E`clat de cristal
Салон красоты
Валерия Калинина
Хочу выразить благодарность Гаяне, 17.12.2025 была на мелирование, результат превзошёл ожидание. Цвет получился супер. Мастер очень внимательная, общительная, умничка. На моих глазах сделала стрижку молодому человеку, результат по итогу был супер. Побольше таких мастеров и тогда красота, спасет мир. Вы большая умничка. Рекомендую мастера. Желаю Вам хороших клиентов. Я не местный житель, но к такому мастеру хочется вернуться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,мне тоже очень было приятно и комфортно с вами работать,и я рада что вам понравилось…
МЛ
Мария Лесная
Спасибо большое за стрижку мастеру Гаяне, видно, что человек профессионал своего дела! Теперь буду постоянным клиентом)
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!Рада знакомству,и приятно что вам понравилась стрижка
Аида Джомардян
Хотела поблагодарить мастера Гаяну за профессионально выполненную работу, давно хотела изменить имидж и она осуществила мою мечту, выполнив окрашивание в сложной технике и предложила сделать подходящую стрижку, я осталась очень довольна. И большим плюсом было , что Гаяна интересный и внимательный человек , время пролетело незаметно.
Аида, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
ИГ
Игорь Гельман
Мастер очень понравился, профессионал своего дела. Рекомендую.
Аlexandra Swan
Большое спасибо за хорошую стрижку. Была один раз, но вскоре прийду еще.
РШ
Р Ш
Я наконец-то нашла супер мастера по волосам) Попала случайно, но вышла счастливой ❤️ мастер Гаяна. Рекомендую 💯 👍
Артём Щербак
Спасибо, оказание услуг на высоте, стрижкой доволен, отдельное спасибо Гаяне, и выслушает предпочтения и подскажет свое виденье, но не навязчиво, все супер, буду постоянным клиентом)
МГ
Мария Галушкина
Спасибо большое Маргарите и Гаяне, что нашли для меня время и привели в порядок мои ногти и волосы!) Все услуги сделаны были быстро и качественно. Я осталась в восторге от специалистов города Ростов!
Эрнест Амирамов
Пользуюсь услугами Гаяне уже много лет. Это Мастер своего дела. Внимательный, доброжелательный и старательный специалист. Всегда даст грамотный совет по поводу любой стрижки.Постоянно в развитии. С порога чувствуется дружественная атмосфера. Стрижкой я остался доволен. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое,всегда рада встрече с Вами,буду рада снова видеть вас в нашем салоне ⭐️
Артём …
Пришел на стрижку к Гаяне. У меня было простое пожелание - подстричься под машинку. И я остался под впечатлением, очень доволен! Классное расположение, приятная светлая атмосфера. Мастер стрижет идеально, впервые я почувствовал, что мне нравится стричься. Возможно, вы почувствуете, что вас готовят к каким-то съемкам) всё очень идеально! Впечатления самые положительные, я очень рекомендую!)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Благодарю за отзыв,я очень рада что Вам понравилось стрижка,каждый гость нашей студи…
Анна Оберемок
Делала окрашивание и стрижку в данном месте, осталась очень довольна, помимо профессионализма в своей работе, мастер Гаяне приятный и располагающий к себе человек! Спасибо, успехов Вам!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИН
Ильмира Нурова
Супер мастера. Спасибо за преображение!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 🤗
Кариночка Кариночка
Мастер Гаяне профессионал своего дела, сделала очень быстро, а главное качественно и красиво укладку на короткие волосы!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кариночка, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Arman 💝💞💖 Siranush
Рекомендую! Салон просто чудо. Мастер Гаяне знает свое дело. Стрижка и укладка от мастера просто супер.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
d
danemariya
Рекомендую этот салон, не большой ,но уютный ,мастер парикмахер отличный, рада,что нашла недалеко,стрижка ,окрашивание все супер, мастер Гаяна ,так же мастер маникюра Маргарита - очень приятная,сразу там же сделала маникюр ,понравилось ,спасибо ей, ещё в салоне есть косметолог Ольга , обязательно обращусь, удобное место расположения в комплексе!
7 ноября 2023, официальный ответ
Danemariya. Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Молодецкая
Очень классный салон! Атмосфера дружелюбная! Девочки очень внимательные! Сервис на высоте! Стрижка и окрашивание очень понравились!
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
MG
Masha Gavrilova
понравилась качество выполнения стрижки, быстро, без задержек и мастер Доброжелательная ) рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!