Top line
Барбершоп
Мы даём вам качество и комфорт. Стрижка + борода = 1300 рублей!
Записаться
Владислав Лебедев
Отношение человеческое. Прическа крайне хорошего уровня. Дают рекомендации по уходу. Записать тоже удобно и оплачивать можно как удобно. В общем крайне благодарен Ашоту за его работу 👍
Евгений Зубцов
Рекомендую мастера Арена, у него стригусь уже 5 лет, еще с тех времен, когда он работал в одной известной сети парикмахерских.
ВЕ
Владимир Ефименко
Сервис просто отличный , мастера топ уровня . Крайне рекомендую этот барбершоп , зайдя туда один раз , скорее всего будете ходить туда постоянно
Дмитрий Свинарев
Мастер Елена, мужской мастер, всем советую!
ЮГ
Юрий Груенко
Не место красит человека, а человек – место. Эти слова как нельзя кстати относятся к мастеру Ольге. Она учла все пожелания и аккуратно сделала стрижку. На рабочем месте чистота и порядок. Если обобщить, Ольга не только отличный мастер, но и позитивный и добрый человек.
Никита Дмитриев
От барбершопа только название. Люди не понимают, что чтобы назвать место барбершоп не достаточно покрасить стены в серый цвет. Тут плохо все. Сами сотрудники выглядят неопрятно. Пузатый кавказец с пятном на футболке, девушка тоже выглядела, как тетка из советской столовой. Стригут на конвейер, как придется. Внутри было грязновато.Из плюсов только цена. У нас вышло друг+ друг 1000р. Но это не барбершоп! Это парихмахерская причем довольно скверная! Обходите стороной, фасад снаружи выглядит стильно, но на этом все кончается.
Сергей Басов
Никогда не писал отзывы Но Ашот это просто бог стрижек 🔥🔥🔥🔥 Такого мастерства еще нигде не видел ТОП👍
Ростик Серебрянский
Первый раз пришел все просто бомбовое💣 Ашот, невероятный вещи делает 🔥🔥 мужики советую 🤝
ГА
Гаджи Апаев
Очень крутой персонал, стрижкой доволен ставлю 5 из 5
Никита Полянский
Качественно, быстро и гостеприимно.
KG
Kate Got
Хороший барбершоп. Быстро , не дорого и качественно.
РВ
Роксана Велиева
Отличное место, прекрасно подстригли, большое спасибо барберу Ашоту!
Игорь Федунов
Классное место,работают профессионалы! Цены как везде! Работают быстро,а главное качественно! Рекомендую 👍 Обращайтесь к Арену,мастер своего дела!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Maxim Lipovik
Цена качество. Кофе общение в общем все ок. Рекомендую
R
Roman
Отличный барбершоп. Был первый раз, остался доволен. Приятная атмосфера, душевная беседа, мастер знающий свое дело. 10/10
EO
Egor Ogol
Отлично постригли, хозяин заведения очень приветлив и отзывчив. Всем советую!
Кир
Был на оформлении бороды, все понравилось, отличный мастер: подскажет, расскажет. Качеством работы, как и сервисом, остался доволен. Рекомендую.
Александр Зюбан
Отличный барбер Арен, рекомендую💪🏻🔥 В Ростове хожу на стрижку только к нему; Самые низкие цены в городе ( стрижка 600 рублей, а с другом ещё дешевле ); Хорошее расположение, ещё и горячий напиток в виде кофе, с музыкальным сопровождением и хорошей беседой.
Вячеслав Кожарин
Стригусь только тут, нравится абсолютно всё,от обстановки, отношения к клиенту,до профессионализма работников салона. Качество на уровне 10 звёзд. Арен мастер от бога. Рекомендую однозначно
КУ
Кирилл Ухин
Отличный барбершоп найдут подход к любому клиенту
A. Az.
Simply the best))) professional masters 5/5
АЦ
Артём Цапков
Все супер. Комфортная обстановка, приятная беседа. А главное, цена почти такая же, как в потоковых парикмахерских, которые явно не дотягивают до уровня этого барбершопа.
Павел Гриднев
Очень классный барбершоп. Шикарная атмосфера. Цена и качество радуют.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Темерницкий
Барбершоп новый, отличное отношение к клиенту, хороший уровень сервиса, соотношение цены к качеству хорошее, в итоге я остался доволен стрижкой. Надеюсь с прошествием времени сервис не станет хуже, как в других барбершопах.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Рома Гомзяков
Всё в лучшем виде, спасибо большое ❤
СН
Савелий Наумов
Приятная атмосфера, мастер знает свое дело
Sergey Ershov
Лучшая стрижка за 600, отношение к клиенту на уровне
Первый раз когда пришёл,был очень рад от комфорта ,атмосферы ,здесь даже пахнет приятно хаха , приходили с другом , нам много чего предложили и многого чего посоветовали ,писать можно много вообщем .
Антон Алейников
Отличный барбершоп Персонал на высоте, уютная атмосфера, приятные цены Всем советую!!!
E
ElitovV
Очень атмосферное место. Подстригли быстро, чётко и цена доступная
deni Aktemirov
Барбершоп классный ! Стрижку делал и бороду все идеально !!! Классная атмосфера, у мастера Арена золотые руки ! Рекомендую ! 10/10
Валера Филимонов
Отличный мастер, хорошая атмосфера.
ВЦ
Вадим Цзян
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Олег Криворучкин
Недавно открылись. Очень удобный график работы - почти до ночи. Приятная обстановка, ничего не напрягает. Пока совсем немного людей и нет очереди. Приду еще, все понравилось!
ЛА
Леонид Анисимов
Отличные мастера! Всё понравилось! :)
ПП
Пашаев Пашаев
Огонь барьер , то что надо в нашей галактике )))) Рекомендую ) ребятам от души
Давид Манучарян
Мастер выполняет работу на высоком уровне. Делает все уверенно . Результат очень понравился. Теперь только к Вам!
SJ
Sam Jan
Хорошый барбершоп ,хорошие цены качественная работа всем советую !!!)