Brow Bar
Студия красоты
Ани Кириллова
Отличный салон! Приятная атмосфера. Всегда пойдут вам на встречу и подберут удобное время. Хожу не первый год к Оксане на реснички. Всегда красиво и качественно.
Екатерина Красозова
Делаю на постоянной основе реснички у Оксаны. Профессионал своего дела, рекомендую, уходя из салона оставляю частичку своего сердца там)
ВР
Виктория Рябочкина
Понравился уютный салон. Мастер Оксана большая молодец,качественно сделала свою работу. Теперь прихожу всегда к ней.
Анастасия Магамедова
Делала оформление бровей у Ксении, результат супер, очень довольна. В целом салон комфортный, красивый
Наталья Квокина
Впервые посещала студию Brow Bar, впечатления положительные, атмосфера приятная, и самое главное результат ☺️.. красивые бровки! Благодарю мастера Ксению 🫶🏻
СЧ
Светлана Чиликина
Очень приятная атмосфера в салоне. Мне очень нравится мастер Ксения. Это пока единственный человек, которому я могу доверить свои брови.
НП
Наталья Почтар
Делаю ресницы у мастера Виктории почти год, всегда идеально сделанные ресницы, все красиво , нравится мне и окружающим , даже многие просят дать мастера -всегда рекомендую эту студию и мастера Викторию по ресницам. Очень приятная девушка, работы у неё замечательные , мне делает она 2 и 1.5 обьем , лиса+кукла в изгибе М , длина 5-11, смотрится натурально и красиво . Студия красивая, общительный персонал из девушек.
ЕА
Елена Андрианова
Здесь я получила именно тот результат, который хотела! Все сотрудники очень приветливые, внимательные и действительно знают своё дело. Мастер, который делал мне ресницы учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Атмосфера студии невероятно уютная и расслабляющая. Чистота, порядок, стильный интерьер — всё это создаёт особое настроение. Оборудование и материалы — на высшем уровне. Используются только качественные профессиональные средства, что заметно влияет на результат. Рекомендую!
Анастасия Скубина
Хожу на реснички к мастеру Виктории, езжу с другого конца города, всегда получаю именно тот эффект, который задумала у себя в голове, очень приветливые и дружелюбные девочки, спасибо за такую классную студию и мастеров)
Алина Пономарева
Самые лучшие мастера🔥 Хожу на реснички к мастеру Оксана, всегда получается так как хочу ❤️ Носка ресничек долгая,работа выполнена качественно и быстро 🤩 А на брови хожу к мастеру Ксения, всегда учитываются пожелания,бровки выглядят естественно , аккуратно ☺️ (На фото как раз брови и реснички от данных мастеров) 🤍
КС
Кира Синицына
Чудесный салон, мне понравилось все, от бахил, до вежливого персонала. Прекрасный бровист, учла все пожелания, сделала все красиво и именно так, как я и хотела. Я очень довольна.
