Mitsuna
Суши-бар
Мария Десятниченко
Заказывала тут в первый раз. Доставкой очень довольна, она была точно в срок. Роллы были очень достойными, рис не сухой и много начинки. Ролл киото бомбезный. Дали скидку на День рождения. Впечатления положительные, буду заказывать в дальнейшем.
ДР
Дарья Руденко
Перешли на роллы Мицуна примерно 1,5 года назад, очень нравятся. Всегда быстрая доставка, вкусные и тёплые роллы. Вообщем, нам все нравится🥰
СЧ
Светлана Чистякова
Ужасный вок, раньше было лучше, ситуация «попей жиру», пол коробочки лапши и масла, ешь жир, ещё и перепутали мясо в заказе, ситуация уже не первый раз, получаешь извинения, но не возраст денежных средств, это странно. Прошу не только исправить ошибки кухни, но и вернуть деньги за еду которая того не стоила от слова совсем…
Дария Миловская
Уже не раз заказываем суши, едим всей семьей, все довольны, качество ролл и суш всегда на высоте!
Маша Красивая
Покупали суши все очень вкусно, сделали быстро, хороший персонал и так далее спасибо большое за ужин все были очень вкусно))
DS
Darya Shipskaya
Прекрасное место, хожу сюда достаточно давно, очень довольна качеством и ценой суш. Благодарю за вашу работу!!
Михаил Шепелев
Отличный суши-бар, был здесь с девушкой, отлично провели время , все очень понравилось, атмосфера очень приятная и комфортная, отличное место чтобы отдохнуть 😌
Маргарита Смердина
Отличный суши бар, брала здесь набор суши мне очень понравилась рыба качественная, принесли быстро заказ, рекомендую
Анастасия
Отличный суши-бар покупала здесь суши вместе с подругой нам очень понравилось и цены вполне адекватные, спасибо.
V
VI_king
Зашли с семьёй на ужин в этот суши-бар после работы. Порадовало разнообразие меню и возможность составить свой сет из любимых роллов. Брали «Филадельфию», «Калифорнию» и «Радуга» , всё свежее, с правильной пропорцией риса и начинки. Интерьер современный, не слишком яркий свет, приятная музыка!
Мира Франсенко
Отличные суши-бар покупал себе Филадельфию и капа маки все понравилось, рыба свежая цена радует,благодарю
Артём Котов
Топ суши бар! Заходил не раз, тут решил зайти с девушкой, качество на высоте, много вкусной и свежей рыбы, мы довольны, спасибо)
DM
Darina Mers
Заказывали суши по рекомендации друзей в первый раз, очень понравились, безумно вкусные, свежие, не слипшиеся. Теперь будем заказывать только у вас))
Елизавета Ерохина
Отличный суши бар, брала сет мне с парнем нам все понравилось, очень вкусно да и рыба свежая, цены доступные, спасибо огромное 😊
Алексей Красильников
Могу порекомендовать это место от души. Берем суши только здесь, а еще здесь очень вкусный том ям, попробуйте)
Я.
Явковлевы .
Отличная доставка, постоянно заказываем с девушкой , очень хорошие сеты, всегда все продукты свежие и очень быстрая доставка, привозят очень быстро! Рекомендую как для посещения, так и для заказа!!!
Елена Шаруфудинова
Приходили сюда с подругами. Всё очень понравилось цены очень хорошие а порции щедрые и вкусные, будем приходить ещё всё очень понравилось.
ЮП
Юрий Павлов
Ходили в этот суши бар с коллегами на обед, заказывали роллы, очень вкусные большие и сытные, спасибо большое, придем ещё!
F
Family
Обычно не ем суши, но с друзьями зашли покушать, оказалось очень вкусно и не дорого
ОЕ
Олег Ерофеев
Зашли в этот суши-бар с семьёй очень вкусные суши заказали нам они очень понравились официанты вежливые, рекомендую!
Александр Ермолов
Заходил сюда с девушкой поесть. Очень вкусные суши, и к ним ещё напитки. Обслуживание на высоте, всё понравилось. Буду по чаще сюда заходить.
Михаил Вчерашнев
Заказывать роллы в вашем суши-баре уже стало для меня обыденностью. Быстрая доставка, вкуснейшие, таящие во рту роллы (особенно рекомендую попробовать ролл Кавасаки), выгодные сеты. Если вы не особый любитель суши, здесь так же можно заказать пиццу. И не только!
Марина Калараш
Заказываем часто роллы всегда все очень вкусно. Доставка всегда вовремя , часто попадаем на на акции что неплохой бонус. Девочки на звонках всегда очень вежливы)
Юлия Пальчикова
Очень вкусно, большое спасибо 🫶🏻 Вок прекрасный, сочный, все в меру, мясо сочное и курица и говядина 👌
Вита Вита
Вкуснейшие роллы !!! Особенно с угрем и запеченные. Очень вежливые и приятные администраторы, люблю, когда такое отношение 😍
ОГ
Орхан Гейдаров
Вкусные роллы и что важно мало риса и много начинки, пицца тонкая, вкуснейшая, еще морс домашний очень насыщенный и вкусный! Остались довольны, рекомендуем!!!
