Fresh
Автошкола
Елена Курникова
Обучалась с мая 2024 года) обучение было онлайн, очень удобно что есть такая возможность. Инструктор Георгий очень хороший, обьяснял все понятно. Цена обучения порадовала. Рпкомендую.
ДГ
Диана Григорян
Удобное расположение автошколы, администраторы Алла очень вежлива, инструктор Георгий доходчиво все объясняет, мне все понравилось, советую 🔥👍
ko
kiss of death
удобное расположение школы, всегда чисто и комфортно находиться в помещении. отзывчивая и милая администратор - Алла. также спасибо преподавателю теории за подробный курс обучения, благодаря этой школе я отлично сдала экзамен !
Лиза Корнеева
Отличная школа! инструктор очень хорошо и понятно объяснил все темы, охотно отвечал на все вопросы которые возникали у группы. в общем абсолютно довольна, всем советую эту школу!! не пожалеете!
Милана Каримова
Отличная школа. Предоставляют большой объем знаний, без лишней воды. Удобное расположение и время проведения занятий. Инструктора, как лотерейка, но всегда можно выбрать подходящего. Проблем со сдачей в ГАИ нет, я сдала механику со второго раза, но все зависит от вас и ваших навыков. Советую выбирать пакет, где больше вождения. Школе 👍🏾 Всем советую ☺️💐
ДА
Дмитрий Алексеевич
Большой класс, отличная учебная база, бесплатные конфеты, чай/кофе, вода и все остальное, одним словом (все для людей) Брал курс (32ч практики) и не пожалел. Инструктор оказался очень тактичным, профессионалом своего дела
ДП
Дарья Паршакова
Хочу выразить благодарность Вам 🙏спасибо за ваш труд и знания ,что даете ученикам ,Аллочка - лучший администратор ,преподаватели объясняют на высшем уровне ,инструктор просто самый лучший 😅 желаю вам процветания и умных учеников ❤️
Александр Кулев
Долго выбирал Автошколу. В итоге не пожалел. Спасибо большое Андрею Борисовичу, теорию объяснил лучшим образом и инструктору Евгению. Очень мне понравился подход к работе Администратора данного филиала 🙂 отзывчивая, помогала решить все вопросы.
КГ
Кошелев Григорий
Лучшее обучение, что у меня было. Огромное спасибо Коренькову Юрию Викторовичу. Всë четко, понятно и по делу Всем советую
Дмитрий Какурин
Самый лучший инструктор попался Кореньков Юрий Викторович, изучили всё очень быстро
Дмитрий Какурин
Самый лучший инструктор попался, изучили всё очень быстро
СП
Софья Павлушина
Очень хорошая автошкола, обучение на выбор, онлайн очень удобно, инструктора очень хорошие, администратор очень вежливый и все отлично объясняет, за свои деньги это лучшая автошкола! Очень благодарна всем🤍
Ренат Смоляр
Я выбрал для обучения именно эту автошколу и остался очень доволен. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Преподаватель теории объяснял материал очень доступно и интересно, а инструктор по вождению был терпелив и внимателен ко мне. Благодаря им я смог быстро освоить навыки вождения и успешно сдать экзамены. Также хочу отметить хорошую организацию учебного процесса и удобное расположение автодрома и учебных классов. Я рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль.
Никита Кузнецов
Отличная автошкола, доброжелательные сотрудники и хорошие инструктора, рекомендую🦾🤝
ИТ
Ирина Таранухина
Очень довольна обучением в Автошколе FRESH, хороший коллектив, удобное время обучения. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Андрею Борисовичу, грамотно и понятно все объясняет, много узнала нового. Так же выражаю большую благодарность своему инструктору по вождению , Георгию Вячеславовичу. Замечательный инструктор и очень спокойный, объясняет все понятно, на допущенные ошибки подскажет и покажет как лучше исправить. Замечательная автошкола, которая на связи с вами до самого экзамена. Спасибо большое за такой опыт
ДО
Денис Опрышко
Отличная автошкола, плюс цена обучения радует. Преподаватели и инструктора тоже хорошие. Рекомендую
ДЩ
Даниил Щербаков
Низкие цены, продуктивное обучение и профессиональные инструктора, рекомендую😊
Анастасия Охрименко
Обучение в автошколе Fresh оказалось для меня невероятно полезным и интересным опытом. Профессиональный инструктор Александр, прекрасно структурирует занятия и у него индивидуальный подход к каждому студенту - все это делает Fresh идеальным местом для изучения вождения. Качественные теоретические занятия, Андрей Борисович все доступно и с примерами объясняет. Я благодарна команде Fresh и особенно менеджеру Алле за профессионализм, дружелюбие и поддержку во время всего обучения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование в сфере вождения!
ТЯ
Татьяна Яровая
Добрый день. Ну вот и закончилось моё обучение в Автошколе Fresh , сотрудник администратор Алла очень квалифицированный специалист своего профиля всегда поможет ,расскажет и правильно донесёт информмацию . Преподаватель Андрей Борисович точно и внятно доносит информацию с примерами и объяснениями . Что все темы понимаешь и запоминаешь. Инструктора спокойные и умело дают иныформацию когда были уроки по вождению. Одно удовольствие заниматься в данном месте. Экзамен сдан,права получила. Спасибо Автошколе Fresh❤️❤️❤️❤️❤️ Данное место чистое,прияно сидеть на занятия .Чай,кофе ,микроволновая печь для удобства и комфорта учеников ! Советую ,рекомендую !