ПТ
Полина Тимченко
Делала наращивание, получилось шикарно, выглядит естественно, как я и хотела, спасибо большое мастеру🥰🫶
ОГ
Ольга Гутыря
Делала оформление бровей в данной студии у мастера Ксении. Бровки привели в порядок,форма бровей получилась мягкой и естественной, как я и хотела. Атмосфера в студии очень приятная 🌸 . Могу с уверенностью рекомендовать мастера Ксению ! :)
ОВ
Ольга Вертелецкая
Посещаю салон регулярно, хожу к Дарье на брови, отличный мастер , приветливая, профессионально работает, всегда по результату красивые брови . Также хожу на массаж к Диане- это лучший массаж, который я когда-либо делала, спасение для моей спины и максимальное расслабление 👍 всем рекомендую
Анастасия Скубина
Делаю реснички больше года, только у Мастера Виктории, очень красиво, аккуратно,быстро и долго носятся, езжу с другого конца города только в данную студию🔥
Вероника Крутовская
Хожу на реснички к мастеру Оксане. Все всегда очень круто и красиво. Спасибо
Алина Вербицкая
Ходила сегодня на ресницы к мастеру Виктории, очень приятная девушка, профессионал своего дела, безумно довольна своим результатов. Буду теперь постоянно ходить к ней😇
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
НН
Наталья Наталья
Я очень всем довольна 😊 мастер Виктория лучшая для меня, очень с ней комфортно и приятно🌷 ресницы супер всегда👍🏻 и сама студия очень красивая, чай/кофе и вкусняшки, интерьер и в целом обстановка спокойная и расслабляющая😍 всегда рекомендую эту студию и сама буду продолжать посещать🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
СВ
Светлана Внукова
Брови и ресницы делаю только здесь. До этого пробовала у разных мастеров, но после посещения этого салона больше никому не доверяю. Бровки всегда идеально делает мастер Ксения, а реснички наращиваю у Виктории, держатся до 2 месяцев. Уютная обстановка, всегда предлагают кофе и другие напитки. Удобная запись через приложение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
АФ
Анна Фомичева
Здесь прекрасно все, начиная от интерьера и заканчивая высоким профессионализмом мастеров, которые явно очень любят свое дело. Любимая студия.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МВ
Мария Волошина
Была на наращивании ресничек, отличный салон, приятные и вежливые девочки, было уютно и комфортно, результат огонь
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЛК
Лилия Кислецова
Делаю брови и реснички, рекомендую, всё замечательно, лучше мастеров не встречала 😍атмосферно, уютно, а главное, качественно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ТХ
Татьяна Харитонова
Красивая студия. Всегда вежливые приветливые мастера. Делала брови у Анны и Ксении. Все прекрасно, соответствует запросу🌸 Студию рекомендую к посещению🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
Ирина Мир
Делаю брови, ресницы, а теперь и массаж в данной студии. Все всегда на высшем уровне 😎
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Катерина Бродченко
Отличное обслуживание,персонал очень приятный,сделали все быстро и очень красиво,100% вернусь еще❤️
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ПБ
Полина Барабанова
Отличный сервис.✨👌🏻 Девушки-мастера всегда приветливы, предложат напитки, поинтересуются о состоянии во время процедуры. Делаю брови у Ксении,результат всегда радует и соответствует запросу🌸🫶🏻 Ресницы не менее качественные (мастер Виктория), ресничка к ресничке, аккуратно и красиво 😍 Советую Brow Bar💚
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Оля Руденко
Ксения отличынй мастер и внимательная, дружелюбная, спасибо большое за бровки, обязательно вернусь к ней
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ВП
Влада Поташова
Очнь уютная обстановка, приветливые мастера) Мастер Ксения очень грамотный и внимательный специалист! Все обьяснила, дала рекомендациии прекрасно выполнила работу) Теперь за красивыми бровками, только туда)!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
АХ
Анастасия Хомич
Делаю брови у Ксении ,очень нравится .Быстро ,форму подобрали идеально ❤️ И делаю ресницы у Татьяны ,очень боялась ,так как первый раз наращиваю ,но все прошло идеально .Теперь. Ваш Постоянный клиент ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Манжурова Александра
я влюбилась в эту студию красоты❤️ мастер по наращиванию ресниц,виктория-лучшая😻 так же хочу отметить мастера по бровям,ксения если делать брови,то только у нее🥰
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛФ
Людмила Филатова
Первый раз сегодня посетила салон Brow Bar очень понравилась обстановка, интерьер, декор. Всё очень сочетается и приятно находиться. Мастер по бровям- профессионально выполнил свою работу. При этом не навязчиво вступал в диалог и поддерживал общение. Результатом я очень довольна, четкий контур, цвет, форма. Спасибо большое за красоту).