Анастасия Александровна
Роллы вкусные, а пицца ужас. Тесто пресное, безвкусная абсолютно.
РД
Рита Джомардян
Брали Удон с сочной говядиной и с море продуктом к сожалению очень жирно и к сожалению море продукты оказались из двух креветок из двух мидии с говядиной не понятно Толи свинина Толи курица но уж точно не белая говядина мало овощей и очень очень жирно масло может мне так повезло и ещё две коробки удона но с наружу не указано с чем так как и не различить по цвету и в наличии надо ковыряться чтоб понять что с чем указывайте на коробка 🥡 с чем еда
Руслан Богданов
Очень вкусно готовят-что суши, что пиццу. Еще и выгодно попали, что пиццу получили бесплатно) Все супер!
ЛГ
Лина Герасимова
В предновогодних хлопотах, заехала в любимую Мицуну за роллами. Несмотря на кучу заказов, все отдали быстро, приготовили качественно. Вкусно, как и всегда)
Валентина Сорокина
Отличное сочетание свежих ингредиентов и вкусных соусов. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
Полина Зверева
Прекрасный суши бар, очень вкусно готовят, зашли с подругой покушать и попробовать разные вкусы, персонал вежливый и добрый подсказали, что можно выбрать! Спасибо)
Алина Котова
Зашли с семьёй отдохнуть и покушать , очень понравился персонал -добрый и клиентоориентированный. Роллы сочные, вкусные, попробовали несколько разновидностей. Ждите нас еще, благодарим! 👍
Оксана Осипова
Отличный суши бар , ходили с семьёй, очень вкусно! Комфортная атмосфера, понравилось обращение персонала, зайдем еще не раз, спасибо)
Елизавета Шевченко
Роллы очень вкусные ,прям очень! И еще мне нравится, что у них большой размер . В следующий раз закажу у вас снова 🙌🏻🌈
ИВ
Ирина Викторовна Дорохина
Отличный суши бар. Часто тут покупаю суши на праздники. Всегда очень вкусно. Обслуживание быстрое. Цены приятно радуют!
Юлия Ковалева
Обслуживание оставляет желать лучшего, который раз заказываю там еду и каждый раз одно и то же. Неприятно, больше не приду Чек с подтверждением прикрепила!
Александр Михайличенко
Люблю роллы в этом месте, качественные и вкусные!!
ГЯ
Гуля Я
Очень вкусные роллы. Но иногда заказ приходиться ждать, больше 2,5 часов😔
Юлия Попова
Все вкусно и быстро приготовили! Хорошие роллы и пицца 🍕.Нам понравилось 👍
НШ
Наталья Шулова
Персонал приветливый! Кухня вкусная. Особенно запеченные роллы. Отдельный респект за надписи на пакетах доставки, прям с любовью Рекомендую 👍
Ирина Забубенина
Заказывала уже раз 5 из этого заведения доставку роллов. Все понравилось, вкусные роллы, всегда привозили горячими и свежими, готовили быстро, даже когда высокий спрос. Роллы и приборы были хорошо упакованы. Достаточно разнообразное меню. Порции хорошего размера, роллы не крошечные, как в некоторых местах. Рекомендую.
Антон Быкадоров
Всё очень вкусно. Отдельный респект поварам за баклажаны 👍🏻 спасибо
ДА
Дмитрий Андреев
Роллы оправдывают цену на 100%. Большие, вкуснейшие, свежие. Особенно порадовал индивидуальный подход. Ехали на поезде проездом через Ростов, оформили доставку к вагону ко времени. Позвонили по телефону, подтвердили доставку. На выходе из вагона сразу по приезде в город стоял солидный мужчина с пакетами роллов и пиццей. Четко, оперативно, просто 10 баллов из пяти! Пицца тоже кстати вкусная, мы заказали дары моря. Начинки не жалеют. Молодцы!
ЗА
Зарина Абдыльманова
Том ям в доставке очень вкусный! Доставка по Вересаево быстрая, персонал приветливый.
ГС
Георгий Сергеевич
Отличное место! Всегда заказываю тут суши. Оооочень вкусно!
Коля Hom
Очень вкусные роллы. Доставка всегда быстрая. Сейчас заказываю только у них))
KD
Kostya Deresnikov
Отличное место: уютная атмосфера, вежливый персонал. Что уж говорить о качестве и вкусе роллов-здесь их готовят лучше всего. Роллы большие, рис нежный, начинки много)))
Анастасия Колмогорцева
Отичное заведение,разнообразное меню ,очень понравилась пицца.Качество продуктов на высоте.
Александр Середкин
Все отлично!