Body bar
Студия красоты
Спа-программы, массаж, обёртывание. Скидка на первое посещение 10%!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности в разделе «Скидки» в 2ГИС.
Записаться
ЗА
Зоя Антонова
Хороший персонал, массажисты вежливые, опытные, внимательные, дай Бог им здоровья крепкого 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Елена Жарина
Прошла курс массажа, профессионализм чувствуется, Рекомендую❤️
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь!будем рады вас видеть снова !
Замечательный салон, быстро,удобно, обворожительный персонал
Ю
Юлия
Хожу в студию на массаж к Елене и к косметологу Марине! Невероятные специалисты, приятная атмосфера, очень удобно по записи! Просто лучшее место для меня ❤️🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤и всегда рады Вас видеть!
Darya Aleksenko
Делала курс массажа у Светланы,осталась очень довольна. Так же посещаю косметолога и делаю процедуры для волос.Всегда все супер.
23 января 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим за доверие и обратную связь!всегда рады Вас видеть!
МВ
Марина Вербицкая
Мне нравится этот салон и обслуживанием, атмосферой отдыха и профессиональным подходом ❤️ Здесь я узнала аппарат который помогает с эластичностью в области растяжек, хотя до этого все что я пробовала было безрезультатно ..… Аппаратная процедура индиба помогла и я уже через несколько дней увидела плотность кожи растяжек, а ещё я делала и на лицо эту процедуру тоже как эффект легкой подтяжки 🔥🔥🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 всегда рады Вас видеть в нашем салоне!!
Маргарита Бедрик
Впервые побывала в этом салоне и была не просто удивлена, а восхищена качеством обслуживания и качеством оказываемых услуг. Заходя в салон попадаешь в атмосферу красоты, спокойствия и счастья! Все сотрудники от очень приятны в общении, качественно делают свою работу!
Данила Багров
Отличный салон,приходил на стрижку,мастера знаю толк в работе,отдельно спасибо мастеру Екатерине
КГ
Кристина Гребенникова
Хочу поделиться с Вами о впечатлениях после прохождения курса массажа на аппарате Стратосфера. Я увидела наглядный положительный эффект у своей одной знакомой, и по ее рекомендациям записалась на курс!Ощущения при массаже не доставляют никакого дискомфорта. Боли или каких-либо других неприятных ощущений Вы не почувствуете. Специалист специальной насадкой прорабатывает каждый сантиметр тела, уделяя особое внимание проблемным местам. Массаж делается два раза в неделю. Для меня курс из 6 сеансов оказался недостаточным, я прошла все 12. Результатом осталась очень довольна! Кожа, особенно в области бедер и живота, очень подтянулась. Ушла дряблость. И самое главное, проявления целлюлита исчезли на 90% (это были основные мои причины). Такого результата я никогда не видела от других процедур. Вместе с тем, общее самочувствие стало намного лучше.
Анастасия Павлова
Пришли сюда на массаж. Добрый и вежливый персонал, мастера просто космос, внимательные и ответственные. Спинка в восторге, спасибо :)
21 декабря 2023, официальный ответ
УБ
Ульяна Было
Классное место. Записалась на яркое окрашивание, мастер сделал все что я просила, получилось даже лучше, чем могла себе представить. Спектр услуг в салоне разнообразный, очень уютно и приятная атмосфера. Хорошо провела время и осталась довольна результатам, буду ходить ещё и рекомендовать друзьям.
Роман Чаборз
Стрижка ужасная, зря потраченные 640₽ еще и срезали папиллому на шее, теперь обращаться к врачу нужно, не советую этот салон
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честную обратную связь. Нам важно работать над качеством оказания услуг в салоне. Данный мастер больше не работает у нас.
RB
R Borz95
Не понравилась стрижка, пришел только потому что близко к дому, но после такой стрижки сюда не приду больше
РР
Роман Роман
Мужской мастер по прическам, очень плохо стрижет( остался недоволен очень, больше не приду Мало того еще и поранил меня, срезав папиллому машинкой для стрижки Очень недоволен, и вообще опасно сюда ходить
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за честную обратную связь. Нам важно работать над качеством оказания услуг…
Маргарита
Рекомендую эту студию всем, кто следит за собой. Здесь качественно делают спа процедуры.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Алиса Кудрина
Хожу сюда на массаж, здесь всегда чисто и поэтому находиться тут приятно. После массажа всегда релакс и позитив.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
НЧ
Наталья Чуб
Прекрасное место! Уютный, красивый салон с настоящими профессионалами. Хожу к мастеру Татьяне на лимфодренажный ручной массаж и на турбо. Сегодня по горящему окну пришла на солевой массаж к Ирине, давно хотела попробовать данный вид. Мне безумно понравилось! Сам процесс и эффект отличный! Спасибо за вашу работу, внимание и желание сделать нас девочек еще красивее!
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Анфиса К.
Сейчас регулярно хожу на массаж в этот салон и очень довольна. Мастер Татьяна очень грамотный специалист. Все объясняет, говорит что и как будет делать. По цене выходит не дорого, а результат меня порадовал, спина стала здоровее. В общем, все приятно и душевно. Если вам нужно сделать массаж, то советую вам прийти именно в эту студию, потому что вы точно не пожалеете.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Кира Комылёва
Прошла курс массажа у Татьяны. В салоне вообще в первый раз была, хороший выбор услуг. Самое главное, что работают профессионально, после каждого сеанса снимала усталость как физическую, так и эмоциональное напряжение. Выходила как заново родилась, полная энергии и в отличном настроении. Работают в комфортных условиях, к клиентам внимательны. Довольна, спасибо.
Здравствуйте!. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Алина Кантор
Была сегодня в студии впервые. Приятный интерьер и приветливый администратор, расслабляющая музыка. Хочу отметить специалиста Ирину, которая делала мне массаж. Я довольна ее работой, очень внимательная и чуткая. Рекомендую и сама ещё вернусь ) P.S. Установите в массажном кабинете бра, с тёплым регулирующимся светом, это дополнит атмосферу и сделает процедуры еще более комфортными;)
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,учтем ваши рекомендации,будем рады вас видеть снова
Ольга К
Очень понравился лимфодренажный массаж. Приходила по подарочному сертификату, вернусь ещё. Много программ и акций, есть, что выбрать для лица и тела. Массажист Ирина приятная, деликатная, чувствуешь, что с тобой работает уверенный специалист. Менеджер на рецепшн замечательная. Студия чистая, красивая, массажный кабинет комфортный, кушетка отличная. Хочется вернуться!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и добрые слова от вас…
SS
Sophiya Sirius
Очень понравился ац массаж и LPG, объемы действительно ушли. Мастера очень приятные в общении и цены на комплексы радуют 🥰
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое, что выбрали наш салон и очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видеть Вас❤️
Светлана Валукина
Отличный сервис и процедуры. Делала маме подарок на 8 марта, заказывала спа-программу. Все отлично, по доступной цене большая программа. Причём на первый визит ещё и скидку хорошую сделали. Мама в восторге! Спасибо ☺️
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали наш салон и очень приятно получать обратную…
КП
Ксюша Пуховец
Пришла в салон по рекомендации подруги. Очень понравилось отношение и рекомендации по подбору программы по похудению и коррекции фигуры. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Амалия Старокожева
Была у бровиста, попала на скидки 🤩 бровки идеальные, мастер сделала все аккуратно и красиво) Бережное отношение к клиенту, салон отличный, 5 звёзд!!!
Татьяна Надточиева
Очень понравилась массажист Мария. Буду ходить регулярно
ГШ
Галина Шкондина
Классный салон. Массаж очень понравился, приду ещё , спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