Роллс Ролл
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИВ
Иван Владимирович
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
В очередной раз заказывали роллы в "Роллс Ролл", и снова всё на высоте. Филадельфия просто тает во рту, а начинки в сетах очень щедрые, никакой экономии. Привезли заказ очень быстро, роллы аккуратные, не разваливаются и, главное, свежие. Идеальное решение для вкусного ужина дома, когда нет времени готовить.
Александр Александрович
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывали здесь сет на всю компанию, порции реально огромные, рыбы на роллах не жалеют. Филадельфия просто тает во рту, всё свежайшее и рис не разваливается. Курьер приехал даже раньше обещанного времени, всё было аккуратно упаковано и горячее — горячим.
ПП
Полина Патласова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
очень вкусные, продукты свежие, еще буду здесь заказывать
дарина (:
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Уже не в первый раз заказываю тут роллы. Всегда свежие, очень вкусные. Цены адекватные. Доставка достаточно быстрая. Спасибо)
ИЛ
Иван Лысенко
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Норм доставка, пользуюсь периодически. Роллы всегда свежие, начинки много, соусы вкусные. Привозят быстро, упаковка хорошая, ничего не разваливается по дороге. Брал сеты в офис на пару человек, всем зашло. Цены приемлемые, буду заказывать ещё
ДИ
Дмитрий Иванович
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывали здесь роллы, всё очень понравилось. Рыба свежая, начинки много, порции реально достойные. Привезли заказ быстро, будем обращаться еще.
Степан
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Лучшее место откуда только можно заказывать доставку роллов, рис всегда правильной текстуры, все продукты свежие, очень вкусные! Всем рекомендую!
Андрей Константинович
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказал тут роллы с другом после работы, проголодались знатно. Думал, доставка будет час минимум, как везде. Привезли за 25 минут, еще горячее все. Филадельфия прям тает во рту, порции нормальные, не хотелось потом еще бутерброды лепить. Цены приятно удивили, буду еще заказывать
ЮО
Юлия Осинова
Ростов-на-Дону, улица Богданова, 75
Заказали роллы, одни из них были с протухшей, вонючей рыбой, все выплюнули и выбросили, написала в поддержу, но проблема не была решена, к сожалению.
Ч
Чеховы
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Обожаю данное заведение, всегда заказываем суши и пиццу, но на самом деле мы попробовали все меню, очень понравилась пицца и набор мега хит,все свежее и ооочень вкусное😋
КГ
Кира Гладина
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Делали заказ роллов. Все привезли быстро и вовремя!Роллы вкусные, горячие, упаковка аккуратная. Цена очень приятная, всем рекомендую!
КИ
Карина Игоревна
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Очень быстрая доставка, привезли даже раньше времени, роллы были очень вкусные к тому же всё свежее! Всё четко!
ОЕ
Олег Ерофеев
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывал роллы на ужин, привезли быстро, упаковка аккуратная. Роллы свежие, рис идеальный, рыба вкусная. Мне все очень понравилось, спасибо
в
вируся
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
заказываю регулярно тут, роллы очень вкусные! доставка быстрая! рекомендую тут заказывать, акции огонь🔥
Лера Смердина
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказываю регулярно тут, роллы свежие, вкусные, сборка аккуратная. Доставка быстрая, сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Егоровы
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Доставка быстрая, роллы свежие и аппетитные. Упаковка аккуратная, всё в порядке. Отличный сервис, буду заказывать ещё! Спасибо
Мирослава Миронова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывали роллы, привезли быстро, всё свежее и аппетитное. Упаковка аккуратная, вкус отличный. Будем заказывать ещё!
К
Константиновы
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Отличная служба доставки, делал тут заказ на день рождения, 2 огромных сета на большую компанию, всем очень понравилось, в том числе и мне, очень вкусные и свежие, все наелись, спасибо!
Виктория
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Отличные роллы — свежие, вкусные, доставка быстрая, курьер вежливый. Цены адекватные, есть акции. Будем заказывать ещё)!
ГП
Генадий Петрович
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Порадовала доставка: вовремя, упаковано отлично. Заказывал сет и пиццу, всё было свежее и очень сытное. Буду заказывать ещё.
NK
Nikita Kit
Ростов-на-Дону, улица Богданова, 75
Добрый день, являлись постоянными клиентами, до вчерашнего заказа(фото прилагаю). Не стал бы писать негативный отзыв, если бы мои сообщения и звонки не игнорировали и решили проблему
ЖБ
Жанна Бестаева
Очень вкусные роллы👍🏻
НШ
Нина Шатрова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Делали заказ роллов, привезли быстро и горячими! Роллы вкусные, свежие, порции большие. Персонал приветливый, доставка оперативна. Отличный сервис, будем заказывать снова))
Алена Кобанова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывали роллы на ужин с парнем. Привезли вовремя, упаковка аккуратная, продукты свежие.Будем заказывать ещё, спасибо)
Людмила Сергеевна
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Доставка роллов здесь идеальная! Роллы большие, сочные, вкусные. Клиентоориентированность здесь также на высшем уровне! Сама доставка быстрая, без задержек. Очень довольны, спасибо большое. Обратимся к вам ещё за вкусным ужином!
