Берлогово
Сауна
Алина Вихорева
Были с мужем 1.01.2026 в баньке, очень все 🥰 понравилось!!! Хорошая баня, все чисто, приятный персонал👍 отличный сервис. Все наши пожелания учли. Спасибо вам большое, желаем вам процветания и много гостей! Вернемся к вам еще много- много раз
Анастасия Шункова
Были семьёй в 5ом (кажется) банном домике. Уютно, тепло, баня - огонь, в бассейне вода прохладная, но он и не для купания, а так окунуться после парилки. В домике есть второй этаж с двуспальной кроватью, можно отдохнуть или уединиться. Чисто, свежо, аккуратно. Холодильника только не было, чтоб убрать продукты. Не знаю, везде так или только в нашем домике. На территории приятно находиться. Цена, правда, немного кусается - 3200 в час в будни. Но есть акция 3+1 за 9000. Опять же не знаю, во всех домиках так или нет.
КЗ
Ким Занин
Немного холодно в зоне посиделок, кровать и комната отдыха прекрасная но пьяный в хлам человек может себе на лестнице чего нибудь сломать! У них я так понял несколько мест для отдыха, это комплекс, но я был в одном там бассейн парилка не сильно горячая кстати! Но в общем респектабельное место все красиво и ловишь дзен ходя там во дворе! В общем это не бичушное а уютное место, мне есть с чем сравнивать, поверьте, место очень хорошее и рядом есть гостиница и (по секрету) место где круглосуточно продается пивко и сигареты, за 5 ой
EvgEenY
Хорошая баня, рекомендуем. Одно чаек попить, караоке попеть, телевизор, постель на втором этаже (в первом домике были), очень хорошее место.
СД
София Доценко
Если честно, очень хорошее место. У меня с банями и саунами связана ассоциация пошлого заведения , где мерзко сидеть, НО это место поменяло моё восприятие. Очень приятная территория , персонал. Хороший домик с банькой , бассейном. Можно остаться на ночь, есть все для этого. Если что-то случится , помогут и отнесутся с пониманием. Почти никогда не пишу отзывы , но в этот раз просто не могу не написать. Хочу подытожить тем , что я довольна и даже больше!
Марьяна Бердинских
Отличное место
ГО
Георгий Огольцов
Хорошее место
ИД
Иван Дмитрюк
Баня что надо, спасибо. Венники берите здесь не пожалеете) жарь идеален
Алекса Кремер
Суперуютное место,очень гостеприимное отношение к посетителям,баня новая,чистая,а чан на улице с подогревом просто в самое сердце 🧡
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥
Марина Мукасеева
Были в бане номер 5. Уютная атмосфера, чисто. Есть посуда, интернет. Клевая парилка, а именно просторная и хорошо прогретая. Бассейн небольшой но чистый. Спасибо большое за такой сервис! Все очень клево!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
ЛК
Леонид Калюжный
Были в баньке номер 6, можно сказать первые посетители. Все очень понравилось. Парилка большая, атмосфера уютная. Большой плюс это чан с подогреваемой водой.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!