Малина Парк
ООО СК10
ЕШ
Екатерина Шабанова
В восторге
Хочется сказать большое спасибо команде СК10 Владимиру (отдел продаж Малина Парк), Алине (специалист по ипотечному кредитованию) и Екатерине (персональный менеджер клиентского сервиса по сопровождению сделки). Без участия, вовлеченности и помощи этих ребят на всех этапах ничего бы не получилось. Настолько слаженная работа, всегда на связи, всегда помогут, расскажут, договорятся, всю работу по организации сделки и общению с банком берут на себя 100%+. Ты на каждом этапе понимаешь, что ты не один и с тобой работает команда профессионалов. Сам ЖК, красивый, современный, в хорошем районе и по приятной цене, все есть вокруг, очень хорошая инфраструктура. Мы брали готовую квартиру с ремонтом, сразу посмотрели качество отделки, вид из окна шикарный, двор, сам дом все устроило. Будем советовать компанию СК10 друзьям и знакомым!
МР
Милисента Радченко
В восторге
Очень красывая входная группа, современный дизайн в ремонте и удобные планировки. Отличная придомовая зона и что было для меня важно, закрытая территория. Расположение удачное, рядом есть всё необходимое, живи и наслаждайся
Александра В
Не понравилось
Отвратное отношение менеджера Дарьи к своей работе привело к тому, что мы не взяли квартиру в этом "человейнике", а нашли квартиру в ЖК классом выше чем Малина по той же цене. Спасибо)))
ЛП
Ляна Полещук
В восторге
Я осталась очень довольна покупкой квартиры в же Малина парк, классные детские площадки, все рядом, удобное месторасположение)
ВЧ
Вероника Чубарова
В восторге
СК-10, спасибо вам за безупречную работу! Купила у вас две квартиры — и в полном восторге! 🤗 Персонал — это ваше главное достояние! Менеджеры — просто волшебники: внимательные, терпеливые, всё сделали красиво и четко. Очень приятно было иметь с вами дело! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только вас! Так держать!
Alena Surzhanskaya
В восторге
Хороший ЖК,современный очень удобное местоположение,закончится полностью строительство будет красота👌🏻 Школа, сад, стадион, ждем так же места для отдыха и большие детские площадки)
Елена
В восторге
Взяла квартиру в ипотеку, у застройщика СК10. Это моя первая квартира, тем более в новом доме. Осталась довольна на 100%. Менеджер Денис, внимательный и вежливый, оперативно решал все вопросы. Квартира просторная и светлая, расположение дома наишикарнейшее, рядом много ТЦ, магазины, больницы, остановки, в ближайшее время будет школа и садик. Территория закрытая, благоустроенная, пространство продуманное, всё сделано с душой. Все обещания выполнены, сроки соблюдены. Теперь живу в квартире своей мечты и ни капли не жалею. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт. Спасибо команде СК10 за профессионализм! Рекомендую всем знакомым!
СБ
Сергей Батлуков
В восторге
Купил квартиру во второй очереди и пока не пожалел. Очень нравится транспортная доступность и местоположение. Дома с современным дизайном, кирпичные (!). Для меня это был один из самых важных критериев для выбора жк. Удобные планировки квартир и возможность купить с ремонтом, в нынешних реалиях несомненно , огромный плюс. Особенно радует наличие зеленых зон и детских площадок на территории. Это хороший выбор и для семей с детьми (в плане строительство дс и школы) . Рекомендую всем, кто ищет новое жилье!
Анастасия Василенко
В восторге
Уже получили ключи от собственной квартиры ! Лично я осталась довольна работой менеджеров и юр отдела этой компании ! Хорошие условия , отличное расположение ЖК , все условия для комфортной жизни!
ОА
Ольга Ангелова
В восторге
Ни капли не жалеем, что выбрали именно «Малина Парк»! 🤍 Объездили пол-Ростова, глаза разбегались, но в итоге душа легла именно сюда. Очень понравилась продуманность всего: от планировок до дворов. Чувствуется, что СК10 строит с душой и для людей. Очень ждем новоселья!
Понравилось
Только планируем принимать квартиру, возможно есть много схожих вопросов у будущих соседей, давайте знакомиться и обсуждать их t.me/malinaparkrnd
Одуванчик Веселый
Совсем не понравилось
Слово парк так и останется на бумаге! Не будет ни зелени, ни инфраструктуры. С такой квадратурой квартир 70% будет под сдачу. Вещаю мусор, грязь и конские цены по квитанциям. Почитайте отзывы про эту СК и про дома которые они строили.
S
Star_brows_daria
В восторге
Супер расположение. Приобрела квартиру не задумываясь. Спасибо менеджеру Алене. Все быстро и четко)
Анастасия Бородина
В восторге
Спасибо огромное застройщику СК10 , за отличное расположение дома , особенную благодарность менеджеру Аленё за трепетную работу и 24/7 консультацию. Ждем скорейщего завершение строение и получение ключей , уже хочется заселится в собственное гнездышко.
Владимир Карпоян
В восторге
Застройщику СК10 огромное спасибо, мы очень долго шли к покупке квартиры, и не пожалели что остановились на данной компании. Менеджер Анастасия, нас грамотно консультировала и вела нашу сделку до её завершения. Все вопросы четко и быстро решались. Давно хотел и взял в золотом квадрате ЗЖМ свою первую квартиру, по семейной ипотеке, да ещё и с ремонтом. Рядом есть вся инфраструктура.
ЯШ
Яна Шестакович
В восторге
Второй раз приобретаем недвижимость в ск10. Лучший сервис, грамотные специалисты, особенно благодарна менеджеру Владимиру. Помог сделать выгодное вложение.
П⠀
Пользователь ⠀
В восторге
Благодарен менеджеру Анне, подобрала квартиру по сниженной ставке без первого взноса, рекомендую!
Рукоjob
Совсем не понравилось
Отзывы купленнын🤣 еще ни одного жителя, нет въезда во двор, рядом ни одного продуктового только через дорогу или далеко за углом, так что на уши лапшу вешают со своими сказками👎🏻
МВ
Михаил Волосунов
Совсем не понравилось
Дом еще не сдали , а уже пишут про какое-то озеленение и инфраструктуру. Или это о трамвае речь?
Анна Шниткова
В восторге
очень нравится район. жить одно удовольствие. все рядом: вб, озон, магазины. классная озелененная территория, люблю гулять с собакой всегда чисто, компания следит за этим
ВД
Виктория Давыдова
В восторге
Великолепная инфраструктура! Сделали озеленение территории, что дорогого стоит в наше время. Самое то для проживания с детьми или с животными.