Елизавета Сотникова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
После работы решила не париться. Заказала доставку ролл, привезли быстро. Цены хорошие, спасибо!
Викторовы
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Самая лучшая доставка!!! На днях я и моя девушка очень сильно хотели суши, но не смогли с этим бороться... Поэтому мы заказали 2 огромных сета роллов, объелись и нам Оооочень понравилось, спасибо большое за то что вы есть🫶
К
Клутой
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Я в полном восторге! Заказываю уже третий месяц, и каждый раз — безупречно. Огромное спасибо команде за то, что возвращаете мне свободные вечера и вкусные ужины без хлопот. Однозначно рекомендую всем!
Света
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Классная служба доставки доставили всё очень быстро роллы горячие свежие мы с подругой буквально только начали накрывать стол и роллы уже привезли, спасибо
ОП
Ольга Панарина
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывали здесь роллы, очень вкусные нам все понравилось, Доставка быстрая, спасибо рекомендуем!
Я.
Явковлевы .
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Самая лучшая доставка суши и роллов, очень выгодные и вкусные сеты, постоянно заказываю тут! Всегда все свежее и очень вкусное!
СМ
Сергей Максимович
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывал сет роллов и пиццу. Доставили за 35 минут, всë было горячим и свежим. Упаковка целая, без вмятин. Цены стандартные, порции хорошие. Удобно, что можно заказать онлайн без звонка. Буду обращаться ещё.
МД
Максим Друнов
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Здесь заказывал доставкой отличные роллы по достойной цене. Сама доставка была быстрой. Ингредиенты вкусные, нам понравилось
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем…
мН
майя Набиева
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Очень хорошее заведение, сотрудники вежливые, роллы большие вкусные, по приятной цене, рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Майя) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем ра…
ЮЩ
Юлия Щербакова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывала на днях суши. Приехали быстро, курьер был вежлив и заказ был хорошо упакован 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем р…
AI
Alexander Ivanov
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Ваши вкуснейшие роллы прекрасно скрасили мне вечер выходного дня. Сыт и благодарен
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Бу…
СЛ
Сергей Лосев
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Еда и на глаз красива, и на вкус соответствует!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем…
Андрей Быков
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Вкусная еда, быстрая доставка. Обязательно вернусь к вам снова
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем…
Михаил Северский
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
с девушкой заказали роллы, привезли быстро домой, все супер, было вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем…
Альберт Мухамеджанов
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Мы заказали суши, и их приготовили быстро и вкусно. Нам привезли их тёплыми.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альберт ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Буде…
Наталья Нефедова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказываем тут уже не в первый раз, всегда все на высшем уровне! Особенно нравится роллы филадельфия и калифорния. Готовят быстро и очень вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Буде…
Г.
Гульмира .
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывали суши, нам все понравилось все быстро и дешево, спасибо за ужин мы наелись)))!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульмира ) Спасибо что выбрали нас и оставили приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Буд…
Диляра Мухамеджанова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Мы заказали роллы, и они оказались невероятно вкусными! Привезли их очень быстро, и они были ещё тёплыми.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за заказ! Спасибо, что оставили отзыв, будем благодарны за рекомендацию ))
ТА
Тимофей Ароминов
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Отличные роллы из свежих ингредиентов заказывали на день рождения очень понравилось будем еще заказывать
Анна Лазарева
Отличные роллы, вкусные. Доставка быстрая. Роллс Ролл супер
Ам
Асия минбубаева
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Отличный сервис доставки роллов! Заказали сет «Филадельфия» и горячие роллы с угрем. Все было очень свежее, рыба нежная, рис идеально приготовлен. Порции большие, привезли вовремя и аккуратно упаковали. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказывал тут суши приготовили очень быстро и доставили быстро, все аккуратно упаковано, еда была приготовлена очень вкусно место хорошее рекомендую заказывать тут.
НЗ
Николай Зайцев
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказал роллы, все быстро и вкусно мне и жене понравилось. Цена не дорогая. Доставка не долгая. Вообщем все понравилось, советую.
Лиза Юшина
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Заказали сет "Филадельфия" и роллы с угрем. Привезли очень быстро, всё ещё теплое. Роллы свежие, рыба нежная, рис идеально приготовлен. Порции большие, соевый соус самый вкусный из пробованных. Обязательно закажем ещё! Отличное качество.
ВА
Вероника Абрамова
Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 2Б
Роллы вкусненькие! Заказывала доставку утром, привезли быстро. Курьер вежливый и приятный, рекомендую 👍