М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Римма Бакуменко
Хороший магазин Вежливый персонал ,всегда ответят на вопрос ы ,помогут подобрать нужный товар
23 мая 2025, официальный ответ
СД
София Дудова
Хороший магазин😊 широкий ассортимент товаров позволяет найти всё что нужно🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
обычный клиент
впечатлена большим ассортиментом товаров, слаженной работой сотрудниц и чистотой в зале. милые девушки всегда готовы придти на помощь с выбором товара, как себе, так и близким. неоднократное количество раз подбирала с ними подарки родным, предлагают именно то, какой у вас запрос, ничего лишнего. объявляют о скидочных днях заранее, что очень помогает построить планы для похода в магазин именно в скидки, очень похвально! прекрасная клиентоориентированность, оригинальные и качественные товары. очень мило, что украшают здание шариками в дни акций, с улицы можно понять, что точно проходит акция.😉 очень рекомендую этот магазин, для меня он стал по настоящему любимым!
23 марта 2025, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Вежливые продавцы, всегда придут на помощь
Игорь Головин
Отличный магазин! Хорошие продавцы, помогли с выбором, проконсультировали!
22 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Макаров
Магазин хороший, опрятный, приятный, девочки помогают даже если не просят помощи, ценники актуальные, постоянные скидки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна Синякова
Хороший магазин , рядом с домом . Отзывчивые сотрудники
18 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Б.
Часто не следят за просрочкой. Все мы знаем что тестеры это чаще всего не пригодные для продажи продукты, но когда его не меняли с открытия магазина, это уже слишком. Он мало того что изначально испорчен, так ещё и лежит там 2-3 года, при этом вонь от него ужасная.
МХ
Марк Х.
Будьте бдительны, в магазинах Ростова много фальсификатов именно брендовых товаров, начиная от станков, подгузников, заканчивая парфюмерией. Как такое возможно? Риторический вопрос...
МХ
Марк Х.
В магазине продаётся в большинстве случаев фальсификат, убедился в этом ни один раз поэтому не Рекомендую данный магазин и в принципе магнит косметик в этом районе!!!
КП
Ксения П.
Замечательный крем, с очень стойким и приятным ароматом розы и пиона!!! Советую💖🌸
ЛА
Лиана А.
Самый лучший магазин
Карина К.
меня обслужила очень милая девушка, подсказала где находится нужный мне товар💚
Алексей Р.
Вежливые и тактичные продавцы, помогли выбрать товар, подсказали какую косметику лучше использовать для бритья в зависимости от типа кожи