Азия Хаус
Магазин азиатских продуктов
Вакансии
Виктория Гуравова
Как- то заглянула сюда просто посмотреть, а ушла с полным пакетом прикольной вкуснятины😍 понравилось из покупок всё, да и по доступной цене!! Обязательно забегу ещё 👍🏼
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
НД
Наталья Демченко
Огромный выбор Азиатских товаров.Здесь есть всё.Персонал на высоте.Нам очень понравилось,всё супер!!!
Валерия Михайлова
Супер 👌 тот кто любит азиатскую продукцию здесь точно понравится) очень большой ассортимент 👌
ИС
Илона Смагина
Очень красиво оформлен магазин. Большой ассортимент И всегда появляются интересные новинки. Персонал приветливый и всегда поможет с выбором. Всем рекомендую
Марат Аб
Прекрасные маркеты с большим выбором продукции из Азии, что полностью соответствует названию. Владелец, замечательный человек с безупречным вкусом, лично занимающаяся подбором позиций для ассортимента, внимательно следит за новинками в данном сегменте. Тут можно найти все что удовлетворит вкус самого требовательного покупателя. Мой выбор, из новинок, рамён До Фуд Том Ям.)
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕД
Екатерина Дегтярёва
Крутой магазин , с вежливым обслуживанием . Ассортимент лапши и соусов безусловно радует. Есть чем полакомиться и детям и взрослым !)
Ав
Анастасия виницкая
Заходила в этот магазин, взяла конфет, моти, напитки. Всё понравилось, очень вкусно. Буду заходить постоянно)
НП
Наталья Павленко
Очень нравится магазин. Покупала соусы, очень понравились. Нравятся сладости. Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОН
Оксана Носолевич
Очень хороший магазин!🤌🏻🤍 Абсолютно всегда внимательный и вежливый персонал 🙌🏻 Спасибо за ваш труд! 🤍
ВД
Валентина Дексбах
Очень классный магазин!! Цены приятные и выбор хороший! Продавцы всегда подскажут, помогут! Мы с детьми очень любим туда заходить.
Александра
Много выбора вкусняшек) классный магазин и приятный персонал!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ДЩ
Даша Щербинина
Чистый магазинчик✨ Хороший выбор🔥 Приятные цены 💯
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АнтонА Гндболу
К товару и магазину нет претензий, но персонал меня просто разочаровал, эта девушка была максимально безразлична, создалось впечатление что она хочет чтобы мы поскорее ушли, ни здравствуйте ни до свидания. Конфеты супер ! Надеюсь что-то изменится...
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В каком магазине по какому адресу это недоразумение случилось? Сейчас разберёмся. Прош…
Евчик
Магазин - бомба! Всё по доступной цене, всё вкусно, находка!)
Фанатам Азиатской продукции точно сюда! Большой выбор, всё очень вкусное, приятные цены)
Анастасия Лопатина
Хожу давно в этот магазин, вся продукция азиатская, для любителей и сладкого, кислого и острого! Заходите и не пожалеете!
Елизавета Свинцова
Рекомендую всем посетить этот магазин 🔥 выбор большой, здесь есть все😉 конфеты, снеки, рамен, напитки, соуса и т.д. Цены приемлемые 👍 продавцы всегда помогут и подскажут 🥰
ди
дима иванов
Не редко захожу сюда, часто завозят начинки, интересный выбор товара
ЕТ
Елена Тихонова
Магазинчик супер, я всё нашла что мне нужно было, теперь буду ходить только сюда, большой ассортимент и очень вкусно, рекомендую всем покупать тут вкусняшки
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
К
Ксения
Фанатам азиатской еды точно стоит посетить этот прекрасный магазин. Очень порадовало большое количество разные видов сладостей, напитков, паст, соусов, снеков, а так же различные приправы, ингредиенты для приготовления роллов и суши. Ещё понравился дружелюбный и приятный персонал. Рекомендую к посещению👍
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
сб
светлана белозорова
Классный магазинчик. Персонал супер. Накупила острых снеков. Осталась оочень довольна.
