Рыба и морепродукты
4.3
4.3
Виктория Кессель
Часто балую себя вкусняшками с этого магазина. Всегда все вкусное и свежее. Персонал приветливый, подсказали, что лучше взять для запекания, а что — для ухи. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества. Приятный бонус — наличие сопутствующих товаров: приправы, лимоны, соусы. Обязательно вернусь ещё раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв!) Будем рады видеть за новыми покупками
КЗ
Кирилл Заика
Очень хороший магазин и вежливый персонал, все подскажут и помогут с выбором, приобретали икру и форель слабой соли, просто супер !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв!Стараемся становиться для Вас лучше каждый день!
Виктория
Продукция всегда свежая, выбор огромный, цены отличные! Сотрудники очень приветливые, всегда обслуживают с улыбкой! Очень понравился данный магазин! Будем приходить снова и снова! 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за приятный отзыв!)
Мария Баранова
Раньше рыбную продукцию покупали только в этом магазине. Сейчас всей семьей будем уходить в соседний магазин на вересаева. Столкнулись с неприятной ситуацией, продавцы по распоряжению (с их слов) администрации магазина отказываются продавать выбранную продукцию, наваливают залежавшийся товар, вес выбрать невозможно. Говорят пока не купят у нас этот кусок рыбы (который тебя не устроил по весу и внешнему виду) другой мы не продадим. Первый магазин где столкнулась с подобным. Общалась с управляющей магазина Елизаветой, которая мне сказала что это действительно политика магазина не продавать свежий товар, пока не раскупят полежавший, иначе будут платить за него продавцы и предложила если меня что-то не устраивает сбегать с грудным ребенком в соседний магазин.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,проверили всю информацию,Вашу проблему решили,приносим свои извинения,в сложившейся ситу…
В К
Купили сегодня слабосоленую форель, середина была замороженная,рыба вообще безвкусная( раньше была намного вкуснее
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый деньгам очень жаль, что такое произошло!Приносим свои извинения! В случае, если Вас не устраи…
МН
Марина Насибулина
Очень хороший магазин! Все свежее и вкусное. Котлеты выше всяких похвал и особенно корюшка холодного копчения.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв на наш магазин!)
Анастасия Козлова
Невероятный выбор. Практически любая рыба, креветки, мидии. Очень приветливые, милые и приятные продавцы. Наконец-то на нашем районе такой прекрасный магазин.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!)
Сергей Помазков
Большой выбор и доброжелательный персонал!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв!