G`n`K Shop
Интернет-магазин
НГ
Наталья Гусарова
Покупаем верхнюю одежду только в GnK Shop. Качество, фасон -всё идеально. Менеджер Яна грамотно консультирует, очень приятная в общении. Желаю компании процветания и новых креативных решений!
НМ
Николай Малышонок
Шикарная куртка
AL
Alexander Lisitsin
Всё хорошо и качественно
Василиса Осипова
Нашла этот бренд случайно... Искала вещи для новорожденного и попала на их сайт, и уже не смогла выйти с него - во-первых оформление очень удобное, легко найти что нужно, вот-вторых ну просто прекрасные наряды для малышей. И вот пришел мой заказ: качество одежды просто потрясающее. Сыночек в их комбинезончике выглядит и мило, и стильно. Спасибо за то, что создаете такие хорошие вещи!
Лилия Игнатьева
Всегда ориентируюсь на модные тенденции при выборе одежды для дочурки на их коллекции, и GnK помогает быть в тренде! Их одежда просто чудесная - стильная и качественная. Моя девочка выглядит превосходно во всех их нарядах:)
Виктория
Качество, удобство и стиль - GnK умеет сочетать все эти факторы в одежде для детей. Вообще познакомилась с этим брендом случайно, еще на роды подарили конверт от бренда, так мне все понравилось, поэтому и продолжаю покупать вещи у GnK. Теперь уже заказываем комбинезончики и курточки:)
Злата
Одежда GnK - настоящая находка! Сама случайно наткнулась на рекламу, перешла и застряла, столько вещей накидала в корзину, ужас просто))) В итоге заказала теплую юбочку и две куртки на зиму. Очень приятная менеджер, все помогла оформить. Сегодня уже получили заказ. Моя маленькая модница выглядит в новых вещах как настоящая принцесса!
Софья
Наша личная история моды начинается с ГНК.. Как же курточки, юбочки и штаны от этого бренда красиво смотрятся на дочке! С такими вещами реально возможно создать неповторимый образ и при этом каждая вещь, как одна оставляет возможность двигаться свободно.
Есения
Честно говоря, их куртки разбирают как горячие пирожки. Брала первый раз на пробу не сильно большую партию, и все раскупили. В это раз уже заказывала побольше, т.к. уверена в том, что выбрала правильный товар
Александра
С уверенностью могу сказать, что вещи этого бренда идеально подходят даже активных детишек. Купили сынку от них курточку, выглядит просто шикарно, так еще и движения совершенно не сковывает, как бегал так и бегает.
Матвей Крюков
качественные товары, логистика, всегда на связи;не всегда есть возможность предзаказа;С gnk мы работаем уже довольно давно и хочется сказать что успешно. Радует стабильное качество одежды, в последний год стали заказывать партии больше. Видимо люди распробовали)) Все хорошо, успехов!
Полина
Премиальный бренд и качество такое же;все очень достойно;Раньше я не знала о бренде GnK, но когда увидела их рекламу была заинтригована и решила заглянуть на сайт. Приятно удивлена красотой и оригинальностью их одежды. Это нечто особенное! Ребенку очень понравился
Дарья
Одна из вещей, которые меня всегда смущали в детской одежде, это ее удобство и внешний вид. Моя дочь очень активная и постоянно бегает, прыгает и играет. Но с одеждой от GnK, она чувствует себя комфортно и свободно двигается. При этом вещи одежда хорошо сидит и выделяет её среди других. Удивительно, как они смогли так угадать потребности детей, а заодно и родителей))
Валерия Громова
Наши клиенты всегда рады видеть новинки именно от этого бренда. Разнообразили наш шоурум, а к зиме наступает натуральный ажиотаж)) Однозначно будем продолжать сотрудничество!
Арина
Просто обожаю одежду от GnK! Недавно искала для своей дочери новую куртку на осень и увидела рекламу этого бренда. Решила заглянуть на сайт и боже, какие прекрасные модели они предлагают! Выбрала сразу несколько вещей, и не разочаровалась ни в одной из них. Очень круто садятся по фигуре и подчеркивают индивидуальность
Кира
Уникальный дизайн, качественные материалы и прекрасные цвета. У GNK всегда находим одежду по душе, которая нравится и мне и девочкам. Можно сказать, мы постоянные покупатели :) Отдельно радует, что это российский бренд, все таки приятно поддержать хорошее производство
Милана
Наш магазин имеет давние деловые отношения с брендом GnK, и мы очень довольны этим сотрудничеством. Всегда на связи, ни разу не было накладок с поставками или проблем с товаром. На такой уровень хочется равняться!
