Мир Оптики
Сеть салонов оптики и центр коррекции зрения
Очки — 2990/5990 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Погосян Р. Э., ОГРНИП 312619331900051.
Записаться онлайн
ИТ
Ирина Тандилян
Отличный салон оптики,поменяли носоупоры совершено бесплатно,спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Никита Семенов
Спасибо большое, все замечательно. Качественно, и обслуживание на высоте!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елена Соболева
Хороший магазин, есть выбор и приветливый персонал. Подобрали мне многофункциональные очки, теперь вижу всё в одних очках. Рада приобретению.
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 💛
К
Кристина
Прекрасный салон, вежливые сотрудники, хороший выбор очков
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
РШ
Раиса Шадрова
Быстро подобрали ребëнку Ребенок доволен
25 октября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь ❤
Антон Грубышев
Очень вежливый и профессиональный персонал. Помогли с выбором быстро и качественно.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
КД
Кристина Домонова
отличный магазин. сделали все быстро. профессиональные сотрудники
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Антон Кривяков
Вежливый и грамотный персонал, пол часа делов и я снова вижу👍. Огромное спасибо🙏
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Александра Шеметова
Дорого, есть с чем сравнить. Начали брать в Вавилоне.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы понимаем ваше б…
ОА
Ольга Андрющенко
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, подберут любые очки под ваш запрос. Данной оптикой довольна.
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Андрей Баженов
Очень теплый прием, вежливый персонал, современное оборудование, индивидуальный подход, рекомендую!
Андрей. Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Анна Анечкина
Очень рекомендую данный салон оптики. Большой выбор оправ и линз, уютное помещение, внимательность к каждому клиенту. Очень редко встречаются,салоны оптики, где проводят ремонт очков. В данном салоне эта услуга имеется. Всегда обращаемся за ремонтом к Анастасии, у которой золотые ручки😊. Внимательная, отзывчивая и безумно красивая девушка.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ведьма Максим
Очень хороший магазин оптики, прихожу сюда не первый раз, все на высшем уровне)
30 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Владимир Тимченко
Все отлично
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕВ
Елизавета Вощакина
Хорогая птика,приятное обслуживание
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Гз
Галина залесова
Отличная оптика, провели диагностику на новых аппаратах
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Елизавета Титова
Уже 2 раза заказывала очки в Мир Оптики, лучшее обслуживание и персонал, спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Александр Ливера
Очень отзывчивые сотрудники,внимательные ,доброжелательные ,помогли решить проблему ,спасибо большое ,рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотруднича…
Светлана Сурженко
Проходила проверку зрения, , подобрали очки для чтения, сотрудники помогли с выбором оправы, очень понравилась работа персонала!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 😉 Спасибо за выбор нашей сети 🌼 С Уважением администрация "Мир Оптики".
Ангелина Моисеева
Качественная проверка зрения,очень довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛 С Уважением администрация "Мир Оптики".
Аридана Самалова
Приходя в Мир оптики я закрываю абсолютно все потребности,связанные со зрением и очками.Представлены в шаговой доступности во всех районах города,есть две клиники с полным циклом от обследования до лазерных коррекций,предлагают самый широкий выбор брендовых оправ и солнцезащитных очков.Бесплатная проверка зрения и обслуживание изготовленных очков(замена носоупоров,винтов,чистка ультразвуком).Всегда скидки, подарки и вежливое обслуживание.
2 мая 2025, официальный ответ
Аридана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Б…
МУ
Магомед Умхаев
Отличный салон! Девочки приветливые, хорошее обслуживание, бесплатно проверили зрение, рекомендую данный салон!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады. Благодарим за выб…
МТ
Марина Тарасова
Заказывала очки. Результатом довольна. Грамотный и приятный персонал. Спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы! Благодарим за вы…
ВТ
Владислава Т
Хорошая оптика, проверили дочке зрение, подобрали очки, хорошую оправу. Очень приятный консультант и оптометрист, спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Владислава. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸 Благодарим за выбор нашей сети ❤️ С Уважением администрация «Мир Оптики.