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
ТТ
Телс Ткшс
Просто восхитительное место, ресницы как родные, обслуживание потрясающее, мастер очень бережно и аккуратно делала свою работу!💗
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
Марго id550131402
Была на ламинировании ресниц. Потрясающее место. Я в восторге😍 отдельная благодарность мастеру Ксении😍🥰 чуткая, милая, обходительная! Удобные кресла, даже накрывают пледом, если холодно. Дали разовые носочки, и подарили щеточку для ресниц. А в конце угостили кофе🥰 большое спасибо, буду ходить только сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марго, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Волгина
Очень приветливые мастера 👍сервис на высоте, качество работ понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SS
Sonya S
Очень нравится студия😍 хожу уже больше года и не изменяю им☺️ вчера делала ресницы у Татьяны, все получилось очень красиво и достаточно быстро, еще и сделали вкусный лимонад с собой🥹
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
Злата Хорошко
Прекрасная студия, мастер Виктория очень хорошо делает ресницы - быстро, аккуратно и держатся долго. Отличный сервис, вкусный кофе
10 сентября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ДБ
Диана Безус
Красивая студия, отличный мастер, шикарные бровки и вкусный кофе 😊 все в одном месте☺️ спасибо большое Ксении🌸🌸🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Елизавета Бодрова
Приятная атмосфера в студии, очень нравится мастер Ксения делает самые красивые брови. Буду возвращаться
10 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Эвелина Кощий
Приходила на наращивание ресниц первый раз в студию. Осталась очень довольна результатом и обслуживанием.
Добрый вечер. Спасибо, Эвелина, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Коваль
Спасибо мастеру Виктории за быстрое, аккуратное и качественное наращивание ресничек 🫶
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алла Самодурова
Приходила на оформление бровей первый раз в студию. Осталась очень довольна, отдельная благодарность мастеру Ксении за ее профиссиональный подход к клиенту. Очень внимательна к своим клиентам, и могу сказать, что Ксения Профессионал своего дела, спасибо ей большое. Обязательно вернусь за красивыми бровями именно к ней!💚
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Дарья Шердец
Все безумно нравится, хороший и красивый салон😌😍 Все очень приветливые, дружелюбные и добрые🥰 Делаю ресничнички и бровки только тут, все услуги оказывают качественно, все на высшем уровне❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Меликсетян
Искала студию оформления бровей рядом с домом, и очень рада, что нашла Brow Bar 🤍 Делаю долговременную укладку, держится отлично, мастера всегда интересуются насчет формы и делают точно по пожеланиям 👌🏻 Ходила к Алине и к Ксении, обе делают просто идеально Отдельно хочется отметить потрясающий сервис, всегда предложат кофе с вкуснейшими сиропами 🧚🏻 Обожаю эту студию и всегда с нетерпением жду следующий визит!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Виктория Орешкина
Мастер Ксения творит чудеса🫶🏻 Хожу к ней не первый раз,и каждый раз эмоций от результата через край😻 Советую 100%🥰 Салон всегда в чистоте 🌸 Всегда предложат чай,кофе🙂↕️ 🙏🏻
Виктория. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ЮС
Юлия Садырина
Всё понравилось) мастер Оксана делает классные реснички)) удобная кушетка, приятная обстановка и бонусом вкусный кофе 😍
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Ариадна Романова
Обожаю bb всем сердцем😍 мастер Алина ван лав❤️ ходила к ней еще в старую студию на Жукова, самые красивые брови, спасибо)
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Ш
Обожаю эту студию , всегда приятно возвращаться! Прекрасные мастера, очень нравится как делают и брови и ресницы ! Всегда доброжелательны . В студии стильный ремонт , удобные анатомические кушетки , вкусный кофе ) 💚💚💚
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МП
Марина Попеску
Посещаю второй раз эту студию. И я влюблена в это бьюти пространство😍 Все девочки очень вежливы,тактичны, милые. Долго не могла найти мастера по ресницам, езжу теперь 40км сюда ради мастера Виктории 😂
29 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Алла
Делела впервые ресницы, это было просто прекрасно, у мастера золотые ручки. Всё очень понравилось, сама работа, и атмосфера салона, просто лучшее. Буду обязательно ещё приходить ❤️💫
Алла, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Оксана Громова
Мастер Алина очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот, который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!