Ксения Мельникова
Вообще я и не знала о таком бренде, но когда искала пуховик для дочери на зиму, увидела объявление и решила заглянуть на сайт. Могу сказать, что пуховик пришел просто потрясающий! Никогда не видела ничего подобного у нас в магазинах, каждая строчка идеально ровная, отличное качество ткани и подкладки. Смотрится очень дорого и стильно!
Аделина
Очень нравится, как просто и удобно можно оформить заказ на сайте. Все интуитивно понятно, а менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать. Так выбрала пальто для дочери и комбинезон для племянника в подарок. Ему очень понравилось, бегал по дому и никак не могли его раздеть)) Все супер!
ВР
Виктория Рябова
Хочу отметить отличное обслуживание клиентов в GnK! Менеджеры всегда были готовы помочь и отвечали на все мои вопросы, даже самые странные. Была приятно удивлена такому вниманию и чувствуется, что это искренне. Приятно покупать у вас
Кира
Не первый раз приобретаю одежду для своего ребенка в этом магазине. Просто я ценю стильные образы и считаю, что с самого детства нужно воспитывать детей так, чтобы они любили себя и свой внешний вид. Это здорово влияет на самооценку. ГНК стал для меня настоящим помощник в этом:)
Ника Новикова
С радостью покупаем одежду уже не первый год! Доставка всегда вовремя и посылка как маленький праздник. Упаковано идеально, сложено, девочки менеджеры очень приветливые и если вдруг что-то не подошло без проблем можно обменять. Вещи нравятся не только мне, но и моему сыну. Всегда радуется посылкам от вашего бренда!)
Екатерина
Магазин приятно удивил во всех аспектах. Все вещи, которые брали тут, отлично сидят на дочери, а самое важное - люди выражают интерес, спрашивая, где мы приобрели такой стильный наряд, а это мою модницу очень радует))
Милана
Магазин нашла дочь, увидела рекламу ярко-желтого плаща, прибежала - хочу! - взяли. Здорово что теперь детская одежда не только функциональна, но и привлекательна.
Серафима Архипова
Всегда, когда с дочерью приходим сюда, находим для нее идеальную одежду - бренд все-таки важен, не так ли?)))
Ярослава
Очень приятно сотрудничать с этой компанией. Система доставки налажена безупречно, никаких проблем с поставками. Рекомендуем ГНК к сотрудничеству!
Таисия Артамонова
Спасибо консультанту, которая спокойно обменяла размер! Брали яркий плащик дочери - носит как дождевик в непогоду даже летом. Ребенок просто без ума от него!
Алиса
Знакома с ГНК не первый год, и могу с уверенностью сказать: производят качественную одежду, которая еще и выглядит просто великолепно. Одежда однозначно стоит своей цены
Варвара Филиппова
Когда дело касается выбора одежды для сына, подхожу к этому с особым вниманием. Мне важно, чтобы он выглядел не только красиво, но и чувствовал себя комфортно. Массмаркет из за границы перестал впечатлить, решили посмотреть российских производителей - так нашла сайт гнк. Теперь всю теплую одежду приобретаю здесь
СЗ
София Зиновьева
Я в восторге от их одежды! Общаются очень тепло, всегда подскажут по размерам и срокам доставки. Когда заказывала первый раз очень переживала по этому поводу, т.к. на моделе вещь может сидеть совсем не так, как в жизни. Но Гнк не тот случай) Куртки садятся как по меркам и выбор большой, с интересным кроем. Давно такого не видела, все нюд или черный, а хочется для детей красок. Теперь одеваю дочерей здесь, обновки никогда не проходят незамеченными)) В школе был фурор!
Алиса
Долго искала костюм для сына, просмотрела не один десяток сайтов, но все было не то. С гнк столкнулась благодаря рекламе. В костюм влюбилась что называется с первого взгляда, но смущала доставка - сколько ждать, как подобрать размер. Пообщалась с менеджером, она ооочень подробно рассказала про костюм, помогла с размером. Сервис просто шикарный! Даже упаковано все идеально, поэтому доехало в целости. Что скажу про качество: костюмчик супер стильный и теплый, а главное легкий. Бегает в нем, играет. Сын теперь выглядит настоящим модником на фоне остальных детей:)
Екатерина Коровина
Держу свой магазин, верхнюю одежду для детей беру только у этого производителя. Внимание к деталям ощущается каждый раз, когда я рассматриваю модели. Видно, что компания не экономит на красивых элементах декора и дизайне
Анна
Хорошее качество ткани и кроя – это главные преимущества ГНК. Мы остались очень довольны последней партией, тем более что затраты быстро окупились.
