Мателия
Салон цветов и кофе
ГС
Галина Сидоренко
Всегда свежие букеты, составленные со вкусом!
ИЧ
Игорь Черкасов
На протяжении нескольких лет в этом чудесном уголке красоты мне собирают прекрасные букеты. Иногда по факту в салоне, чаще по телефону удалено, получаются отличные композиции. Хочу пожелать успехов этой компании и новых творческих высот!
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно!Рады стараться и радовать Вас чудесны…
ТГ
Татьяна Голованова
Очень понравился этот магазин! Знакома лично с хозяйкой и знаю как она горит своим делом. Я заказывала букет на особый случай, и мои ожидания оправдались на 100%.
АЯ
Алиса Якубец
Любимый цветочный в сердце северного , вот такую красоту мне собрал флорист 😍 Советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече!
Анастасия Стародубцева
Цены адекватные, качество отличное. Даже через несколько дней цветы выглядят свежо. Теперь покупаю только здесь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече!
ВЗ
Виктория Зубкова
Если надо заказать шикарный свежий букет, то только тут! Прекрасный коллектив, всегда во время доставят, соберут стильный букет, адаптируются под все пожелания. Заказываю цветы у них уже несколько лет и всем довольна!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
НБ
Никита Базунов
Букет очень понравился , цены вполне доступные. Доставляют быстро, упаковка аккуратная и стильная. Одним словом восторг🔥
ВЗ
Валерия Засоба
Могу сказать одно, тут работают люди с большой душой! Даже если что-то идет не так, идут навстречу. Магазин с душой: флористы внимательные, цветы свежие, оформление современное. Приятно дарить и получать такие букеты!
Антон Лохмаков
Заказал букет в последний момент, и всё оформили за полчаса! Привезли точно в срок, получатель в восторге 😊
Ксения Кошелева
Букет получился роскошным, свежие цветы, продуманная композиция и утончённое оформление. Всё выполнено с вниманием к деталям и прекрасным вкусом.
Katekub_decor, магазин Katekub_decor
Очень хороший сервис. Очень пунктуально доставляет букеты и прекрасное настроение)
Алина Стененко
Дважды заказывал букет. Курьер доставляеь ровно в срок, цветы потрясающего качества - всегда свежие. Спасибо за сервис.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады новой встрече ✨
TF
Timur Fansterov
Все прошло быстро и в срок. Вечером был сделан зазаз, в 9:30 цветы были уже доставлены.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады новой встрече!
ИШ
Илья Шенгелия
Обслуживание как всегда замечательно, хорошая компания с большим выбором цветов и красивыми букетами, беру только у них. С доставкой тоже проблем нет , всегда оперативно доставят 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв, нам очень ценно ваше мнение!
МЖ
Мария Жуйкова
Регулярно заказываю цветы в этом магазине . Все организовано на отлично. Цветы всегда свежие, хорошо упакованы. Доставка вовремя. Спасибо за хорошее настроение и удачи Вам
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нашему магазину и остаётесь д…
Виктор Сафонов
Свежие розы, стильная упаковка. Класс.
19 октября 2025, официальный ответ
Виктор, мы рады, что смогли Вас порадовать! Приходите ещё — вместе создадим ещё больше приятных моментов. 😊
NR
Natalia R
Случайно нашли этот магазин и теперь за цветами только сюда, замечательный персонал, все рассказали подобрали) цветы свежие, красивые и долго стоят! Рекомендую однозначно!
4 августа 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо Вам за такие тёплые слова – мы очень стараемся, чтобы каждый букет радовал Вас свое…
КП
Ксения Петрова
Хочется выразить огромную благодарность девочкам💐 Заказывала букет для самого близкого человека, для мамочки. Сама нахожусь в другом городе. И очень переживала какой букет получится. И вы превзошли все мои ожидания, шикарный букет😍 доставили во время. Очень вежливые в общении. Спасибо вам, за вашу работу
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такие теплые слова 💖 Мы очень рады, что смогли передать Вашу любовь и за…
GG
Go Google
Одно из лучших мест в городе, где можно приобрести букет цветов! Девушки всегда помогут с выбором и красиво упакуют! Всегда Очень свежие цветы! Моя девушка в восторге! Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!!! Нам очень приятно 🙏💚
ОС
Оксана Сидоренко
Отличный сервис, грамотный и профессиональный подход. Букеты собраны с учётом моих пожеланий, поэтому остались только положительные эмоции
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады новой встречи 💚🌸
ОО
Ольга Ольга
Я проживаю в другом городе, делала заказ для сестры. Очень все оперативно, вежливо, терпеливо, даже сходили в магазин и купили конфеты. Букет очень нежный, все понравилось. Спасибо Вам большое, вы лучшие!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и отзыв!!! Нам очень приятно!!
