Доставка еды
Марина С
Заказываем не первый раз Том Ям, ну оооочень вкусный всегда! Спасибо поварам сушистам за вкусные блюда, спасибо администраторам за быструю отработку заказов 😊
Лена Жук
Не хватило скидочки до пятерки
О
Ольга
В этом месте еда просто нереально вкусная. Заказывала в первый раз. И эти роллы сразу покорили меня насыщенностью своего вкуса. Сбалансированное количество риса и начинок (нет такого, что жуешь один рис). Порции довольно хорошие, роллы не мельчат. Место однозначно стоит того, чтобы там заказывать.
Елена Бондаренко
Заказывала на вынос, приготовили чётко ко времени, о готовности заказа оповестили. Роллы вкусные, упаковано хорошо. Мне не к чему придраться, спасибо!
Снежанна Галлямова
Ужасно !Роллы с Волосами
13 августа 2024, официальный ответ
Зато сколько рыбы😍 Если серьезно, напишите пожалуйста на линию поддержки, покараем виноватых.
Олег Рыбалкин
Быстрая доставка, всегда меньше 60-45 минут. Суши шикарные, кроме суши с авокадо. Вкусная и сытная пицца. Считаю, что лучшая доставка суши, часто там заказываем и рекомендуем друзьям👌
Спасибо Олег, стараемся.
ЕЗ
Екатерина Зароченцева
Роллы шикарные, очень вкусно, нам понравилось Упаковано все очень хорошо!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина, в сентябре вводим новые позиции по роллам)))
Ольга Мацак
Отличные роллы 🍱 красивое оформление, вкусно
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, стараемся)) В сентябре обновляем меню, ждем Вашего мнения))
Екатерина Корченко
Уже стали постоянными клиентами! В Ростове вкуснее суши пока не ели. Все очень качественно и быстро! Спасибо за хороший сервис!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина, очень стараемся)
Alexandr Pr.
Вчера заказали суши и пиццу. Отличный сервис, вкуснейшие суши, пицца тоже очень вкусная. Ожидание заказа до 40 минут. Рекомендую.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, очень стараемся.
S0
Slowpoke 021
Роллы очень вкусные и при транспортировке не теряется вкус и внешний вид, как бывает в остальных местах
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся))
Миша Дровалев
Роллы пришли довольно быстро, цены не кусаются. 5 звёзд однозначно!
Михаил спасибо))
Рафаэль Аллахвердян
Заказывали роллы, мы живём далеко но все быстро доставили, только здесь такая быстрая доставка и вкусные роллы!
Рафаэль спасибо, стараемся.
РТ
Руслан Токарь
заказали роллы запечëные, где бы мы не пробовали, тут самые вкусные, рекомендую!!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Руслан, отличные продукты, хорошие повара. Стараемся)))
очень вкусная еда! переехали в ростов думали как отметить вот решили заказать еды и выбор пал на данное заведение мы с удовольствием все сьели и будем еще заказывать рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо))) В сентябре очередное обновление меню, ждем Вас снова)))
Никита Козырьков
Лучшая Японка где я был, все на высшем уровне, рекомендую
Спасибо Никита, стараемся)))
ЮА
Юлия Алейникова
Первая Япона на подвойского, очень понравилась) вторая еще лучше, хоть и недавно открылись. Порекомендовали заказать через приложение, чтобы начислить бонусы, офигели ,что такое говорят, очень приятно ☺️. Все понравилось, все как всегда отлично!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия. Очень стараемся))
•h
•Like_light_ house•
шикарная еда,всегда у вас беру,все очень вкусно,обращайтесь обязательно
ПМ
Парвин Мурадов
Мне очень понравилось, очень вкусно и удобно!
Боря Еремин
Вкусные ролллы! Заказывал первый раз на пробу, семья оценила) цены хорошие и не завышают! Рекомендую
РТ
Ринат Типаев
Заказывал еду очень вкусно и быстро пришла, еще теплая)
Уш
Устная школа
Все было на высоте,будем заезжать еще не один раз! Большое разнообразие блюд на все вкусы,обслуживание и все остальное прекрасно!
а.
анечка ..
Друг позвал перекусить чего-нибудь вкусного Заехали по пути,заказали. Обслуживание быстрое и грамотное,еда вкусная за свою приятную цену Была очень приятно удивлена!
DA
DENIS.LOLLIAPA AXAXAX
Советую всем, очень вкусно, отзывчивый персонал, хорошая обстановка
ДD
Дан. Danil lox
Особенно понравилась доставка. Без задержки, вкусные роллы «премиум» самое лучшее что я пробовал
Андрей Сивохин
Очень вкусно! Советую всем зайти и от души покушать
Ростислав Двачевский
просто идеально, все очень вкусно вообще шедевр доволен сервисом
Сеня
Рекомендую! Лично знаком с директом, очень хороший нанимает персонал, люди добрый и знают свое дело! С доставкой никогда пробоем не было)
СГ
София Городничева
Самая лучшая еда, а как приготовленно то! Всей семьей поели
ВЧ
Валерия Челпанова
Решили с друзьями заехать перекусить,место выбрали правильно,обслуживание грамотное,еда вкусная,цены приятные! Все было супер!
Даниил Стрюков
Очень удобно, что живём в одном доме, можно спуститься и хорошо покушать)
TL
Taras Luspik
Что мне понравилось, пицца 🍕 вкусная, правда задержали немного с доставкой, но ничего страшного)
Александр Ганнов
Был проездом в Вересаево, решил и здесь попробовать! От чем не отличается и там и тут везде вкусно! Понравились еще очень десерты!
Айтан Гулиева
Очень вкусно, видно, что готовили с любовью, доставка очень быстрая, очень довольна, что обратилась именно сюда, всем рекомендую
Дарья К.
Еда вкусная, доставка быстрая, забыли положить ролл из сэта,при предъявлении притензии, извинились, доставили. Но, в лифте висит реклама, при первом заказе через приложение, скидка 25%(до 19.02.23,уточняйте по телефону), в приложении данной акции нет, по телефону говорят, что ничего не знают, если в приложении нет, то значит нет скидки, осадочек неприятный.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Простите за долгий ответ. Простите за данный инцидент, оба кассира работавшие в январе…