Василиса Гусева
Бренд когда-то стал настоящей находкой. Куртки GnK не только хорошо сидят, но и легко сочетаются с другой одеждой, подчеркивают фигуру. Дочка носит с большим удовольствием, сама подбирает гардероб и сочетания цветов)
Ульяна Некрасова
Покупаю одежду детям уже несколько лет, ни разу не была разочарована, да и малыши всегда остаются рады. В садике мы законодатели зимней моды))
Анастасия
О, я в восторге! Дочери покупали ветровку на весну, смотрится бомбезно и никто на площадке не остался равнодушен к нашей обновке)) С беретом смотрится очень стильно
Варвара
Моей внучке так понравились новые вещи, что она не хотела их снимать! Она выглядит очень модно и мило в своих новых нарядах, моя маленькая принцесса!
Василиса Кузнецова
О гнк я узнала, когда искала теплые шорты дочери. Оказалось, подходящих моделей не так уж много - либо ткань не та, либо без подклада и в наши холода в таких не походишь. У них нашла идеал под наши запросы, но были конечно сомнения, все таки интернет магазин и не ясно, как вещь сядет в жизни. Но выбора не было - рискнула)) Размер отличный, сели точно по бедрам еще запас небольшой остался. Дочь просто обожает их! Теплые, внутри лебяжий пух, так что за здоровье не переживаю. Носит с цветными колготками, материал очень мягкий хоть и курточный. Эх, если бы узнала про вас раньше, столько времени бы сэкономила))
Маргарита
Когда говорят о ГнК - обычно упоминают о внешнем виде одежды, я же не могу не упомянуть, что этот бренд заботится о детях и использует только безопасные материалы в своих изделиях, для мамы аллергиков это очень важно!
КЗ
Кира Зотова
Мои дети никогда не выглядели так стильно! Куртки из последней коллекции действительно выделяются на фоне другой детской одежды, создавая моим детям неповторимый образ)
Валерия
В очередной раз обновили гардероб у G`n`K. Цены соответствуют известности бренда, про качество и говорить нечего, оно идеальное. Любимый магазин!
Софья Голикова
На весну взяли дочери куртку из новой коллекции в мятном цвете. Только вот вчера получили. Радуете нас как всегда качеством, куртка бомбовская! Подошла размер в размер, глубокие карманы как и хотели и цвет трендовый. +100 к уверенности в себе :))
Константин
Подход к обслуживанию отличный, сотрудничаю с GnK уже год. Одежда всегда идеального качества, в упаковке, с возвратами сколько не сталкивался ни разу! Вовремя присылают каталоги новых коллекций
Сергей Емельянов
Расскажу немного со стороны партнера. С брендом сотрудничаю давно, насколько уже даже не вспомню. Всегда умели делать качественные вещи и с любовью относились к продукции. Доставка в срок, по малейшим проблемам отчитываются и решают на месте. Ответственная команда! Ваши вещи не только приятно продавать, но и закупать. Всегда точно знаешь, что к тебе приедет)
Анастасия
Спасибо всей вашей команде, которая помогает с подбором одежды! Все очень приветливо, с заботой о покупатели, прислушиваются даже к самым странным просьбам дочки и каким-то образом находят то, что ей нравится)) Из желтого плаща не вылезаем, носит и в школу, и на курсы) Ну а почему бы и нет, ей очень идет)
Мария Горюнова
Одежду данного производителя покупаю второй год, дочке нравится. У бренда качественный пошив, хорошие ткани и интересный дизайн. Всегда тепло общаются в чате и красиво пакуют заказ, открываешь с предвкушением подарка) Вы лучшие!
Софья Круглова
Очень красивая одежда, яркая, сразу выделяется на фоне других. Менеджер отзывчивая и вежливая, всегда помогает определиться с размером и хотелками. Большой выбор одежды)
Екатерина
Хороший магазин, всегда вежливо обслуживание. Качеством товара я тоже довольна. Я вообще сторонница отечественного производства) Закупаюсь здесь для своего шоурума
ИФ
Ирина Филимонова
Выбор достаточный. Красивая верхняя одежда, особенно на малышей) Качество товара на уровне) Последний раз брали комбинезон - теплый и красивый.
Вероника
Муж в шутку называет магазин цум для детей. Большое количество качественных вещей. Каждый раз в сезон закупаемся тут)Ребенок сразу выделяется из толпы, одежда и вправду очень стильная и крутая