Кристина Куранхой
Хорошая автошкола! Преподаватель Андрей Борисович, очень все подробно и доходчиво объясняет. Было интересно приходить и слушать 👍🏻 Инструктор Александр на АКПП действительно научил ездить. Помогал готовиться к экзамену по маршруту и выполнять задания. Администратор Алла, очень милая девушка. помогала в любых вопросах, все подробно рассказывала. Рекомендую автошколу Fresh💯
РБ
Радмир Бородин
Быстрое и качественное обучение, спасибо автошке "Fresh" Хорошие инструкторы, опытные, все детали "разжевывали" Хорошая и приятная цена Рекомендую данную автошколу
j
j.n.119
Хорошие преподаватели, доступно, интересно и с юмором объясняют. Приветливая, вежливая администратор, всё расскажет, поможет. Чистая и комфортная аудитория. Приемлемая цена обучения. Рекомендую!
Марк Гончаров
Приятная автошкола,с хорошей удобной мебелью для изучения лекций,персонал отличный всегда ответит на любые вопросы,отличный инструктор Юрий так же всегда помогал при любых трудностях и объяснял как что делается!) Спасибо автошколе FRESH за всё!)
Анастасия Люминарская
Хорошая автошкола, преподаватель доступно объяснял материал, а так же разбирал ошибки. Администраторы всегда помогут с возникающими трудностями
Дмитрий Вербицкий
Супер автошкола, учился онлайн, в свободное от работы время)) Что было очень удобно, ведь не всегда есть возможность ездить по вечерам. Сайт для обучения вполне удобный, смотреть материал и тут же отвечать на вопросы, это вообще супер, так же встроены билеты, которые тоже можно прорешать. Но тут не хватает какого нибудь поощрения. Как за прохождение тем, так и за целиком пройденные билеты. Всё прошёл, а никто не похвалил, хотя б всплывающим окном: "красавчик, ваще молодец, всё прошёл, держи медальку"))) Ну, я образно :) Администратор тоже прекрасен, на все глупые и не очень вопросы отвечает быстро и доходчиво, разные ситуации тоже решаются довольно продуктивно) Что касаемо практики, то вообще супер, за 4 занятия езжу вполне сносно, инструктор Юрий Викторович вообще молодец, и научил, и поругал, и похвалил. Даже песенку споёт, если надо) Подводя итог, могу смело сказать, что остался доволен обучением, было и удобно, и практично, и увлекательно и даже весело, можно сказать время провёл отлично) Спасибо Fresh!
ТМ
Тимофей Масалков
Замечательная автошкола! Хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД!
АЖ
Анастасия Железнякова
Я не жалею, о том что пошла учиться в автошколу Fresh,РЕКОМЕНДУЮ!!!🔥 Цены очень приятные, легкодоступные оплатить сможет каждый, имеется рассрочка, по которой я частями и оплатила ,очень удобно!!! Администратор Аллочка, очень приятная девушка, объяснит все по полочкам разложит,поддержит отдельное ей спасибо за это♥️ Занятие не хотелось пропускать,скажем так, каждый урок был интересен,тем что Андрей Борисович очень грамотно объяснял теорию,сразу мы и закрепляли пройденный материал!На все вопросы ответит, даже могли успевать дискуссировать и обговаривать не мало важные моменты! Решилась отучится на механику, думала никогда не освою ее… Никогда не говорите никогда… У меня получилось и у вас получится!!! Поспособствовал этому Юрий Викторович,очень классный инструктор,все доходчиво объяснит,по факту все расскажет и подскажет!!! Спасибо большое всем сотрудникам автошколы Fresh, я осталась очень довольна!!!💜💚
Константин Рожко
Очень хорошая автошкола по доступной цене. Грамотные преподаватели, которые доступно объясняют. Администрация всегда идет на встречу ученикам и решает все вопросы оперативно. Я остался доволен.
ЛЕ
Лилия Ерошенко
Автошкола превзошла мои ожидания. Объясняли все очень подробно и доступно. Отношение как преподавателей, так и в целом сотрудников к студентам очень доброжелательное. Вся информация доводилась всегда и вовремя. Если вы ищете автошколу для обучения, не пожалеете, если запишетесь на курсы «Fresh».
Илья Бекиш
Рекомендую автошколу Fresh, в автошколе находятся грамотные инструктора которые всему научат ,и большое спасибо Администратору : всегда подскажет по любому интересующему вас вопросу ! Ещё раз большое спасибо всему персоналу !
Андрей Авраменко
Отличная школа советую всем,квалифицированный подход к ученикам.
НФ
Натали Федоренко
Долго сомневалась стоит ли идти в школу, которая только открылась, а зря! Прекрасный инструктор Денис Николаевич, знаток своего дела; очень хороший, понимающий, и администратор. Занималась онлайн, это очень удобно. Всё было классно. Надеюсь на успешную сдачу экзамена.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Отличная автошкола !Грамотный подход ко всему Советую 👌🏾
КП
Кристина Парамонова
Хорошая школа, грамотные преподаватели, в целом все понравилось
Алексей Лунин
Молодцы!!!
Fа
Fresh, автошкола
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Журавлев
Хорошо объясняют теорию! Понятно, доступно и легко усваивается! Молодцы!
Fа
Fresh, автошкола
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что обучение Вам понравилось!