармены подскажут по вкусовым предпочтения, советую!
Катрин М
Прикольное название. Красивое место, но пока ждали друзей слушали русскую попсу про неразделенную женскую любовь - вы нас потеряли. Плей лист ОЧЕНЬ на любителя. До коктейлей так и не дошло, а жаль…
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв и уделенное внимание нашему заведению. Здорово, что вам понравилось…
ОЗ
Олег Закиров
Отличное место, обязательно к посещениею! Самые вкусные настойки в городе✨
Дарья Гостищева
Место бомба 💥 Есть большой выбор коктейлей и настоек, однозначно рекомендую данное место 😏 Хот-доги супер и повар Дарья молодец 👏 Я могу сказать уверено, что вернусь в данное заведение, когда снова приеду в Ростов 💛
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Ruslan Johnston
Местечко отличное 🙌
ЕВ
Елена Васенина
Цветочный йух просто топ😍 Отличное место! Всем рекомендую 💕
ЯМ
Яна Моренец
Отдыхали большой компанией, всем все очень понравилось, бомбические коктейли! Хот доги топ! Бармены супер🥰 теперь этот бар номер 1 для меня!
Маша Сергеева
Очень вкусные настойки, коктейли бомба, ребята бармены отличные, 100% вернёмся снова ❤️
Антон Д.
Прекрасное место для отдыха с друзьями, рекомендую! Прикольные бармены, всегда помогут в выборе и подскажут 👌 Атмосфера бомба, музыка кайф! Наверно самые вкусные настойки в Ростове, по крайней мере вкусней я не пробовал!
Ольга Кувик
Прекрасное заведение ✅
НБ
Нина Б
Грязно, официанта не было минут 10, вышел, сказал, что ждать настоек еще 10 минут ¯\_(ツ)_/¯
Егор Крицкий
Отличное место! Тёплый приём!!🔥🔥
Артём Чередников
Все очень классно!!! Хорошо посидели с друзьями
Yarik Popov
Настойки по вкусу просто бомба и атмосфера в заведении 🔥🔥🔥