26 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь!
ПС
Полина Стращенко
очень классный магазин , спасибо что открылись!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Антон
Радует, что в Суворовском появился такой магазин с реально хорошими и интересными товарами. Красиво, чисто, большой выбор🔥 Продавцы тоже молодцы. В беде не бросят😁
Милана Кулаженкова
Самый лучший магазин азиатских товаров. Цены приемлимые, выбор огромный, атмосфера 🔥🔥🔥
Ярослава Клименко
Отличный магазин. Очень большой выбор лапши. Продавцы всегда вежливые и помогут с выбором. Очень много новой продукции. Приятные цены.
Д2
Дровосек 228
Как только открылся этот магазин я сразу же туда пошла, и не зря! Там был хороший ассортимент, был дружелюбный продавец по имени Анастасия .она сразу подсказала что можно взять вкусненького🫠🩷 советую попасть туда.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
КВ
К. Владимир
Попал в этот магазин, ощущение было что попал в детскую сказку! Спасибо большое за изобилия товара!
16 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
СД
Софья Давиденко
В магазине очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Выбирала соус для готовки, продавец очень помогла, рассказала для чего каждый соус лучше использовать, подобрала нужный для меня - блюдо получилось такое, какое нужно)) Цены очень приятные, а везется все из-за границы. Очень советую тут побывать хотя бы раз, персоналу отдельное спасибо. 1000/10
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ЛБ
Лариса Бабичева
Отличное место! Всегда можно найти что-то интересное и вкусное. Продукция абсолютно на любой вкус и цвет☺️ Работают прекрасные девушки, которые всегда помогут и подскажут 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Сергей Сергеев
Был в гостях на Суворовском у друзей. Очень рад что зашёл в карты. А вы в соседнем доме. Отличный выбор по закускам и сладостям да и вообще если хочешь побаловать себя и отвлечься от повседневности. То приходи в Азия Хаус ))
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Варвара Кондратьева
Отличный магазин. Огромный ассортимент. В наличии есть все и даже больше💪. Отличный продавец, помогла, подсказала! Я осталась в восторге от сервиса.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝 рады будем вас видеть у нас
Замечательный магазин 🌷 Выбор шикарный , доступные цены!! Большой выбор лапши и вкусных сладостей 😋 Советую данный магазин!
2 февраля 2024, официальный ответ
Городская, благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 🤗
Екатерина Котенко
Благодаря этому магазину я открыла для себя разнообразие азиатских мотти. Теперь каждый вечер я наслаждаюсь их ароматом и вкусом.
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Тимошенко
Отличный магазин, давно ждала пока на нашем районе откроется что-то подобное теперь я там частый гость очень люблю готовое кимчи и сейчас подсела на раменчики, отличные цены и большой выбор
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно😁
Анастасия Шиловская
АЗИЯ ХАУС... МОЯ ЛЮБОВЬ ❤️ Это просто огонь 🔥🔥🔥 ОООочень много вкусного🤗🤭
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
AT
Anna Tuychieva
Шикарный выбор всякой разной азиатской продукции 🔥🔥🔥 Вкусно, обалденно 👏 Мы закупаемся в этом магазине всей семьёй. Рекомендую 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ю
Юлия
Отличный выбор, приемлемые цены! Уютно и с выбором помогли на высшем уровне! Осталась довольна, прийду ещё не раз! ❤🥢
Ольга Авдюгина
Самый лучший магазин азиатских товаров. Цены приемлимые, выбор огромный.
Михаил Салко
Хороший выбор лапши и соусов. Цены такие же как и в аналогичных азиатских магазинах
23 мая 2023, официальный ответ
Михаил, доброго вам дня. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова, новинки каждую неделю 💛 всегда ваша Азия Хаус