ЭстетикХолл
Студия эстетики лица и тела
Дедушка Мороз-Русский
Благодаря вам, мой внешний облик обрел красоту и гармонию благодаря перманентному макияжу. Мои губы приобрели выразительность, и теперь я не боюсь неравномерности, а просто восхищаюсь результатом. А что касается моих бровей, я даже не могла представить, как они могут выглядеть так потрясающе. Спасибо вам за ваш профессионализм и талант!
ВД
Виктория Демченко
Выражаю благодарность за высокое качество выполнения работы. Процесс заживления прошел невероятно быстро и безупречно, не сопровождался никакими неприятными ощущениями. Я безмерно довольна уникальной техникой растушевки, которую вы применили при работе с моими стрелками. Полученный результат полностью соответствует моим ожиданиям и желаниям🫶
ИО
Иван Остапенко
Безграничный восторг охватывает мою душу при виде образа, в который вы внесли великолепные штрихи с помощью перманентного макияжа бровей моей возлюбленной супруги. Восхищение тяжело описать словами, так натурально и безупречно они выглядят, точно такого результата я ожидал от вашего искусства. Представить себе я не мог, что перманентный макияж может быть столь выразителен и при этом выглядеть настолько естественно. В самых глубинах сердца благодарю вас за ваш профессиональный и основательный подход к исполнению этого прекрасного творчества.
Анжелика Ушакова
Ирина косметолог — эксперт во всем, что касается красоты. Я всегда чувствую себя невероятно, когда посещаю ЭсетикHall .Ирина знает свое дело, поэтому добивается нужных результатов уже после первой процедуры. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.
OY
Olga Ya
Прохожу ЭЛОС эпиляцию, это что-то! Нашла своего мастера 💗 процедура показала результат с первого раза 🔥 Кто давно сомневается, рекомендую от души. Еще делала вакуумный массаж и прессотерапию - кто хочет убрать лишнюю жидкость и ненужные килограммы тоже советую. Все чисто, аккуратно и с заботой! В общем, благодарю Людмилу, моего мастера 🌸🌸🌸 приду еще на на уход за лицом