Диана Мудрак
Огромный ассортимент оправ и линз, от бюджетных до люкса, подбор индивидуальный, и не только по показаниям офтальмолога, но и по внешней эстетике. То есть вам помогут подобрать очки, в которых вы будете отлично видеть и отлично выглядеть) Всем советую оптику!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😁 Благодарим з…
ЮС
Юлия Сурженко
Просторный красивый салон с большим ассортиментом оправ и солнцезащитных очков👍🏻 Грамотные специалисты,а так же есть прием офтальмолога если нужно проверить глазки комплексно. Очень осталась довольна своими очками,я и все мои знакомые постоянные клиенты этой оптики
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁 Благодарим за выбор нашей сет…
ОБ
Ольга Белимова
Удобное расположение оптики. Соотношение цена-качество оптимальное. Сроки изготовления заказов минимальные. Всем рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁 Благодар…
Наталия Спирина
Хороший салон, отличный персонал Профессионалы своего дела. Зашли с подругой купить линзы,и остались в хорошем настроении . Проверили зрения на минуточку бесплатно и преобрели линзы Рекомендую всем посетить салон
2 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🌸 Благодарим за выбор нашей сети…
НМ
Наталия Миронова
Хороший большой салон с хорошим выбором оправ и солнцезащитных очков. Понравилось обслуживание , хорошо ,что рядом с домом есть такая оптика
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Андрющенко
Удобно,что есть прием офтальмолога. Проверили глаза, подобрали очки. Уютный салон, обслуживание на высшем уровне
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДН
Дарья Нестеренко
Помогли моей бабушке подобрать очки, как всегда лучшая оптика в мире 🌍
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ТВ
Татьяна Вознесенская
Недавно в этом салоне открыли клинику, ведут приём специалисты высокого уровня, врачи офтальмологи. Очень здорово, что теперь не надо тратить время часами стоя в пробках, можно позвонить записаться на приём в удобное для тебя время, как себя, так и ребёнка. Вежливый персонал, огромный выбор оправ и солнцезащитных очков. Если Вам нужна качественная диагностика зрения, приходите в данный салон👍
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь! Благодарим за выбор нашей…
Спасибо за подробную консультацию и помощь с выбором линз
2 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда! Бла…
Анастасия Мочалова
Магазин очень просторный , светлый, персонал приветливый! Большой выбор солнцезащитных и корректирующих очков! К тому же появился кабинет офтальмолога. Спасибо за вашу работу!
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам! Были рады вас видеть 🙏🏼 Благодарим за выбор нашей сети ❤️ С…
Наталья Кравченко
Отличное место для подбора очков. Тщательно проверят зрение , подберут оправу на любой вкус, вежливые и приветливые девочки Спасибо , очень довольна
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АХ
Алеся Хан
Спасибо за консультацию и помощь в заказе очков
28 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Анна Аршакян
Обслуживанием осталась довольна)
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталия Миронова
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸 С…
ПГ
Поулина Грозницкая
Граммотные сотрудники. Хороший сервис 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ С нетерпением ждём вас снова, в нашем салоне…
КЧ
Кристина Чимчараева
Очень вежливый персонал! Спасибо за помощь! Отдельная благодарность консультанту)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤ С нетерпением ждём вас снов…
ДП
Дарья Пластун
Прошла бесплатно проверку зрения, оптометрист дала необходимые рекомендации, а консультанты помогли выбрать оправу. Изготовления достаточно быстрое. Вчера забрала свои очки и теперь радуюсь, вижу мир во всех красках. Спасибо вам большое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть.❤️ С нетерпением ждём вас снова, в н…
Ирина Викторовна
"Я очень довольна своим опытом в Мире Оптики. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помог мне выбрать идеальную оправу для моих очков. К тому же, ассортимент очков был широким и разнообразным, так что я смогла подобрать что-то, что действительно мне подходит. Рекомендую это место всем, кто ищет качественную оптику и превосходный сервис!"
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Колмакова
Замечательный салон оптики, широкий выбор, большое разнообразие оправ разных брендов, есть врач, можно проверить зрение и получить рекомендации по линзам для очков, делают скидку в день рождения
21 января 2025, официальный ответ
Виктория Колмакова, Добрый День! Спасибо за вашу оценку) Будем рады видеть Вас снова! С Уважением ад…
Анжелика С.
Отличный магазин! Всегда беру линзы только здесь, очень вежливый и приятный персонал! Уже несколько лет хожу к ним, нигде больше не покупала очки и линзы. Очень советую! Плюс зрение у них периодически проверяю, тоже приятный бонус!
27 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДГ
Дарья Гусева
Шикарный магазин 👍🏻 Приятный персонал, консультант Анастасия помогла с выбором солнцезащитных очков, спасибо ей большое 💐
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Палкина
Очень хороший магазин, большой выбор, сотрудники помогли с выбором.
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
ЕВГЕНИЯ ЛОМАКИНА
Покупали очки, приветливый персонал.Все рассказали и объяснили.Спасибо девочкам за помощь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЕВГЕНИЯ, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Денис Тлипаров
Отличный магазин оптики.
20 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОГ
Ольга Гладкова
Отличный магазин оптики. Заказывала очки ребёнку. Все отлично подобрали. Хорошие акции. Вежливый персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