Анна Гриценко
Заказывала букеты два раза. Первый раз букет был хорош. Но во второй раз когда увидела букет, было полнейшее разочарование. Выезжать нужно было через час, поэтому пришлось забирать то, что собрали. Дарили от семьи на юбилей и не понравился он из нас никому. Заказывали заранее, отправляла фото того что примерно хочется. Это были букеты в нежно розовых-персиковых оттенках с белым с разными видами роз, эустомой. По итогу бело- фиолетовый букет. Просто полнейшее игнорирование пожеланий клиента. Это еще можно было бы пережить, но розы были уставшие, явно не первой свежести. Ощущение, что решили сплавить то, что уже скоро надо списать. Цена как будто с потолка. Стоимость 5000 р., а выглядел как из первого попавшегося цветочного с рынка.
16 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам очень жаль, что мы разочаровали вас с букетом. Свяжитесь с нами пожалуйста…
ТU
Татьяна User
Больше в жизни здесь не закажем букет, выбрали его заранее , точнее ща 2 дня, отправили деньги, в итоге привозят букет, где половины состава оплаченного нет, пишем и отправляем фото, они говорят забыли добавить эти составляющие и просто предложили скидку на следующий букет в 15 процентов. Зачем мне у них заказывать букет еще, если они так небрежно и первый доставили? Звоним, говорят у них просто не было эвкалипта, поэтому они его в букет не включили, но мы заплатили за полную композицию. И заказывали заранее, все было согласовано и если у вас не хватает материала, либо скажите это заказчику и предложите альтернативу, либо купите эвкалипт и включите его в букет. По итогу пол щели привести в 19 часов эвкалипт, букет приехал в 9 утра)) пишем, когда будет курьер, они отвечают уже едет к вам, прошло 2,5 часа курьера нет, пишем снова и тут)) ответ этой мнимой лавки: сейчас пробки 9 балллов, мы можем вам вернуть 100 за эвкалипт))) небрежное отношение к клиентам доведут их до закрытия в скором времени. Никогда в жизни в эту лавку не обращусь и другим обязательно передам о недобросовестном исполнении заказов!!!! Остерегайтесь. К стати все отзывы пишут они себе сами, поэтому стояло 5:0.
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что мы разочаровали вас с букетом. Безусловно , ваш отзыв опр…
Валентина Супкарёва
Прекрасный выбор цветов, уютная атмосфера. Всегда с удовольствием бываю там. Какое то волшебное место которое приносит радость. Обязательно посетите этот прекрасный магазин. Вам нужен букет для подарка дома или офиса? Однозначно это Мате салон цветов.
ЮИ
Юлия Ильина
Удобное расположение салона, встретила вежливая девушка, собрали очень нежный красивый букет. Спасибо)
Ася Мхоян
Обожаю этот салон цветов!Всегда свежие и роскошные букеты по приятным ценам❤️ребята,спасибо!
IS
Irina Supkareva
Отличный магазин с большим выбором прекрасных цветов! Флористы помогают собрать яркие и запоминающиеся букеты.
ЕА
Екатерина Андреева
Заказываю композиции на все праздники., нравится, что цветы всегда свежие и букеты составлены со вкусом в соответствии с моими пожеланиями. А еще у девочек очень уютно в мастерской, они любят свое дело
ВБ
Виктор Березовский
Брал как-то в этом цветном корзинку, девушке очень понравилась.
ГБ
Галина Березовская
Очень уютный магазин в центре северного. Отличный сервис, комфортные цены. Можно выпить кофе, пока девочки делают букеты. Цветы свежие, выбор хороший.